У соседей по участку алабай

Аноним 278: Ну если он такой живодер.. то конечно его ничто не остановит. Но если хоть чуток совесть есть, то после пары сдохших собак - обзаведется вольером хотя бы. Или бросит эту затею с собаками. ну то есть травить будет другой, а он - живодер...это какая сильно кривая логика. Так можно что угодно оправдать.
Мама: .Отравите собаку сосед сам виноват раз не привязывает ее еще одна. Люди...а если вас кто решит отравить, ну просто потому что вы раздражаете, шумите, машина не там стоит, дверью хлопаете, а?

Аноним 278: Ну это не значит что их не существует. Этот был агрессивен, причем именно с девчонками. капец, как параллельная вселенная, еще и шрамы - бедные дети.

Аноним 684: Делайте забор на ленте, они подкоп делают очень хорошо и в высоту забора увеличьте. У знакомых соседский алабай сделал подкоп и задавил собачку. Собака серьезная, и не она виновата, а хозяин, что не занимался воспитанием и жизнь такой серьезной собаки превратил в существование на привязи.

Да, забыла, они копают и очень хорошо. Нужно в землю металлические листы вкапывать. У моих в жару копают под забором, отец - листы металлические вкапывал. Вообще когда дрессированные и при нормальных хозяевах - они очень спокойные. Заходи кто хочет, но обратно уже не выйдешь пока хозяин не разрешит. Вам автор, если мирно не получится ситуацию разрешить - надо к участковому, в прокуратуру, в администрацию. Это очень грозная собака, а при неадекватном владельце - страшная.

Аноним 874 ,
Забор нормальный поставьте. Вы вообще видели заборы? Такое ощущение, что кроме сетки ничего и никогда

Забор решает все проблемы, у соседей тоже алабай, барышня правда, ну лает и лает, мне пофиг, иногда я с ней говорю, она слушает и обрубком виляет)

Аноним 278,
Вы в себе? Советы супер от вас просто.

Аноним 278: Я б эту собачку траванула!

присоединяюсь

3illionaire: присоединяюсь

Ну да..."травануть" - простое решение негибкого и недалекого человека...
Как будто все проблемы исчезнут, стоит только физически устранить источник.
А в реальности проблемы только множатся, когда люди идут таким путем. :(

Нужно быть умнее, хитрее, гибче и пр.пр... Нужно уметь договариваться. Не умеете - учитесь.
Из каждой ситуации много выходов и решений. Отравить невинную собаку - решение на "двойку".

Ой, я бы не парилась кто чего должен, забор добротный поставить и пусть там хоть 10 собак, а то что сосед себя так ведёт( ждёт пока другие поставят), пусть, закройте на это глаза, зато ваш ребёнок не попадёт в опасную ситуацию с собакой не дай Бог; нужно реально вещи сопоставлять, пока вы будите выяснять кто чего должен и что он не прав, собака в лучшем случае может напугать ребёнка

Лалака: Нужно быть умнее, хитрее, гибче и пр.пр... Нужно уметь договариваться. Не умеете - учитесь.
Из каждой ситуации много выходов и решений. Отравить невинную собаку - решение на "двойку".

да нагибайтесь как вам нравится, раз гибкая такая

сосед на контакт не идет
денег на забор у автора нет

3illionaire: да нагибайтесь как вам нравится

Спасибо за совет. У меня алабай и с соседями прекрасные отношения. :D

Лалака: Спасибо за совет. У меня алабай и с соседями прекрасные отношения.

дело не в алабае
а в соседе, если вы не поняли

3illionaire: сосед на контакт не идет
денег на забор у автора нет
дело не в алабае

Поэтому лучшее решение - отравить собаку?!

Лалака: Поэтому лучшее решение - отравить собаку?!

к сожалению собака тут слабое звено
можно, конечно, соседа отравить
но я бы не рискнула

3illionaire: к сожалению собака тут слабое звено
можно, конечно, соседа отравить
но я бы не рискнула

Ааа. Я поняла. Вы теоретег!

3illionaire: дело не в алабае

Может, тогда лучше сразу соседа? Зачем мельчить?

Лалака: Ааа. Я поняла. Вы теоретег!

так я вам и призналась

Znayka: Может, тогда лучше сразу соседа? Зачем мельчить?

а я предлагала

3illionaire: так я вам и призналась

Да я уже и так поняла!
Вы автору дальнейшие действия опишите. Когда сосед папе морду набьет, а ребёнок спросит: а зачем ты, папа, собаку убил...
ЗЫ. Причём, на соседском участке собаку отправил... По УК наказуемоПродолжайте советовать. :)

Лалака: Вы автору дальнейшие действия опишите.

ну давайте пофантазируем, если вам скучно

Лалака: Когда сосед папе морду набьет, а ребёнок спросит: а зачем ты, папа, собаку убил...

вы же не знаете что там за папа и реально ли ему что-то набить?
а ребенку не обязательно знать

Лалака: . Причём, на соседском участке собаку отправил... По УК наказуемоПродолжайте советовать

наказуемО
но плоходоказуемО
где там его собака и что сожрала?

короче, будьте адекватными
кроме Вас ваша собака нафиг никому не нужна
пусть она лучше никому не мешает

а, ну и это не совет
это как поступила бы я

а вы имеете право иметь другую точку зрения

Аноним 874 ,
сделать так, чтоб у соседа не стало собаки

Лалака: Нужно уметь договариваться.

С животным, таким как сосед? Раз

3illionaire: сосед на контакт не идет

то от собаки он недалеко ушел.

Я бы забор поставила, выделите уж опр сумму на забор, раз так боитесь за ребенка и себя. А собаку травить бы не стала, зачем мне грех на душу брать.

Аноним 278: Но если хоть чуток совесть есть, то после пары сдохших собак - обзаведется вольером хотя бы. Или бросит эту затею с собаками. Или разозлится и сожжет вашу дачку нафиг... И хорошо, если вас в это время там не будет... и фиг докажете. Само загорелось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы