Намордники отменили?

Тайга автор темы: мелочевке они не обязательны, те если уж и укусят, то не сильно

знаю мужчину, которому летом йорк прокусил икру, 4 дырки
также знаю мужика, которому такса одним укусом откусила два пальца
продолжать?

черепаха я,
На то она и оппозиция)

Соломинка (Darja): бигль - всегда в наморднике

Не мы случайно?
Я с утра, в школу, потом в садик, потом гуляем свободно, потом 2 часа дома, потом снова школа, тренировка, и тд, до18
И все, вот все, кто видит, ааа собачка злая , кусается
Ага, насмерть грызет
А собаку мою довести тоже можно, и я хожу в места скопления людей и детей, и мне странно, что люди это не понимают, это же очевидно, завел животное, неси ответственность и голову включай

Пятровна,
4 дырки в икре это не 4 дырки в шее))

Свинтус: то я бы назвала нас суровыми реалистами

Тоже вариант.

черепаха я: Так должно всех устроить.

Да меня вообще все устраивает. В принципе. У меня все хорошо))) по закону и максимально уважительно.

Мелкаши. Раздражают, честно
Всегда предупреждаю, что нахрен зашибу, заберите лохудру
Если ребенка моего укусить попробует, но это я даже незнаю, дворовые какие то башенные и без меня, потому что если со мной обходят все, собаки чувствуеют запах , что я тоже могу укусить и совсем загрызть

Свинтус: 4 дырки в шее))

не знаю ни одну рабочую собаку, которая бы кусала в шею, рука, максимум нога

Пятровна: не знаю ни одну рабочую собаку, которая бы кусала в шею, рука, максимум нога

Ну теоретически большая собака вполне может завалить человека на землю и вцепиться куда угодно и во что угодно. Ну и сколько случаев покусанных лиц у детей. Как ни крути, укусы больших собак гораздо опаснее

Я вот сейчас как раз думаю, что купить от собак, шокер или ультразвуковой отпугиватель. Отпугиватель кто-нибудь пробовал, он действует? И какой эффективнее? Газовый баллончик можно не предлагать, уже есть))

Пятровна,
Два пальца на ноге? Через обувь?
Мелких все равно не боюсь, может и зря)

Тайга ,
на руке, протянул руку погладить

Аноним...,
Анонимы как всегда самые умные))) Опасность и для меня, и для кота, и для всех окружающих. Лай меня испугал т.к. был громкий и внезапный, но к лаю у меня претензий нет, претензии к отсутствию намордника. А мой кот в стрессе сидит в переноске и ни для кого опасности не представляет, в отличие от собакенов, поведение которых в обычном состоянии фиг предугадаешь, а в стрессе и подавно.

Пятровна,
Тогда понятно.Если он к незнакомой собаке полез, то отчасти сам виноват. А хозяин где был в это время? Разрешил гладить?

Аноним 894: вот сейчас как раз думаю, что купить от собак, шокер или ультразвуковой отпугиватель.

Шокер на домашних не действует на стадии отпугивания. Только на стаю. Проверено . Я с шокером хожу. Моя собака никак не реагирует. Уличная собака сразу разворачивается в другую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы