Собаководы, подскажите породу для семьи с детьми

НастёнаЯ ,
Сибочка)))

Еще забыла написать, что он все жрет, органическое и неорганическое и без особого и непрерывного контроля он бы уже наверно не выжил, он даже кусочек стекла откуда-то выскреб и жрал его. Сейчас этого конечно меньше, но и пару месяцев такого контроля не мало)))

Иноходка,
Вооооот! А колли ничего не жрет, кроме рога и выданных игрушек!

Лагерта,
Рог нам сказали еще рано, пока зубы не поменяются, игрушки надоедают быстро, на погрызухи из магазина у него понос))) Советовали палки, но мне одного раза хватило, как увидела, что он щепки тоже жрет))) Надо было брать колли)))

Иноходка: Сибочка))

Лапочка ❤, ей бы все простила

Иноходка,
Всегда это говорю берите колли, одни плюсы

Лагерта,
Колли нра, но в детстве у подруги была колли у них все и вся было в шерсти, я такое не вынесу

A- ALЁNA, +++

НастёнаЯ автор темы: порода не игривая или ей нужен один хозяин, а остальных на дух не переносит

Ну эээ как воспитаете

НастёнаЯ автор темы: Я себе собаку представляю как у меня в детстве. Куда мы туда и она. Круглосуточно с нами во дворе т всегда в хорошем настроении

Это иллюзия. Сейчас так не бывает. Сейчас новый закон о содержании домашних животных. Видели? Поинтересуйтесь.

LUCKY ME: семейство

Ретривер. Лабрадор и голден

life partner: Цвергшнауцера

Хороший вариант. Автор, не линяет и детей любит и младенца переживет.

Пельменька: Это раз в квартал у профессионала стрижка

Ну а я о чем?

НастёнаЯ автор темы: Девочки, просто посоветуйте породы, которые любят детей, баловаться бегать прыгать и чтоб не сильно линяли

Цвергшнауцер, эммм терьеры таки. Которых я так и не поняла чего вы отвергли)))
Миниатюрный бультерьер. Вот кто готов играть целый день и обожает детей. Но вам его не надо.

Бормотушка: Нормальный заводчик собаку к такому количеству маленьких детей не продаст.

И будет прав

НастёнаЯ автор темы: Как будто дети =монстры

Для собаки часто да, к сожалению. Особенно малышики. Который скоро у вас появится.
Колли отличный вариант, да!

НастёнаЯ ,
Дак и прощаем))) Милаха нереальный, любимец наш, тут ничего не скажешь Только вот любимец он НАШ, а спина отваливается и невроз у меня одной)))

У многих знакомых с детьми Джек-рассел-терьер. По их опыту неагрессивная совершенно собака, игривая и детей любит.

НастёнаЯ ,
Да количество шерсти сильно преувеличено. Честное слово)))
Я понимаю, да, что не ваш вариант, но в принципе, собака семейная идеально.

Иноходка, рога отлично можно щенкам.

Neiron: можно щенкам

Урраааа!)))
А они как разгрызаются, на порошок или на щепки?

Иноходка,
Никак)) это же рога)) вы почитайте что это такое))

НастёнаЯ ,
Йорк очень активный. Сейчас вам напишут, что это не собака.
Дети ещё устанут с ним носиться, энерджайзер. Не сидит ни минуты, ориентация на хозяина, очень подвижный, весёлый. Только советую стандарт, они крупнее, меньше рисков, что дети могут неудачно поиграть.

Наш цверг детей не любит и линяет ,правда совсем немного . Да еще он пахнет, кто бы там что не говорил. ))))

НастёнаЯ автор темы: все и вся было в шерсти, я такое не вынесу

Тогда вам точно нужен китаец
Никакой шерсти, одна сплошная любовь

Джек -расселы очень любят носиться по полям , даже слишком я бы сказала и небольшие.

Иноходка: А они как разгрызаются, на порошок или на щепки?

Щенком сибы никак)))
А вот бультерьером 15 минут и нету. Слюни одни)))
zz79, все пахнут. И люди и собаки и стол и стул)))
НастёнаЯ , найдите сибу по божеской цене, напишите заводчикам, возможно найдете пет класс. Брак по окрасу, например. Только про многа детей не пишите))

zz79: Джек -расселы

Терьеры все активные мне кажется. Я иногда без задних ног, а моя ещё бегать хочет)

Neiron,
Поищу. Спасибо

Ясен день,
И вам спасибо

Лилит_Es: Пуделя берите

Согласна на сто процентов!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы