Захотела сфинкса.

Наш, сначала с шерсткой был, потом разделся

Да чего там у тебя песя да котя)))

Neiron: Ленчик в приюте вон много сфинксов.

при чем молодых, мою выбросили как кота просить начала, явно года еще нет

Vivienne W,
Я лысенькую взяла, когда у меня уже 3 кошки было. Полет нормальный

Какие все классные каждого потискать хочется

Vivienne W,
У меня их вообще не видно целый день ))) спят на диванах, кроватях, в шкафах иногда выползают поесть да когти поточить. Раз в день ближе к вечеру гоночки по квартире, не ненадолго. Ночью все перебираются на кровати поближе к людям и спят до утра. Так что хлопот у меня с 4 не больше, чем с 1

Моя в 4-5 утра жрать просит, как отучить? Я спать хочу, мне на работу в 5.45 вставать, а она начинает раньше

А как на них одежку подбирать? Мерзнет сейчас наша котейка, хоть всегда под пледом или в одеялах зарывается. Взяли уже взрослую кошечку. Балдеем от нее.

Симочка: взгляд оторвать

У него и пальчики как человеческие!!!

Neiron: У канадцев таких типов нет, они всегда голенькие. Покрыты пушковым волосом, как люди.;

мечтаю о таком)

Лестик,
я на али заказывала. угадала оба раза
первый вариант и второй

Ой я вот ни разу не кошатница , вопрос о кошке зашёл тк дочь очень просила, она ярая кошатница)) я решила, ок, пусть тогда без шерсти хотя бы, чтоб мусора меньше. Плюс прочитала про особенности породы, что это своеобразные кошко-собаки, очень любят людей и тд. Решили что для дочери это лучший вариант. И что в итоге - это реально наша лялечка теперь)) ласковый, умный, на ощупь такой нежненький и горяченький. Ммм. Старается свое время проводить вот так:

Лестик: А как на них одежку подбирать? Мерзнет сейчас наша котейка, хоть всегда под пледом или в одеялах зарывается. Взяли уже взрослую кошечку. Балдеем от нее.

У нашего три кофты, нифига не носит, шипит при одевании, вылезает в горловину по результату))) Хотя да, трясется весь от холода

Мы как взяли в месяц, так сразу и одели...носок )) на нее. Остальное велико было. Потом подросла, купили нормальную одежду. В розовом вязаном ходит слегка пришиблено и ведет себя также...я называю смирительной рубашкой Хоть на стол не прыгает
Наш носок ))

NewMom,

Lusya),

апрель9: Пушистые ковры из комнаты и ванной пришлось убрать, почему то именно на них хотелось сходить по-маленькому, и никак не отучить было, бесполезно!

Блинн((( значит все таки бывают проблемы с туалетом? Я изначально эту породу начала рассматривать, как не гадящих, ну или очень очень редко, по отзывам владельцев.
У меня муж категорически не потерпит зассанцев.

Аноним 22: он ей пах, хотя мыли раз в неделю и уши чистили. Но он ей пах.

мы тоже завели, запах есть да у него(( не не отталкивающий уж совсем.
А так я не любила эту породу, завели из за аллергии ребенка, а сейчас люблю)0

Lusya),
Такой босс

TinyDoll: Моя в 4-5 утра жрать просит, как отучить?

просто не отзываться, не реагировать
после недели-месяца "борьбы", кошки смиряются, и "терпеливо" ждут официального просыпания

Maxxus,
не кормлю, встаю и выгоняю из комнаты, сидит под дверью и продолжает свое мыр..мыр...мыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы