Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Европейском микрорайоне девочка-подросток обижает корги

Куда катится мир просто)
Люди, родители орут на собственных детей (регулярно здесь темы о том, как соседи слышат крики), посторонние люди грубят, хамят детям в магазинах, транспорте и ТД..... И ещё много неправедливости в мире, куда более несправедливой несправедливости, чем пинок для собаки от девочки- подростка. Но какое удивительное единодушие.... Автору заняться нечем.
И да! Иногда я подпинываю свою собаку, потому что она очень медленно заходит домой, и ей не больно, потому что я не пинаю со всей дури, а подталкиваю по сути. Пусть и в грубоватой форме....

Neiron: Реально хочется к вам туда подъехать и девочке напинать

Я попробую через заводчиков узнать хозяев. Но все же надеюсь, что смогу поговорить с девицей. Я сама была подростком. Я понимаю подростковую вспыльчивость, недовольство чем-то. Но на животном-то зачем отыгрываться? В условиях безнаказанности ее поведение становится не единичным случаем, а перетекает в норму для нее.

Снять на видео, выложить на ютуб и отправить в компетентные органы с указанием адреса. Пусть влетит и девочке и родителям.

Аноним 416, то есть мимо пройти и идти искать другие случаи, когда беззащитных обижают?

Аноним 416: Но какое удивительное единодушие...

единодушно ждали какую-нибудь самку собаки, которая напишет, что это ерунда и автор истеричка)

Аноним 416: пинок для собаки от девочки- подростка

Собака не может защититься, она не человек, для нее хозяин - царь и бог, мне животных больше жалко всегда, чем людей. И вопросик - что вы лично сделали для защиты детей от насилия, м?

Аноним 416: Автору заняться нечем.
И да! Иногда я подпинываю свою собаку, потому что она очень медленно заходит домой, и ей не больно, потому что я не пинаю со всей дури, а подталкиваю по сути. Пусть и в грубоватой форме....

Я ожидала такого комментария. Прямо слово в слово. Но тут дело даже не в том, что делала девочка, а в реакции собаки, которая очень боится свою хозяйку. Она отходит в сторону опускает голову и смотрит виновато, чтоб не пнули. Это очень видно со стороны.
У моей подруги маламут. Я понимаю, когда проявляют определенную жесткость (не жестокость) в воспитании. И я вижу здорового радостного пса, а не затюканную собачонку.

HABA_HABA автор темы: а в реакции собаки, которая очень боится свою хозяйку

автор, да все, кто читать умеет и кому не пофиг, что беззащитного обижают, это поняли
мой порося тоже огребался, но за дело и он вообще не зашуганный, а наоборот наглый

Маленькая тварь...
Мне всегда очень жаль животных, они не могут дать сдачи и страдают...

Автор, спасибо за неравнодушие, что не проходите мимо.
Мне бы побольше информации - фамилию владельцев, фото собаки, я бы постаралась выйти на заводчика. Заводчиков кардиганов не так много, в Екб всего один, но если Вы пишите про крупную собаку, то разведения он не местного.

Neiron,
Таня, спасибо, что мониторинг идёт. Нельзя просто так проходить мимо таких вещей.

Не важно какой породы пёс - само по себе грубое отношение с животным недопустимо.

HABA_HABA автор темы: а в реакции собаки, которая очень боится свою хозяйку

вот да, я тоже могу кошку по лапке хлопнуть, когда она ее на стол ставит, так эта наглая морда даже не то что не уходит, так секунд через 30 снова свои лапы на стол пытается запихать.
Видно, когда животное зашуганное

Без отрицательного подкрепления не бывает воспитания. Но мы видим жестокое обращение просто так.

MarinaK: Мне бы побольше информации - фамилию владельцев, фото собаки, я бы постаралась выйти на заводчика. Заводчиков кардиганов не так много, в Екб всего один, но если Вы пишите про крупную собаку, то разведения он не местного.

