Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Европейском микрорайоне девочка-подросток обижает корги

HABA_HABA автор темы: пинала 14-15-ти летним подросткам под ж...пу.

нельзя
вас аж трисёт - но тут ничего не поделаешь
собака принадлежит девочке
и владелица сама имеет право обращаться с животным так как посчитает нужным (вдруг эта корги у неё в квартире всю мебель изгрызла?)

Аноним 299: Вы сначала с соседкой поговорите или письмо ей напишите

Про письмо тоже думала, спасибо.
Я не знаю, что может делать 3-летняя девочка, что ее можно называть с*кой...

Иноходка: Вы уверены, что все ваши поступки в жизни 100процентны и не достойны той же участи?

Да. Я не позволяю себе издеваться над заведомо слабым.

ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ !!!: обака принадлежит девочке
и владелица сама имеет право обращаться с животным так как посчитает нужным

Эммм... Ну ок. Раз Вы так считаете. Я же так не считаю. Я не считаю нормой бить ни собак, ни кошек, ни детей, ни стариков, ни кого бы то ни было.

Повторюсь, я допускаю, что определенная жесткость в воспитании собаки возможна. Но молчаливого затюканного пса пинать не за что.

Я нашла способ выйти на родителей. По результатам напишу.

Танита: ну как так то, как можно пинать животное

В соседней теме вон активисты не только пинать, а травить предлагают.
Днище

carte: этой паразитке

Neiron: хочется к вам туда подъехать и девочке напинать

Сейчас прибегут яжмамашки. Вы чтооооо собаку пожалелиииииии? И понеслась какие злые, надо дитятку по головке погладить, она ведь не злая, ей просто нравится бить собачку, а собачка чай потерпит.
Меня аж накрывает, когда обижают животных.

анонимныйник: владелица сама имеет право обращаться с животным так как посчитает нужным

Жестоко - не имеет права. Есть даже закон.

Котенок5,
Я такого не понимаю
Обижать того, кто сдачи не даст. Подло

Иноходка: вы знать не знаете в чем проблемы у этого подростка, что она на собаке вымещает

Вы смеётесь сейчас или искренне считаете, что так можно? Свои проблемы можно вымещать по разному, например мебель сломать, в лесу орать, грушу лупить хоть подушку даже. А живому существу причинять страдания это треш товарищи

Аноним 836: У меня собака из приюта, его лупили всю жизнь

У меня такая же собак, только не из приюта, а от таких вот хозей, про которых пишет автор. Почти 2 года собака у меня, были проболески восстановления, но психика сломана. Меня и мою семью она любит до одури. И да, за меня моя мелочь будет биться до последнего.

Я уверена, родители так же обращаются с собакой, девочка берет пример ((

HABA_HABA автор темы: Я нашла способ выйти на родителей. По результатам напишу

Автор, отпишитесь пожалуйста. И спасибо Вам

анонимныйник: владелица сама имеет право обращаться с животным так как посчитает нужным (вдруг эта корги у неё в квартире всю мебель изгрызла?)

Есть закон, который регламентирует жестокое обращение с животным. Так что владелица не имеет право обращаться с животным жестоко.
Если собака изгрызла у них в квартире всю мебель, это повод заняться нормальным воспитанием собаки, а не пинать ее на улице просто так.
Виноваты всегда люди...

автор, а видео есть?
Я бы просто на слова ориентироваться не стала. Была история: на ребёнка так же наехали и тоже по поводу обращения с собакой. И жестокость, и бьёт, и пинает, и мучает. Ушат помоев на ребёнка и на семью вылили. Потом видео выложили... Ну, покрутили пальцем у виска насчёт автора темы. Не было никакой жестокости и насилия, неаккуратность была, не более того. Просто автор в собаках ничего не понимает, мысли внятно излагать не умеет. Зато руки заламывать и эпитеты подбирать мастак.
Я насилие над животными мягко говоря не одобряю. Считаю, что на родителей девочки обязательно надо выходить и с ними беседовать. Но после той истории я с осторожностью отношусь к описанию подобных вещей.

SvettMama: Да.

Тогда у вас все еще впереди или вы Иисус
Котенок5,
Извините, мне кажется у вас максимализм зашкаливает, я написала то, что написала, ни больше ни меньше. Ваша агрессия ничем не лучше девочковой)

BUZZY: Я уверена, родители так же обращаются с собакой

Или с девочкой. Иначе откуда такие замашки возьмутся

Иноходка: Тогда у вас все еще впереди

Возможно)

Иноходка: Ваша агрессия

А ну если вопрос : действительно ли Вы считаете это нормой? по Вашему агрессия, то тогда дискуссию прекращаю с Вами

Аноним 416,
у каждого свои точки приложения. У автора публикации - обращение с животными. У вас - нещщастные чужие дети. Каждому своё. Вперед, к свершениям.

Вот у нас в соседнем подъезде у девочки такса. Девочка лет15-16. Не скажу, что грубо обращается, но собаку тоже жаль. Она выходит с ней "гулять": садится на качель и качается, а собака рядом привязанная сидит(((

Аноним 836: В том и дело, а уже и обосрали и линчевать подъехать готовы. Дикие люди

Прям линчевать? Что такое линчевать- то посмотрели в гугле?
Эмоции милые анонимы никто не отменял. Когда плохо обращаются с животными... никто никуда не поехал, не переживайте.
Конечно надо поговорить с родителями и конечно иметь видео.

Аноним 836: Таких владельцев 80% которые гуляют с собакой 5 минут поссать. Давайте на всех стучать будем, а чо а давайте!
Может ёкнет где то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы