Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Европейском микрорайоне девочка-подросток обижает корги

Никто не собирается никого линчевать. Никто не собирается ничего снимать и выкладывать на ютюб. Я хочу, чтобы родители были в курсе, т.к. такое общение с собакой повторялось не один, не два раза. И тут нет никаких заламываний рук и жалостливых эпитетов. Просто факты.
Ну если родители не увидят в таком поведении ничего страшного, что ж... Будем надеяться, что собака крепкого здоровья, что она умнее, понятливее здоровенного нервного взрослеющего подростка и вынесет все ее пинки, лишь бы девочке было хорошо.

Аноним 836: 20% исправится.

Это стоит того.
HABA_HABA , снять надо для того, чтобы родители поверили. Ибо яжематерей много... вот даже тут польта выгуливают в полный рост

HABA_HABA ,
Мысль возникла... А может им собака и не нужна? Готовы приютить? Или пристроем заняться?

Аноним 166: я бы выскочила прямо в процессе их прогулки..

Neiron: Убила бы ту девочку

Neiron: хочется к вам туда подъехать и девочке напинать

Eva B: Маленькая тварь

На здраве!: Сама б напинала

М-да...

Аноним 532,
Что да? Я б еще хлеще сказала, забанят
Ненавижу живодеров
Никогда животных не обижаю
Для меня животные обективно, лучше и качественнее людей
И всегда больная тема
Ребенка воспитала в любви к животным, он всех наших кошек обожает, все растут и живут в любви и уважении к ним. А тут маленькая творина ..... обижающая собаку, ...........…
Лучше промолчу
Это вы МДАААА

На здраве!,
Да не ведись. Анонимно-то тяфкать ума много не надо.

Neiron: Анонимно-то

Да, я опасаюсь таких агрессивных людей, как вы. Поэтому и анонимно.
Мало ли, что вам в голову придёт.

HABA_HABA автор темы: Она отходит в сторону опускает голову и смотрит виновато,

Точно так же делает собака, когда действительно виновата и даже, если ее не ругают, а совестливая.

Я почему-то прям убеждена, что причина просто в лени. И уж точно не в порче имущества - девочка его не покупала, ей пофиг.
Сначала выпрашивают у родителей пёсика, а потом им видите ли лень выгуливать

Суровый фенхель: лень

Слушайте, ну не совсем так. Моему подростку тоже лень, но идёт и гуляет. Мне кажется ему даже в голову не придёт пнуть собаку или поводком стегануть. Мало ли, что лень, я вижу как его любовь проявляется, как ему жалко сгонять собаку если та на его подушке, или как старается еду накладывает по граммам и в нужном соотношении, как он их моет. Или ещё мне расскажет как правильно с ними гулять. И что нельзя резко тормозить рулетку, потому что горло больно собаке. А гулять лень, это да

Прекратите оскорблять чужого ребенка! Можно выражать свои мысли без агрессии.

Аноним 836,
А ниже почитать? Не судьба?
Мне вот лень посуду мыть, думаете не мою или из под пинка? Неее, есть такое как ответственность. А уж тем более ответственность за живое существо.

Напишу в защиту девочки, которая "обижает" собаку...Девочки, но ведь все бывает не так как кажется!(
У меня жутко забалованный, в попу зацелованный чаушка! Но очень возрастной и как следствие почти слепой, почти глухой. И вот сейчас лучший способ с ним взаимодействовать - это подпихивать ногой в нужном мне направлении (со стороны выглядит как пинки?) ибо сзади он ходить не любит, он привык ходить передо мной. И если его надо куда-то завести типа двери или калитки - да, таки проще всего за шкирку. Собак от этого "жестокого обращения" явно никакого дискомфорта не испытывает и вполне себе счастлив. Зато видео для ютуба снять можно - все любители животных слезами обольются) Правда если попытаются лезть к нашей собаке - покусаем всей семьёй)))

Не так давно, в пристрое животных была тема про щенка , которого автор в мороз приютила, в надежде быстро пристроить, но сил своих не расчитала. Щенок, оказывается, гадит дома, грызет все... И некоторые, тут выскызывающиеся в защиту корги, там писали , чтобы автор не корила себя и отнесла щенка, туда, где взяла. И, судя , по тому, что автор в определенный момент пропала, она так и сделала. О ком я говорю, те себя узнают.
Как то дико мне это... Корги жалко и надо вступится, а того щенка в мороз можно на улицу? Двойные стандарты, уважакмые.
Читать противно

надо просто подойти к девочке и прямо спросить - нужна ли тебе собака? зачем ты ее пинаешь? это ведь не сложно. не надо никаких истерик

Аноним 836: Таких владельцев 80% которые гуляют с собакой 5 минут поссать.

Ну, я такая. Не 5, возможно, 10 минут . Не любит мой шалопай гулять. Дела делает и домой несётся. Я честно вокруг дома обхожу, по большому газону даю ему пройтись. Но он бежит, нет, несётся домой. Дома счастливый собак, улицу не любит

Котенок5,
Пусть бегут, плевать, меня тоже накрывает, когда обижают тех, кто не может дать сдачи и не важно, животное это или человек. Обижать слабого может только конченый урод.

carte,
Согласна с Вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы