Захотела сфинкса.

апрель9,
Бывают. У меня у кошек нет и не было проблем с горшком, по стенам не бегают, шторы не трогают, когти точат преимущественно об когтеточку, по ночам спят. Напоминаю, у меня их больше двух )))

апрель9,
Наш до года в душевую кабину по большому ходил, в разные углы)) Зато никуда больше) Потом было 2 лотка, щаз один, но без промахов абсолютно! В голый простой лоток без всяких премудростей)
Пятки вонюченькие, да) Ногтевое ложе пахнет, но мне нравится, нюхаю. Вообще запах меняется, до года чем-то кисленьким пах, щаз грибами)

Тут ведь дело не в сфинксах. В принципе любое животное это свой характер и привычки.
Наша велюрка не потеет, и ходит в туалет с комкующимся наполнителем. Только туалет пришлось купить закрытого типа, потому как роется она там неподецки Все летело в стороны, когда просто лоток открытый был. Зато теперь красота )

Ромашка: Наша велюровая, очень ласковая, не пахнет, очень любит поесть, в детстве грызла одежду, тряпки, сейчас реже, но все равно бывает, с лотком дружит, древесный наполнитель под решетку. Наша любимица)))

Вашу девочку забыла отметить...очень хорошенькая и утонченная..видно, что девочка

Уже 12 лет обожаем своего.

Девочки, если мне чистота породы не актуальны, то про объявам поискать котёнка и купить?
Насколько это нормально?
Повторю, в плане собаки мне очень важны документы, порода. И не поддерживать разведенцев.
В вопросе кошек я в этом направлении никогда не думала, кошки для меня все на одной ступени , что с доками, что с улицы.
Нормально выбрать и купить первого который на лицо понравится?

пупырка, ааа вот я и думаю кого то мне не хватает))) Как буль? Буйный? Или поуспокоился?

А одежду наш гордый клоун презирает. А ля натурель изволит быть.

Аноним 450 ,
Не возьмусь советовать) Своего на Авито как плод незаконной любви за сотню купили) "мама красивая, а папа нагуляный")))

Ирделиз, о а я, мне кажется вашего сфинксушку в Зоодокторе видела.
Не оставляли его там несколько мес назад? Они с моим оперировались.

Аноним 450 ,
Мы свою за 1500 купили. подруга сказала, что кто-то там продает ). Поехали и забрали, последняя была. После того как нам ее месячную в руки сунули и на вопрос чем кормить ответили молоком коровьим, я подумала..как хорошо, что мы тебя забрали А теперь думаю...как же тебе повезло наглая котоморда (понимаю, что не скромно, но факт) Как третий ребенок и ничего для нее не жалко. Привили, кастрировали, прооперировали глазки, кормим хорошим кормом...стараемся быть хорошими родителями.

Lusya): плод незаконной любви за сотню купили)

Neiron,
Не буйный,игривый конечно,а так во дворе душа компании.Никого не обижает,спит с нами на постели,так уж позволили,два сфинкса и Буль греются с нами под одеялом.Бордосу жарко и воспитание не позволяет занимать постель хозяйскую

TinyDoll: как же тебе повезло наглая котоморда

вот да, Мышу тоже свезло не по-детски

Лагерта,
Вторая фото- нооооги) как у хозяйки)
Ромашка,
Ваша очень красивая, грациозная такая!

Аноним 295: Вторая фото- нооооги) как у хозяйки)

Neiron,
Это мы на прием в Зоодоктор ходили. И за 3000 узнали его диагноз. Старость.

Лагерта: у нас тоже Мыш с Бобой одно лицо! родненькие

Не у Бобы очень интеллигентное лицо (не могу написать морда)), а Мыш из ушляндии, вот по фото такое впечатление)

TinyDoll: Тут ведь дело не в сфинксах.

++++
Кот никогда в жизни не гадил, лет в 10 начал, мог на пакеты, оставленные в коридоре, мог в ванну, а мог и дочери на подушку насрать
Видимо деменция и кошачьих стороной не обходит(((( у него вообще характер к старости очень испортился( после этого муж категорически против котов, 5 лет с дочкой уговариваем.
Кошечки вроде менее пакостливые в этом плане??
П.С. туалет супер даже не видела таких.

Амра: Не у Бобы очень интеллигентное лицо (не могу написать морда)), а Мыш из ушляндии

ну так Мыш Бобой воспитан гуманно на все крики о поведении Мыша, Боба тут же на защиту: оставьте ребенка, он же маленький, ему играть надо!
Канеш, ушлый при таком то папеньке

Ирделиз: Это мы на прием в Зоодоктор ходили. И за 3000 узнали его диагноз. Старость.

аааааааааааааааааааа

Наш не гадит, ночами, утрами не будит (было по первости, когда совсем малыш был, щас под наш режим подстроился) дерет только когтеточку, 2 уже сменили, изодрал в нитки)) мебель не трогает. Тьфу тьфу конечно, но умничка.
Брали тоже на авито без доков)) история похожа на ту которую выше написали, его продавали в 1 мес, кормили вискасом .. Щас трескает акану, не воняет, не потеет.

Аноним 665: много всяких волосатых пород, я кошек люблю, всяких, но они просто кошки, тискать и целовать их особого желания не возникает, сплошной мех.

Не соглашусь)) моя любимая доченька, шерстяная, как мы с ней целовались и обнимались, как любили друг друга. Прошлым летом не стало ее (почти до 18 лет дожила)

leka05: у вас у ребенка аллергия была прям на кошек? А на сфинкса нет?

все что связано с шерстью. Шиншиллы, кошки, собаки и тд. Сейчас бывает раз в нед просто глаза слезяться
Помою кошку и проходит. Или капли увлажняющие которые можно ежедневно . Они безобидные.
А раньше и слезы и сопли и чихи не сконсаемые, опузоли лица. Такого нет.

пупырка: Никого не обижает,спит с нами на постели,так уж позволили

О да, такая же фигня. Эти булки же в душу влезают, как и лысики.

Ирделиз: за 3000 узнали его диагноз. Старость

Жесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы