Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я знаю ))) Но для меня это слишком большая ответственность на данный момент. Потому и не завожу. Но понимаю тех, кто завел осознанно и радуется каждому дню, где с ним его четвероногий друг :)
Neiron ,
Мы когда баллона подбирали, я за 2 дня перезнакомилась со всеми хозяевами мелкашек в округе
+++++не могу себе позволить собаку.
Neiron ,
Читала отличный пост. Пасиб :)
Лагерта,
Бобу больше сына люблю
Мне моя мама иногда про это же пеняет. Слава богу, что у меня есть ещё замечательная и любимая свекровь, которая уравновешивает баланс
И моя))) ревнует)))
Кошек тоже можно дрессировать. Мои дрессированные.
Но тема про собак. И да. Я обожаю собак. А ребёнка люблю другой любовью. И он постоянно говорит, что я его меньше чем собак люблю.
Собаки классные. Мои собаки - это "кусочки" меня. Я их люблю. Очень. И дочку человеческую тоже. И это разная любовь. Потому что любовь очень многогранна. Не сравниваю это чувство к дочке и собакам. Мы все вместе.
Сегодня выходила из машины с Вискарем и Жестью. Жесть вообще щен. Неподалеку мальчик с родителями, лет 10 ему (ровесник дочки): "ненавижу собак" - и так раз пять. Понимаю, что всё это чтоб я услышала, а он заодно слил эмоции какие-то свои. Стопицот мыслей пронеслось. От ответа, что мои собаки тебя тоже ненавидят до... ну, я ж бабонька, у меня эмоции. Смолчала. Скажи я в ответ гадость, может, в этом ребенке нелюбовь к собакам выросла б ещё больше. Я шла с моим Вискариком, песиком, который с трех месяцев работает с детьми. С такими же, который пытался уколоть его и меня. Неприятно, конечно. Но надеюсь, дети гибкие и добрые начала в них победят.
Очень знакомо) Мама при каждом удобно случае говорит, что у вас всё для собак - машина под них, дом - для них. Ну а как, они наша семья и дом и машина выбирались с тем, чтоб всем было хорошо)
Не люблю собак. Они требуют слишком много любви, которую я не хочу им отдавать.
И при чем тут дети? Детей люблю.
Vivienne W,
+100!
Люди, которые не умеют любить животных сломаны. Что -то в них не так. Они опасны для любимых мне людей, в моем окружении таких не будет. Во всяком случае, если я могу на это повлиять, я так и сделаю.
Как мать, вижу свою задачу в воспитании сострадания и ответственности. Взял животинку, слов: не могу, некогда, давай отнесем обратно больше нет. Все живые души: улитки, рыбки, хомяки, кошка, собака, под нашей защитой (или мы под их, не знаю, как оно там задумано свыше)!
А зачем здесь, в этой теме, это писать? Тема о любви, а не наоборот. Просто понять хочу, для чего Вы это написали? Просто 5 копеек вставить, где не надо?
Я тоже всегда в это верю...
И что мы делаем в этой теме?
Дааа я плюсуюсь!
они ничего не требуют, иди уже волосы крась. Ты отдавать не умеешь в принципе. Никому.
Это непередаваемо! И не важно устал ты, не устал с работы, они будут стараться, их кожи вон лезть, чтобы рядом быть. Мои ещё скачут горошком, веселят меня)))
К ребёнку естественно иная любовь, несравнимая ни с чем любовь матери к сыну или дочке.
Vivienne W,
Какие клёвые! И котик ничего, хотя я их не очень)))
Чишечка просто прелесть. Люблю мелочь
сила ума мощностью в 2 лошадиные силы (с)
Ой я не могуууу у кошки такое литсоооо. Как у кавказца, которого гей обнял
Моя дуся обязательно должна лечь как кот. Ничего, что она тяжелая и они оба лежат на мне)))
мои всегда дураки оба, один в пледе, другой рядом
Я прям нимагу ржуууу)))) упихаться они могут, моя слониха иногда на таком пятачке мастится)))
Лагерта, вот тоже парочка уникальная. Боба и Мыш.
Cобачья любовь - это какая-то сверхлюбовь. У людей такой не встречала. Она на все готова, лишь бы мать рядышком была. Все вытерпит, какой хочешь фокус выучит лишь бы мать порадовалась. Носиком тыкает, голову под ладонь подставляет, к ноге прижимаются - лишь бы еще кусочек ласки перепал. Очень внимательная, все время за мной следит, хоть и не говорит, но все ее мысли и эмоции настолько очевидны, что с ней можно диалоги вести)
Пока у меня собака не появилась, я даже не думала, что можно так к животному привязаться - раньше только кошки были, в них такой преданности конечно нет