Спасибо, что откликнулась, да я и не сомневалась.
HABA_HABA , попробуйте у родителей узнать питомник. Сначала узнайте питомник типа вы тоже хотите корги, а потом поговорите что дочка собаку обижает.

SvettMama: Снять на видео

Вот кстати да, чтобы не было потом претензий, что на деточку наговариваете.

Аноним 416: И ещё много неправедливости в мире, куда более несправедливой несправедливости, чем пинок для собаки от девочки- подростка.

офигеть. т.е. пусть пинает дальше ,пока мировые проблемы не решим? отличная логика. по ней - вон в мире сколько детей убивают, и это куда страшнее, чем если их насилуют... всю несправедливость и жестокость, котоорую можно персечь здесь и сейчас надо пресекать. а о мировой справедливости потом подумаем

Neiron: Сначала узнайте питомник типа вы тоже хотите корги, а потом поговорите что дочка собаку обижает.

++++++++ ну и видело да, потому как если там яжемать, то кинется на защиту кровинушки

У меня вот соседка орет на ребенка и материт. Может, еще бьет. Тоже не знаю, что с этим делать, ребенка жалко.
За границей люди знают, куда сообщать. А вот у нас что делать?

Аноним 660: А вот у нас что делать?

Участковый и опека? Но я теоретик. Не сталкивалась в быту.

Создала тему на е1: www.e1.ru/talk/forum/read.php
Я сегодня на работе, боюсь, что не смогу отвечать оперативно.

MarinaK: Заводчиков кардиганов не так много, в Екб всего один, но если Вы пишите про крупную собаку, то разведения он не местного.

Крупная - я имела ввиду, что не пемброк, не рыжая лисичка, а темно-коричневый такой упитанный колбас. Явно Кардиган. Хороший такой кардиган.

Какое же у меня вчера было желание забрать его (или ее). И муж бы слова не сказал. Знаю, детский порыв, т.к. это кража собаки. Сегодня рассказала мужу о той ситуации, он сказал, что видел, как девочка за шкирку ее таскает грубо.
Т.е. тут дело не в воспитании. Собака ничего плохого не делает. Ее не за что наказывать. Девица просто глумится.

Подключила свою знакомую. Семью с кардиганом она видела на площадке, как собачник постарается узнать о них побольше.

на е1 нашелся человек, кто знает семью.

HABA_HABA автор темы: , как девочка за шкирку ее таскает грубо

Это как?

Аноним 660: орет на ребенка и материт. Может, еще бьет. Тоже не знаю

Вы сначала с соседкой поговорите или письмо ей напишите, если ребенок нормальный и незашуганный, уверены, что опека нужна? Она не всегда во благо...
В наше время пофигизм детей тоже зашкаливает

SvettMama: Снять на видео, выложить на ютуб и отправить в компетентные органы с указанием адреса. Пусть влетит и девочке и родителям.

Не надо никуда выкладывать, она тогда вообще собаку возненавидит. С родителями поговорить достаточно будет.
И не надо тут никого тварью называть, вы знать не знаете в чем проблемы у этого подростка, что она на собаке вымещает

Иноходка: Не надо никуда выкладывать,

Ну, во1, так выше шанс, что заинтересуются компетентные органы и будет резонанс, и во2, страна должна знать своих "героев"

Иноходка: вы знать не знаете в чем проблемы у этого подростка, что она на собаке вымещает

Какие бы там у нее ни были проблемы - вымещать их на заведомо более слабом это дно.

Иноходка: И не надо тут никого тварью называть,

Я и не называла. Вы меня видимо с кем-то перепутали.

SvettMama: Вы меня видимо с кем-то перепутали.

да, это не вам, прошу прощения

Иноходка: да, это не вам, прошу прощения

SvettMama: Ну, во1, так выше шанс, что заинтересуются компетентные органы и будет резонанс, и во2, страна должна знать своих "героев"

Может линчевать уж сразу?
Вы уверены, что все ваши поступки в жизни 100процентны и не достойны той же участи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы