Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
mary_poppins, ага, я даже на кухне готовлю стою, она втиснется между мной и кухонным гарнитуром и замрет.
Малышка наша.
Neiron ,
Помогать готовить-это святое! Помогает как может) Упавшая еда никогда не пропадет, а если что-то несьедобное падает, поднимает, мне подает - за это тоже платят вкусняхами))
Vivienne W,
Ну вот мои глюдечки сидят в коробочке в туалетной комнате. Лишь бы рядом.
мои тоже в туалет за мной лезут
причём, в гостевой все не умещаются, но утрамбоваться попыток не оставляют
О, уже фотки песиков)))
ну вот мои очарования))) Третье очарование постоянно в движении и на прогулках летает аки истребитель
Shi_no_kami, такие они клевые!
Побольше бы таких позитивных тем, приятно читать, положительные эмоции.
Мои любимые козочки)))) обожаю
Котенок5, куклешки такие хорошенькие.
Тема да, хорошая получилась
Neiron ,
Спасибо) обе улеглись с нами спать)))
Внешность обманчива, они с виду только хорошенькие)) а в душе овчарки)
А у меня любовь к собакам прошла, как увидела, сколько говешек после них на улице. У нас город не приспособлен для собаководства. Да и в самих квартирах порой сами как собаки живут, ютятся, ещё и собак туда же)
Как это развидить? Тема о любви к собакам, а не о нелюбви
Это во сколько лет произошло?
Убирайте за своей собакой может кто то последует вашему примеру, я много лет убираю. И виду регулярно убирающих какахи людей.
А вообще давайте в говносрач не скатываться здесь, а?
Собаки как раз таки ничего не требуют. Они бескорыстно дарят океан любви. Бескорыстно. И не откликнуться на эту любовь просто невозможно. Хотя у некоторых это отлично получается. Но я таких людей не понимаю. Мне кажется у них в настройках что-то сломано. Ущербные. Им не дано любить.
У нас люди не приспособлены для собак, а в квартирах кто только не живет, при чем тут собаки
Shi_no_kami,
Красавцы
В доме такая же собачка живет( не особо разбираюсь), так мужик с ней гулять на 10 мин выходит, еще и с франц.бульдогом. они когда выходят из подъезда, то на заключенных похожи.....так жалко
Сказать хочется много, но про кошек писать не велено. Поэтому про собак. Нравятся мне колли и шелти. Если бы решилась завести - то только их. Любила у подруги овчарку Лайму, её давно нет, сейчас у подруги два коккера - Ричард и Роберт. Хорошие, беззлобные. Кошачьи. А если про любовь к собакам говорить - так собаки все хорошие, даже страшненькие, проблема в хозяевах.
А у меня вот ни любви ни уважения к двуногим совсем нет. Собак противно и опасно в парк гулять выводить. Везде пластиковые бутылки, пакеты, битые бутылки, Говешки-то собачьи разложаться и в землю уйдут. а вот куда денуться кучи мусора, которые после себя так называемые человеки оставляют......
Не люблю когда животных сравнивают с детьми
Не люблю когда животных очеловечивают
Животных люблю но для меня это не дети и не люди
а кто то заставляет? не любите и не любите, все переживут))
Тут никто никого не сравнивает. С чем можно сравнить любовь к собственному ребёнку? Ни с чем, она особенная. Вы знаете, это ведь не всем мамашам дано, любить дитя . Наблюдаю периодически истерический ор на детей 2-3 леток. Всегда хочется сказать им пару слов.
Что уж говорить про собак. Здесь обсуждаем и делимся любовью и радостью многим этого не понять.
Благодарна Татьяне, автору, что создала эту тему.
Vivienne W,
У меня английский кокер, ему почти двенадцать и он почти, как человек, все понимает, даже вгляды.
Пиши, чего ты))) ну просто тема о собаках)))
Об этом и тема, если прочесть первый пост внимательно конечно.
carte, ох Саша, уже 12 лет, ттт долгой жизни парню.
Neiron ,
Да, в июле будет. Спасибо Таня! Стараемся)
carte, он бодренький же у тебя?
Neiron ,
Я могу сказать, с чего началась моя большая любовь к собакам, хотя тянулась я к ним всегда, но осознанная любовь началась с этого. Я увидела в огоньке похожую картинку и статью, лет мне было примерно пять и я была очень впечатлительная) А лет в девять я нашла спид-инфо с большой статьей про собачьи бои и очень красочными фото, мама от меня ее спрятала, но я нашла как-то, начиталась, разодрала ее на мелкие клочки, наревелась до скорой. До сих пор помню фото девахи лет пятнадцати с собакой и подпись- «У моего Террика завтра бой». Ух, как я ее ненавидела, как будто она не понимала, что Террика будут рвать на части ради денег, а у него такие глазки доверчивые были на этой фотке...Вот тогда у меня появилась большая нелюбовь к людям. Правильно говорят, все из детства.