Завести котенка

Neiron: сами вы неприятное чудовище...

Я вас не оскорбляла. Я высказала свое мнение о животном, при чем даже не о вашем лично. Ну и люди

в шоколаде,
И не говорите, до этого был Корниш, тоже умненькие, игрушки носил, но не то. Аббисины какие- то жизнерадостные, не знаю как обьяснить, я почти всегда улыбаюсь или смеюсь когда за ним наблюдаю. Очень любопытные и умненькие. Но минус - настойчивые. Уже три мес пытаюсь отучить залезать на стол, и только сейчас начал потихоньку сдаваться) причём все понимает, знает что нельзя и все равно залазит с прижатыми ушами и прячась за предметы в 3 раза меньше него, типа не видно)

yana0911,
Так у Вас не котик, а зайчик

Я тоже своих покажу))
Фрида, Ася и Ластик

Лучше вообще кошку не брать. У нас кот обои ободрал- переклеиваем на антивандальные .
Хотя и когтеточку хорошо рвёт .

С тех пор как мы завели сфинкса - поняли что кошек у нас до сих пор не было) Все наши кошки жили какой-то параллельной с нами жизнью, рядом, но не с нами) Сфинкс - он всегда рядом, чтобы ты не делал, спал, ел, мылся) Собакокот. одним словом) Обожаем его страстно! Насчет кожи, ощущения - наш не лысый, он скорей велюр или флок, приятный!! - тискаю без остановки! Запах у них другой, кисловатый запах от лапок, (ногтевое ложе), но не противный)

ПаннаKotta: Меня не столько шерсть раздражает, сколько срыгивания шерстью обязательно на светлый плед

У меня никто никогда не срыгивал)) не моются

Lusya),
Мои лысики тоже у батареи все время терлись и грелись) Ночью об наши тела. Да и орик также, лежанку положили ему у батареи.

yana0911,
Боже, какой котозаяц!!!
Я влюбилась в эту моську

ЯниЯ: высказала свое мнение о животном, при чем даже не о вашем лично. Ну и люди

Я тоже вас не оскорбила, а вы написали гадость про сфинксов, отличную породу кошек.

Простите за офф... Тут на площадке нашла потеряшку-сфинкса. Видно, что домашний, не боится, на руки идет (такое пузико резиновое-горячее). Так что меня прикололо: сам лысенький, а хвост как проволочная губка для мытья посуды))))) Такие черные кучерявые волосенки. Так смешно))))))))). Хозяева нашлись этажом ниже.

nadik974: Порода - помойная подзаборная)))

самые красивые!

в шоколаде: Мыть правда надо почаще а то прилипает к кожаному стулу)))

ага, вон к спине прилип!

Вот прямо сеголня нашлись знакомые которые пристраивают своего кота сфинкс. Ему 7 лет, кастрирован, ласковый, игривый

Пристраивают потому что аллергия у владелицы и также маленький ребенок. Не успевают уделить время котику

Вот такой милейший котик у нас вчера появился. Его зовут Аватар

СЕМ_Катя ,
Красавец, точно на аватара похож

СЕМ_Катя автор темы: Вот такой милейший котик у нас вчера появился.

поздравляю с приобретением!

СЕМ_Катя ,
Классный

может в этой теме подскажите как приучить котенка не драть стены, у меня весь коридор обклеен пробковым покрытием-рай подрать коготочки.Заранее спасибо

Где вы все были, когда я Шотландца брала Хочу нормальную кошку, а не это фсе Мой вообще не идет на руки и сына дерет.

buenacabeza: Но без документов, взрослой забирала, не нужна была хозяевам.

Свистните, если еще кто пристраивать будет)) Хочу-немогу, но купить не решусь. У меня есть котя 11 лет. И надо бы ей компанию, и борюсь с собой. Но эту породу бы взяла.

gnomik,
Никак! Это нормальное поведение котенка. Да, дерут не все, но драть это норма. Это его природа. Вы что умали об этом когда заводили кота?

СЕМ_Катя автор темы: Вот такой милейший котик у нас вчера появился. Его зовут Аватар

Это корниш? Решили не брать сфинкса?

У всех кто здесь выкладывал фотки своих котеек - прелесть что за уродцы Сама очень люблю сфинксов именно за их инопланетность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы