Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Neiron ,
Да, очень, косячит и ворует, как молодой) в январе на Монке лв и лучший производитель
Я не про тут. Я например о том, что сделают собачникам замечание не выгуливать пса на детской плащадке (да да есть такие неадекваты, тут я не про среднестатистических адекватныз собовладельцев) а они в ответ да ваши дети гадят больше и понеслось... Вот я про какое сравнение.
Или например по какой то причине кто то пристраивает кошку собаку. Мало ли аллергия у ребенка. И началось а своего ребенка вы тоже в детский дом сдадите и прочее прочее
При чем тут дети. Где животные и где дети. Разные понятия вообще
сыночек в папу пошёл в этом вопросе.
Саша, здоровья ншему папке!
Ерошкa,
Спасибо большое!
Слушайте, ну 80%случаев это прикрыврются аллергией, потому что животное надоело, наигрались. Я сама одну собаку так взяла, чего только мне не наплели про причины отдачи. И вы знаете, когда я позвонила и спросила вы её отдали потому что гадит? Ответ был и не только, жена хотела, чтоб собака мирно сидела в сумочке. Дебилы, что тут скажешь.
А сколько объявлений я обзвонила на авито, везде первая причина аллергия, вторая переезд. Переезд вообще смешно. Переезд читай надоела, достала.
Если что, я не голословно)) аллергик астматик))
Да потому что на самом деле одна из ста аллергия. А в основном наигрались. И повторюсь, в первом посте как раз очень хорошо отстроены дети от собак, нет? Не поняли из текста?
Аллергия с потолка не берется
Звоночки если были, зачем брать собаку или кошку?
Я и дочь аллергики, лежала в больнице с астмой
Врачи рекомендовали отдать всех животных, свинку морскую отдала, а кошек НИ ЗА ЧТО, лучше сдохну
Потом шоколадку завели, чихали около месяца......а потом организм подстроился и все наладилось
Если начинается, то просто её моем
Летом проще, просто проветриваем
Вообще то это была добавка к тексту что мне кажется неправильным в отношениях людей и животных
Если что у меня животностаж большой и никто не был отдан. Все доживали до глубокой пенсии
Ой не знаю. У меня у ребенка полезла аллергия в этом году и живет старушка кошачья 17 лет. Куда я ее на старости лет.... Живем пока. Но тем не менее тех кто отдает кошек очень понимаю и вообще не осуждаю. Сейчас аллергиков правда много. Если есть куда пристроить то пусть лучше отдают. Мне вот некуда... Надеюсь до тяжелого обострения не дойдет
Ну вот мой пример. Я понятия не имела ни о каких аллергиях. Даже не представляла кто будет моим мужем, не говоря уж о том какой будет в далеком будущем мой ребенок когда кошку заводила. Какие там звоночки.
Так на Вас то пофиг уже. Что выросло то выросло. Главное чтоб у ребенка осложнений не было
Neiron ,
Спасибо) типа-легашики жеж)) Лысые вообще милые) но Вы это знаете ещё лучше меня
olya_k,
Ну, эт вряд ли наши. Вероятно, некто легашеобразный. Наши по спортсменам и прогулки, конечно, иные, да и их по пальцам сосчитать в Екб. Жаль собаку((
О дааа
Ну так-то я еще родить могу, 40 еще нет
Ребенку 20 год, свалила во взрослую жизнь, собаку кинула...
Сюсюкалась с ней а теперь и не вспоминает
Shi_no_kami,
Я к тому, что вы с ними гуляете, занимаетесь...
А у нас парк под боком, а он на 5 мин в туалет выводит такую собаку...жалко их
Еще две завел
Да уж. Не понять его, конечно