Завести котенка

Юстиция: Хочу нормальную кошку, а не это фсе Мой вообще не идет на руки и сына дерет.

вам нужен таец (тайка) - с рук не слазит, готов(а) гладиться часами
и не царапается!

СЕМ_Катя ,
Красивый котик! Как он отреагировал, что теперь в новой семье?

Чипа™: Это корниш?

нет, это не корниш

Ребята, как я хочу тайца, аж до обморока. У сестры жил блудный, подобрала на остановке, он там месяц бомжевал с бродячими, маленький ещё, как выжил , а дома сразу стал домашним. Кот без хлопот, умный, красивый, общительный. Потрясающая реакция на речь, обращенную к нему, понимал все.
Мне его очень хотелось забрать себе, даже украсть. Остановило только то, что везти краденого кота было далеко, в другой регион. Через месяц после моего отъезда его сбила машина во дворе. Я по этому чуду скучаю сильней чем по любимому своему коту, который 11 лет со мной жил. Мне объяснили, что это порода такая, они как человечки, компаньоны.
Я ( может даже тут ) показывала свою любовь знатокам, сказали, что не чистый таец, но поведение как раз то.
Не могу себе позволить сейчас котейку, дома почти не бываю, но как только... породу знаю уже свою)))

ОКА: но как только... породу знаю уже свою)))

обращайтесь!

Чипа™,
Нам сказали это канадский сфинкс

N@t@li@, вчера 2 часа наматывал круги по квартире. Покушал. Спал ночь в своей лежанке. Получилось так что знакомые пристраивали его и мы как раз задумались завести котика.
Нам привезли его вечером.
Сегодня днём также лежал в лежанке отдыхал. Пришла на обед сраз выбежал встречать меня и своим теплым мягким тельцем стал тереться об ноги.
Все ходит смотрит везде , изучает

ОКА,
О тайцы это да
У нас кот был, юморист ещё к тому же
Разговорчивый, муж ложится спать, говорит ему— Жорж иди папе массаж делай, тот бегом бежит, на ходу ещё что то мявквет, типа коннчно бегу, запрыгивает и начинает лвпками перебирать, массаж папе делает
Как дверь просил открыть тоже писала уже где то, скребет скребет, откроешь, сидит с таким видом— кто стучал? Я? Неее , не было такого
Закроешь опять скребет, оставишь дверь открытую, убегает, не заходит в комнату
Дочь когда родилась ему 2 года было, категорически не заходил в комнату где она была, сядет на пороге, и смотрит укоризненно , вот на кого меня променяли, а потом привык, нянькался сс ней, играл, разрешал в коляске возить, и тоже пойду в кухню, как собаке командую, Жоржик иди водись, бежит и сидит рядом с дочерью, вот откуда , что понимает
Скучаем тоже по нему сильно
Шерсти тоже почти не было, шерсть мягкая, как норка

СЕМ_Катя ,
Милаха котик быстро адаптируется у вас.

N@t@li@,
Спасибо

Темная ЛОшадка,
я еще не завела котенка,но трое детей просят, не буду же я пробковое покрытие со всего коридора сдирать из-за котенка,ищк альтернативу, кто-то к когтеточке приучать говорит,кто-то ногти обрезать,вот и спрашиваю знающих заранее как подстраховаться

Maxxus,
тайцы - это которые "котенок гав"?

gnomik: кто-то ногти обрезать,

только не издевайтесь! лучше просто не заводите

Sovi,
зачем человека пугаете? Когти стричь нормально, не о пальцах же речь.

Элениребята: Свистните, если еще кто пристраивать будет))

Знаете сколько я в неё денег вбухала? Намного больше стоимости котенка. И это не самое страшное. У Кошки оказался ХПН и прожила она с нами всего ничего. У неё вообще букет болячек был, никто л ней не заботился в старом доме.
Можно посмотреть кошек, выведенных из разведения на е1. Там на форуме продаж есть ветка прикреплённая.
Никому не советую брать без документов, чтобы сэкономить. Экономия может вылезти боком...
(Правда я свою брала не из-за экономии, а потому что пожалела. Несчастная она такая была.)

Sovi,
я ни над кем не издеваюсь, это мне советы кошатники дают
а что плохо в том,что я хочу котенка завести и пробку сохранить на стенах?

Sovi: тайцы - это которые "котенок гав"?

да, о них речь

buenacabeza: Знаете сколько я в неё денег вбухала?

Вот это останавливает конечно. Мне досталась практически бесплатная кошка. Ест мало, вета не требует почти.
Порядочная. Почти))

Лариса: Когти стричь нормально, не о пальцах же речь.

ну мало ли что имеется в виду

gnomik: я ни над кем не издеваюсь, это мне советы кошатники дают
по нервам только не пройдитесь ножницами
а что плохо в том,что я хочу котенка завести и пробку сохранить на стенах?

на мой взгляд, это не реально
а если все равно драть будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы