Собаководы, подскажите породу для семьи с детьми

Берите ши-тцу, отличная порода.

Американский бульдог!
Но вы же такую не возьмёте ))

Шитцу не линяют...но ей ни ваши рыбалки, ни ваши дети не сдались.
У вас хоромы хоть большие? 5'человеческих детей кот собака, это
У вас минимальный бюджет на собаку, плюс груминг и прочее вам не нать. Х.з кто это должен быть...
Возьмите еще одного кота

Бормотушка,
Я это все понимаю. Тоже считаю, что щенок должен в душу запасть прежде чем его купят. И лишь бы кого заводить не хотим. Я с породой определиться не могу, а то влюблюсь, а окажется, что порода не игривая или ей нужен один хозяин, а остальных на дух не переносит

Диадема,
Ну какую ши- тцу.. Это как минимум грумер раз в 2-3 месяца, в среднем 1500- 2000, плюс уходовый шампунь дорогой , плюс щетки. И детей они не любят

A- ALЁNA,
Да я и дворнягу могу рассмотреть, лишь были гарантии что в слона не вырастет, а то хоромы не позволяют слона заводить

Я таких собак не встречала что бы не игривые.

По выставкам ходить не буду точно

Бормотушка,
А я ( не помню про какую породу) читала, что собака для пенсионеров, это про какую то маленькую, которые на пеленочки ходят в туалет. Ну и про многие мелкие породы пишут, что не особо сильно долго любят играть, если надоест могут и прикусить

Я себе собаку представляю как у меня в детстве. Куда мы туда и она. Круглосуточно с нами во дворе т всегда в хорошем настроении

Соломинка (Darja): возьмите Русского охотничтего спаниеля - вот уж где добрая душа.

Линька круглогодичная. Шерсть всегда и повсюду. Плавали знаем.
Собака охотничья, они немного сами в себе, не факт что будет любить играть.

НастёнаЯ автор темы: Да я и дворнягу могу рассмотреть, лишь были гарантии что в слона не вырастет,

соопственно, бумага к собаке и прилагается, чтоб из хомяка медведь не вырос, называется -родословная.

НастёнаЯ автор темы: а то хоромы не позволяют слона заводить

тобишь вам подходяще только мелочь, а они часто ссыкливы, агрессивны и детей по большей части никто из них не переваривает.

пы.сы. вы чет мало про собак знаете, может ограничитесь тем, кто у вас уже запланирован точно, а потом если гормоны отпустят - заведете кого

НастёнаЯ ,
Нет у корги проблем с позвоночником. Это не такса. Это рабочие хорошие собаки! Всегда в отличном настроении, позитивные, любят всех и вся.

A- ALЁNA:
тобишь вам подходяще только мелочь,

Нет, нам подходят собаки средних пород, не переживайте за наши хоромы

НастёнаЯ автор темы: на пеленочки ходят в туалет

пеленочки -это еще 500-600 рублей ежемесячно. Т.е вы на пеленочку рассматриваете? тогда зачем вам игривая - дома шабаш устраивать?

MarinaK,
Спасибо, поизучаю про них инфу

НастёнаЯ автор темы: Девочки, просто посоветуйте породы, которые любят детей, баловаться бегать прыгать и чтоб не сильно линяли

так вот, отличная порода, маленький да игривый

Нютина: Шнауцера)))). А, цверг, миттель или ризен

Соломинка (Darja): Не надо Кинг Чарльза

чем вам чарльз кинг не угодил, милые собаки? у бородиной в инсте постоянно любуюсь. Сама такую рассматриваю на будущее.

Автор, не берите точно пекинесов, японских хинов, брабансонов, шитцу, они не очень любят деток, будут терпеть

из больших можно лабрика, боксера, немку присмотреть. У меня подруга на корсо засматривается, и кадебо

A- ALЁNA: минимальный бюджет на собаку,

У нас нормальный бюджет на собаку, просто мне не надо такую, которую надо мыть каждую неделю, сушить, укладывать, маникюр-педикюр

A- ALЁNA: .е вы на пеленочку рассматриваете

Ненене. Точно нет

Я ж говорю, мне надо собаку с которой можно носится, валяться кувыркаться по полям по долам

Aneчкa,
Спасибо, тоже посмотрю.

У меня дочь восьмилетка уже весь мозг вынесла - долматинца просит. А мне лично корги очень по душе. Это про породы

Вот при большой семье колли самый самолёт
И собака и характер и играть и нянькаться и шерсть на носки-варежки, пояса, шарфы-одна сплошная польза и радость и цены божеские на очень хорошего щенка 800 долларов всего
Каждую неделю в салон водить не надо, чешите каждый день и будет вам щастье

Есть люди-герои, которые легко справляются с таким шалманом, но я вот видимо не из них. У меня ощущение, что я второго родила под старый зад))), спина не гнется и ноет ночами, недосып слава богу закончился, как стали гулять на улице. А пока не гуляли это жесть, тк Рэмочка (иногда Срэмочка)))), умненький и сладенький, на пеленочку ходил с первого дня, срать любит на ходу, и не дай бог это не при мне происходит, вся комната в какахах, лапы его, следы от лап по комнате, размазанные говехи, которые наполовину уже им сожраты, особенно клево когда это в 3-5 утра, мне казалось я пропиталась говном просто))))) У дочери девятый класс, рано вставать, конечно никто ее не будил. А нервов сколько, за полтора месяца, что он у нас 4 похода к вету- сорванный коготь (полторы недели в воротнике и обработка 2 раза в день), потом повторный прием с когтем плюс прививка, еще одна прививка и отравление. Удивительно, что у меня не случилось еще инфаркта))))). Сейчас вот у дочери хандроз случился и на мне полностью щенок, выходим после каждого кормления 4 раза в день, на улице не отвернуться не расслабиться. Сегодня вот днем не гуляли, ездили к врачу, и снова здравствуйте размазанные говехи)))) И какахи, кстати дочь сказала что убирает на улице, а на самом деле оказалось, что не убирает нифига. Что по рациону, подбору корма, поносам, рвотам, дрессировке, воспитанию, поискам и чтению материалов это разумеется тоже никто кроме меня не решает, даже в 16 лет человек еще не взрослый, хоть что делай.

Иноходка,

Это какая порода У вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы