Захотела сфинкса.

Katerin ka: Ласкуша безумный, с рук не слазит.

Такой голышок)) ему одежки надо нашить (или в магазине продают?)

Mavrosis,
Симочка,
Спасибочки , приятненько

Дааа! Глазищи у сфинксов - космос просто )))

Ой я тоже хочу такого, мечтаю)) никак не могу решиться, у меня аллергия( вроде, говорят, что на них нет, но вы пишите, что и пахнут и липкие бывают.. а у меня именно на выделения аллергия, не на шерсть.
Собака есть, Цверг, на него вот нет аллергии , но он белый и моем постоянно и тщательно. Ещё вопрос, как он примет котика.. в общем и хочется и колется, боюсь что заведу и вдруг начнётся аллергия (

Симочка: ему одежки надо нашить (или в магазине продают?)

Я в магазине покупала. Но она ее очень не любит. Дома так ходит. Свитер надеваем на нее, когда едем куда-нибудь, а на улице холодно, чтобы до машины донести. А футболку летом на улице гулять, чтобы не сгорела.

Выкладывайте ещё фотки своих красавцев

Аноним 280,
Бывает на них аллергия и очень даже. Так что проверить надо, прежде чем брать

Аноним 280,
Аллергия бывает и на сфинксов, именно на выделения и эпителий, так что надо как-то проверять )

Нинчик,

Отдыхающая@, конечно висит, надо же греться, да хозяева не кормят... а для бешеного метаболизма надо много едыыы)))

Аноним 280: Ещё вопрос, как он примет котика

Котик заставит его принять себя)))
У меня аллергия на кошачью шерсть. Поэтому с котиком я существую отлично.
А если аллергия на эпителий или слюну, вам нельзя никакую кошку.

Neiron,
Ваш тоже любит постирушки ))
А еще готовить

TinyDoll, он лезет везде где дырочка))) на работающую машинку ему пофиг. Любопытный очень. Все везде должно совершаться с его непосредственным участием, только он норовит то шурупчик стащить, то проводочек))) то лапками все раскидать.

Моя Пампуш когда была еще в приюте, удивилась сколько там голышей:(

Симочка: ни собака, ни кошка)

а они и не кошки, это любимые дочки и сыночки. Что по тактильным ощущениям, что по поведению. Они потеют, мерзнут, загорают на солнце, все время на руках, как дети маленькие. Если нужна именно кошка - много всяких волосатых пород, я кошек люблю, всяких, но они просто кошки, тискать и целовать их особого желания не возникает, сплошной мех. А вот сфинкс, это любимая мамина доча.

в тему об аппетите котика
www.youtube.com/watch

[cit]ТучкаКрашена: Моя Пампуш когда была еще в приюте, удивилась сколько там голышей:(

Здравствуйте, а в каком приюте брали?

Аноним 503: Здравствуйте, а в каком приюте брали?

добрый день, "Лёхин дом"

Сфинкса выбросить это вообще днище. Они же беззащитные совершенно.

Магма,
о дааа это про нас

У нас тоже сфинксы, сначала один жил, мало нам его было, все хотели потискать, забавный очень ,взяли второго... Их сколько не бери, их мало!

Neiron: Сфинкса выбросить это вообще днище.

Я (кошковод с детства), когда взяла котенка, первые несколько дней думала "Боже, что я наделала", она была настолько не такая, что я приходила в ужас от своего поступка. При этом обычная кошка дома уже жила. Но, к счастью, моя оторопь длилась очень не долго и вскоре она перешла в статус любимой дочки, зацелованной и залюбленной.

И не пахнет ,может смотря чем кормить? И лоток у нас тоже без наполнителя. Пушистые ковры из комнаты и ванной пришлось убрать, почему то именно на них хотелось сходить по-маленькому, и никак не отучить было, бесполезно!

Vivienne W, Ленчик в приюте вон много сфинксов. Если здоровы можно подобрать. А порода ттт в принципе здорова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы