О любви к собакам.

автор
мама
Екатеринбург

mary_poppins, ага, я даже на кухне готовлю стою, она втиснется между мной и кухонным гарнитуром и замрет.
Малышка наша.

дедушка
Екатеринбург

Neiron автор темы: готовлю стою, она втиснется между мной и кухонным гарнитуром и замрет Всё правильно: участие в процессе ------> участие в прибылях!

просто посетитель
Екатеринбург

Neiron ,
Помогать готовить-это святое! Помогает как может) Упавшая еда никогда не пропадет, а если что-то несьедобное падает, поднимает, мне подает - за это тоже платят вкусняхами))

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Ну вот мои глюдечки сидят в коробочке в туалетной комнате. Лишь бы рядом. 

мои тоже в туалет за мной лезут
причём, в гостевой все не умещаются, но утрамбоваться попыток не оставляют

просто посетитель

О, уже фотки песиков)))
ну вот мои очарования))) Третье очарование постоянно в движении и на прогулках летает аки истребитель

автор
мама
Екатеринбург

Shi_no_kami, такие они клевые!

мама
Екатеринбург

Побольше бы таких позитивных тем, приятно читать, положительные эмоции.
Мои любимые козочки)))) обожаю

автор
мама
Екатеринбург

Котенок5, куклешки такие хорошенькие.
Тема да, хорошая получилась

мама
Екатеринбург

Neiron ,
Спасибо) обе улеглись с нами спать)))
Внешность обманчива, они с виду только хорошенькие)) а в душе овчарки)

мама
Екатеринбург

А у меня любовь к собакам прошла, как увидела, сколько говешек после них на улице. У нас город не приспособлен для собаководства. Да и в самих квартирах порой сами как собаки живут, ютятся, ещё и собак туда же)

мама
Екатеринбург

Как это развидить? Тема о любви к собакам, а не о нелюбви

автор
мама
Екатеринбург

Zoryana: А у меня любовь к собакам прошла, как увидела, сколько говешек после них на улице.

Это во сколько лет произошло?
Убирайте за своей собакой может кто то последует вашему примеру, я много лет убираю. И виду регулярно убирающих какахи людей.
А вообще давайте в говносрач не скатываться здесь, а?

Екатеринбург

Собаки как раз таки ничего не требуют. Они бескорыстно дарят океан любви. Бескорыстно. И не откликнуться на эту любовь просто невозможно. Хотя у некоторых это отлично получается. Но я таких людей не понимаю. Мне кажется у них в настройках что-то сломано. Ущербные. Им не дано любить.

мама
Екатеринбург

Zoryana: У нас город не приспособлен для собаководства. Да и в самих квартирах порой сами как собаки живут

У нас люди не приспособлены для собак, а в квартирах кто только не живет, при чем тут собаки
Shi_no_kami,
Красавцы
В доме такая же собачка живет( не особо разбираюсь), так мужик с ней гулять на 10 мин выходит, еще и с франц.бульдогом. они когда выходят из подъезда, то на заключенных похожи.....так жалко

мама
Екатеринбург

Сказать хочется много, но про кошек писать не велено. Поэтому про собак. Нравятся мне колли и шелти. Если бы решилась завести - то только их. Любила у подруги овчарку Лайму, её давно нет, сейчас у подруги два коккера - Ричард и Роберт. Хорошие, беззлобные. Кошачьи. А если про любовь к собакам говорить - так собаки все хорошие, даже страшненькие, проблема в хозяевах.

просто посетитель
Екатеринбург

Zoryana: А у меня любовь к собакам прошла, как увидела, сколько говешек после них на улице.

А у меня вот ни любви ни уважения к двуногим совсем нет. Собак противно и опасно в парк гулять выводить. Везде пластиковые бутылки, пакеты, битые бутылки, Говешки-то собачьи разложаться и в землю уйдут. а вот куда денуться кучи мусора, которые после себя так называемые человеки оставляют......

мама
Екатеринбург

Не люблю когда животных сравнивают с детьми
Не люблю когда животных очеловечивают
Животных люблю но для меня это не дети и не люди

мама
Екатеринбург

Ekbu: Не люблю когда животных сравнивают с детьми
Не люблю когда животных очеловечивают

а кто то заставляет? не любите и не любите, все переживут))

мама
Екатеринбург

Ekbu: Не люблю когда животных сравнивают с детьми

Тут никто никого не сравнивает. С чем можно сравнить любовь к собственному ребёнку? Ни с чем, она особенная. Вы знаете, это ведь не всем мамашам дано, любить дитя . Наблюдаю периодически истерический ор на детей 2-3 леток. Всегда хочется сказать им пару слов.
Что уж говорить про собак. Здесь обсуждаем и делимся любовью и радостью многим этого не понять.
Благодарна Татьяне, автору, что создала эту тему.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W,
У меня английский кокер, ему почти двенадцать и он почти, как человек, все понимает, даже вгляды.

автор
мама
Екатеринбург

EВА: про кошек писать не велено.

Пиши, чего ты))) ну просто тема о собаках)))

Котенок5: Тут никто никого не сравнивает.

Об этом и тема, если прочесть первый пост внимательно конечно.
carte, ох Саша, уже 12 лет, ттт долгой жизни парню.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Neiron ,
Да, в июле будет. Спасибо Таня! Стараемся)

автор
мама
Екатеринбург

carte, он бодренький же у тебя?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Neiron ,
Я могу сказать, с чего началась моя большая любовь к собакам, хотя тянулась я к ним всегда, но осознанная любовь началась с этого. Я увидела в огоньке похожую картинку и статью, лет мне было примерно пять и я была очень впечатлительная) А лет в девять я нашла спид-инфо с большой статьей про собачьи бои и очень красочными фото, мама от меня ее спрятала, но я нашла как-то, начиталась, разодрала ее на мелкие клочки, наревелась до скорой. До сих пор помню фото девахи лет пятнадцати с собакой и подпись- «У моего Террика завтра бой». Ух, как я ее ненавидела, как будто она не понимала, что Террика будут рвать на части ради денег, а у него такие глазки доверчивые были на этой фотке...Вот тогда у меня появилась большая нелюбовь к людям. Правильно говорят, все из детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";