Хочу кавалер кинг чарльз спаниеля!!

buenacabeza,
Пошла, тему перечитала
Мейкуны там, а не персы
Короче тема про сибирских кошек
Там вчера писали

Аноним 459: Я думаю вам писали не для того, чтобы обидеть

Ой, да ни боже мой: совершенно не обиделась. Что вы, наоборот, на удивление корректно тут все себя ведут. Уж не первую тему создаю
Наоборот, осознала свои ошибки и несерьезность. Да, не готова я.

уа-уа ,
Бобики тоже болеют, на породистую собаку расходов может быть больше только на сумму покупки, если на выставки не ходить. Как кормили живность сто лет назад, я не знаю и не знаю, сколько та живность жила, но вот то, что за последние 20-30 лет животные здоровее не стали, это точно, многие говорят.

Я эту собаку с детства хочу, периодически мониторю от интереса, нет таких цен на них, и увы останавливает , что болеют они , очень нежные. Коккеры тоже нравятся мне , может на них присмотреться Вам.

мамаСа (vipera berus): вообще, лучше не считать. я тут с дуру по дипломам решила просто посчитать, сколько я потратила на рег сборы выставок за год. прослезилась.

Не не. Никаких подсчетов))) а то узззбакоительные пить придется.

уа-уа автор темы: бобик из приюта, которого можно кормить котлетами из школьной столовой, после обедов детей

И бобика так нельзя кормить. Ваша собачка была просто очень здоровой, сейчас таких собак мало.

уа-уа автор темы: Вероятно, у него здоровье крепче?!

Да прям.
мама, вооот вы прям молодец! Автор присмотритесь. И поможете и спаниелька и взрослая.

уа-уа автор темы: МОй потолок - бобик из приюта, которого можно кормить котлетами из школьной столовой

да прям. просто надо все посчитать. а насчет котлеток из столовки... ну, в 90ые многие так собак кормили. только вот собаки были другие. мне кажется, эволюционируют они и ~~мне кажется не в лучшую сторону ~~ пример. у нас младшая собака из хорошего питомника. но там линии - американские и не одно поколение на сушке. я ее сразу на натуралку перевела (ну мне так больше нравится) и собака не набирала мышечную массу, даже тогда, когда ела 1 кг (!!!) мяса в день плюс субпродукты. ввели на 1 кормление сухой корм. эконом класс. идеальная кондиция. т.е. сейчас очень многие собаки генетически уже приспособлены под питание сушкой.

уа-уа автор темы: а раньше как живность кормили, сто лет назад

ну так и люди по другому питались. и продолжительность + качество жизни другие были.... могу сказать, что в 30ые годы ХХ века рабочих собак списывали максимум в 6 лет. сейчас 6 лет - расцвет собаки.

уа-уа автор темы: Вероятно, у него здоровье крепче?!

не надейтесь. выше я уже приводила пример дворика соседа. премиум корм. да еще психика мама дорогая. да еще вид - страшнее атомной войны

Neiron: Не не. Никаких подсчетов))) а то узззбакоительные пить придется.

так уже

уа-уа автор темы: Я свою девочку три года назад брала за 55000,ездила за ней сама за 1000км, у нас сейчас есть детки ,но не за 5000 конечно .если интересно ,напишу в личку

мне напишите тоже, интересует собака именно этой породы, есть ли ваше объявление на Авито?

Автор, а ведь за саму собаку с документами трата-то РАЗОВАЯ.
А вот если взять смесь бульдога с носорогом подешевле, то можете навсегда привязать себя к больницам и соответствующим расходам.

У меня другая порода, но я так для себя и решила в начале, что покупаю в хорошем питомнике. Откладывала потихонечку, читала про породу, морально готовилась. Мне так спокойнее.

уа-уа автор темы: Деньги-то есть, но расстаться с ними не на море-шубу-новое окно, а на...бобика... как -то пока в голове не укладывается.

Породистый бобик как в фильме, но чтоб денег не платить. Это ж всего лишь бобик, не шуба. Пока такой народ у нас будет, разведенцы не переведутся.

Аноним 112: без документов дворняжка, никто в здравом уме дворняжек не плодит. А кто плодит без доков те не в своем уме и собаку брать у них не надо

+++

Аноним 360 ,
Neiron ,
Девочки, напишите пожалуйста контакты заводчиков кинг Чарльзов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы