Захотела сфинкса.

Сейчас почиталась отзывы о сфинксах, многие пишут что они сильно потеют, на коже налёт образуется и везьде пятна жирные от них, на бельё, на одежде, на подоконниках, везьде где подлежит котя. Так и есть?

Отдыхающая@,
Ой, лапы, как руки

Аноним 503: Сейчас почиталась отзывы о сфинксах, многие пишут что они сильно потеют, на коже налёт образуется и везьде пятна жирные от них, на бельё, на одежде, на подоконниках, везьде где подлежит котя. Так и есть?

вам не надо сфинкса, у вас уже все плохо у меня второй сфинкс, про пятна даже не слышала
а что потеют, так они живые, да, кожа дышит и потеет, во люди темные.

Аноним 2: А так я не любила эту породу, завели из за аллергии ребенка, а сейчас люблю)0

А у вас у ребенка аллергия была прям на кошек? А на сфинкса нет?

Амра, мой никогда не гадит мимо.
Пару раз слетел с кровати за побудки, больше не просит.

Наша велюровая, очень ласковая, не пахнет, очень любит поесть, в детстве грызла одежду, тряпки, сейчас реже, но все равно бывает, с лотком дружит, древесный наполнитель под решетку. Наша любимица)))

Neiron: Пару раз слетел с кровати за побудки, больше не просит.

злая какая мать!

Какие все классные. Я тоже раньше не любила эту породу, а теперь не представляю как мы без нее были. Она у нас теперь царица дома. Ласково называем ее "красавица ты наша страшная"

Лестик: Ласково называем ее "красавица ты наша страшная"

у меня мама ее зовет: страшила ты моя ненаглядная очень страшненькая, очень красивенькая Мыш наш вобще с Марса, реально все хочет туда позвонить. у мамы вечно подворовывает телефон, мама его ловит, Мышу по жопе, телефон отбирает, вобщем не чуткая такая, вобще один Боба Мыша обожает, но это потому что он его воспитал

Лагерта: вам не надо сфинкса, у вас уже все плохо у меня второй сфинкс, про пятна даже не слышала
а что потеют, так они живые, да, кожа дышит и потеет, во люди темные.

Дак, понятно что у каждого животного свои особенности, вот и хотелось бы заранее знать о них.

Аноним 503: Сейчас почиталась отзывы о сфинксах, многие пишут что они сильно потеют, на коже налёт образуется и везьде пятна жирные от них, на бельё, на одежде, на подоконниках, везьде где подлежит котя. Так и есть? у меня был перс полукровка, сколько не чеши, все равно шерсть везде, муж, зараза, закутается в одеяло и потеет, дочь бардачница знатная(( так что сфинкс меньшее из зол, помыл и красота
leka05: Ой, лапы, как руки вот я так же подумала, поцеловала бы каждый пальчик))) муж бы в этом месте блюванул
Neiron: мой никогда не гадит мимо Ну вот мне кажется, все таки в большинстве своем не гадливые они.
Таня, у вас котэ и собака, как сиамские близнецы))

Амра: поцеловала бы каждый пальчик)))

у нас Мыш любит вонюченькую пятку свою протянуть прямо в губы-на, целуй!

Лагерта: у нас Мыш любит вонюченькую пятку свою протянуть прямо в губы-на, целуй!

Да, ладно, что у них там вонючего то
Вот 21 маршрутка в час пик, это да!!!

TinyDoll: не кормлю, встаю и выгоняю из комнаты, сидит под дверью и продолжает свое мыр..мыр...мыр

не надо выгонять, просто не реагируйте никак
выгоняние - как раз провоцирует на мыр-мыр

Лагерта: Мыш наш

3 фото - мышата табака

ДоброжелателЬ ????: 3 фото - мышата табака

аааааааааа

Амра: Таня, у вас котэ и собака, как сиамские близнецы))

у нас тоже Мыш с Бобой одно лицо! родненькие

Лагерта: аааааааааа

[img]acomics.ru/upload/!c/Jeka-cblp/rats-n-cats/000020-eidpjccwsn.jpg[/img]

Амра: Таня, у вас котэ и собака, как сиамские близнецы

Это обманчивое впечатление)))

Я ржу на работе и от фоток и от комментов про вонючие пятки . Про них пишешь и столько позитива, а в реальности так вапче
Лагерта,
Ваш, валяющийся в свитере отпад
пупырка,
Клевые тушки ))) и собакен тоже, люблю эту породу, а уж в компании сфинксов так вообще

Аноним 503: Так и есть?

Нет. Потеет наверное, но он не мокрый. Налет есть, но не пачкается и пятен нет.
Слышала что так бывает у неправильно кормленных дончаков резинок
пупырка, у булятников часто сфинксы. А у вас же был бордрс? Нет?;

TinyDoll: Ваш, валяющийся в свитере отпа

пальтишка то из собачьей шерсти

Лагерта,

Амра,
Да, со стороны кажется все очень мило! Но у нас мило стало только после года. Ссал котенок и на постели, и на диван, и на паласы (ковры) и на коврик в прихожей. Все вовремя стерелизовали, корм хороший... Но боролись с этой привычкой ,потом как то сами проблемы исчезли. Честно, была на грани уже избавиться, с ужасом вспоминаю сколько раз все перестировала, а сейчас, конечно, все забыто, и только положительные эмоции. Наверно это как дети, до года проблемы ,потом горшок. А беспроблемных животных думаю не бывает.

апрель9: А беспроблемных животных думаю не бывает.

Бывают)) у меня первый сфинкс вобще кошка безпроблемная была по части туалета, а Мыш бестолочь марсианская, все в кухне пристраивалась и Боба еще вечно бегал ее защищал, если мы с мамой орали у очередной лужи: какой голозадый подлец тут налил опять не на месте?
А потом как то раз-и все, Мыш молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы