Хочу кавалер кинг чарльз спаниеля!!

Девочки! Здравствуйте!
Вызывает острую симпатию порода кавалер кинг-чарльз спаниель. Как у Шарлотты в "Сексе в большом городе"
Стала искать у нас в Екб, оказалось, их мало продают.
Встречаются иногда объявления (раз в полгода), но от элитных дорогих родителей, и , следовательно, безумно дорого.
Разводить и ходить на выставки не собираюсь.

Или эта порода - только элита и дорого?
Есть ли здесь хозяева такой чудной собаки?

уа-уа автор темы: Хочу кинг-чарльз спаниеля!

уа-уа автор темы: Пусть будет собака не чистопородная.

Это как? Мама спаниель, а папа боксёр?

Лилит_Es,
Папа может быть и русским спаниелем

Лилит_Es: Это как? Мама спаниель, а папа боксёр?

Да почему, оба спаниеля, но только по выставочным меркам не подходят, без документов, не клубные.
Кто хозяин собаки, особенно клубной, понимает, о чем я.

уа-уа автор темы: но от элитных дорогих родителей, и , следовательно, безумно дорого.

А вы хотите дешево и

уа-уа автор темы: Пусть будет собака не чистопородная.

А какой интерес заводчиком продавать бульдогов с носорогами.
Вы хотите дорогую породу собак недорого, пардон за тафтологию. Так не бывает. А если бывает, то вероятно щенок либо не кинг чарльз либо больной и псих. Оно вам надо?
Подкопите и купите хорошего здорового щенка. А то на ветеринарки потом больше потратите.

уа-уа автор темы: без документов,

Тогда это будет не спаниель.
Если вы хотите именно кинга, то и покупайте его, а не подобие без документов.

уа-уа автор темы: Кто хозяин собаки, особенно клубной, понимает, о чем я.

Ага, понимаю, и поэтому

уа-уа автор темы: Пусть будет собака не чистопородная

Звучит как,

Лилит_Es: Мама спаниель, а папа боксёр?

Уж тогда поясняйте, что Вам надо просто собаку с родителями попроще, без супер титулов.

уа-уа автор темы: Да почему, оба спаниеля, но только по выставочным меркам не подходят, без документов, не клубные.
Кто хозяин собаки, особенно клубной, понимает, о чем я. это вы не понимаете?
Клубные это что значит?

Только если случайная вязка. Когда ркф не пропустит документы, если не соблюдены условия какие-то. Но это бывает крайне редко.

уа-уа автор темы: но только по выставочным меркам не подходят, без документов, не клубные.

Автор ВСЕ клубные с документами. Вы можете и не оформлять после щенячки родословную. Да в помете бывают щенки очень перспективные и "обычные", и цена будет разная. Но в любом случае собака от хороших родителей ( это не только титулы выставки, НО и психика и здоровье), стоить копейки не может.

Neiron: Вы хотите дорогую породу собак недорого, пардон за тафтологию. Так не бывает

Я вот об этом и спрашивала.
То есть именно по этой породе только заводчики?
У меня уже была спаниель, но намешанная с ирладским терьером. Случайно. Но редкой красоты была собака.

Лилит_Es: Если вы хотите именно кинга, то и покупайте его, а не подобие без документов.

Жаль.
По моей зп дорого.
Не по Сеньке, видать, шапка. Не по Хуану сомбреро...

уа-уа ,
На фото у вас не кинг чарльз, а кавалер кинг чарльз. Поищите, вполне можно за 30-35 тыс. купить щенка. Это как раз и будет не выставочный, на диван.

Neiron: А то на ветеринарки потом больше потратите.

+++
Почему то люди об этом совсем забывают.

по_ганка: Только если случайная вязка.

Аноним 735: Уж тогда поясняйте, что Вам надо просто собаку с родителями попроще, без супер титулов.

Поясняю: хочу узнать, есть ли в нашем городе собаки этой породы от родителей пороще, без супер титулов.

уа-уа ,
У вас представление немного неправильное. И в питомниках вяжут не исключительно интерчемпионов, есть и с незакрытым ЧР суки в разведении у некоторых. Но, тем не менее, щенок не будет стоить 5 тысяч, вы же понимаете?

Аноним 203: На фото у вас не кинг чарльз, а кавалер кинг чарльз

С ума сойти!
А это еще и разные породы?!
А я думала, это просто полное название....
Просветите, и чем разница?

уа-уа ,
Вот, уже правильно мыслите). Но увы по данной породе не подскажу. Но посоветую искать не только в нашем городе. По ближажпйшим городам, в случае чего и сами съездить. По России заводчики с доставкой помогут.

Аноним 203: вполне можно за 30-35 тыс. купить щенка. Это как раз и будет не выставочный, на диван.

Лилит_Es: Но, тем не менее, щенок не будет стоить 5 тысяч, вы же понимаете?

Видать, и вправду не понимаю...
Если "не выставочный" стоит 35 тыс, то сколько выставочный? 100?
У меня зп - 30, пардон.
Так, тогда меняем тему - а за 5 тысяч что можно позволить себе? Только Тобика из передежки? Из тех,которых троих на шапку надо?
Спасибо, открыли глаза.

уа-уа , "на личико" они разные.

уа-уа автор темы: То есть именно по этой породе только заводчики?

Так по всем породам этак. Другое дело что у заводчиков щенки разные есть.
Надо с ними связываться и просить собаку на диван, пет класса.
Но это тоже будет недешево. Подкопите. Пока копите разберитесь с заводчиками. Пометами, пообщайтесь на выставках с владельцами, почитайте породные сайты.
Нельзя сейчас собаку заводить вот так по щелчку. Можно влететь на 10 минимум лет в серьезные траты и проблемы.

уа-уа автор темы: У меня уже была спаниель, но намешанная с ирладским терьером. Случайно. Но редкой красоты была собака.

Ой а покажите? Больно диковинное сочетание?

уа-уа автор темы: есть ли в нашем городе собаки этой породы от родителей пороще, без супер титулов.

Сомневаюсь. В разведение допускаются собаки с определенной племенной оценкой. Тем более порода дорогая и еще не испорченная.
Могу спросить у подруги, она недавно завела кинга.

уа-уа ,
Зайдите на е1,в зоомаркет, посмотрите, кто по чем. Только выбирать собаку исключительно "по деньгам", как минимум, глупо. Лучше подкопить на мечту. Только надо иметь в виду, что эту мечту, впрочем как и любую другую собаку, надо кормить, учить, лечить,а это не дешево

уа-уа автор темы: меня зп - 30, пардон.

Ой ничосе вы замахнулись на породу. А цены то смотрели на собак давно? Расходы на питание, дрессировку, лечение?
Его же кормить надо, воспитывать? Болеть будет поначалу...

уа-уа автор темы: за 5 тысяч что можно позволить себе? Только Тобика из передежки? Из тех,которых троих на шапку надо?

Тобиков бесплатно отдают.

Neiron: Тем более порода дорогая и еще не испорченная.

ВОООТ!
Именно об этом и спрашивала.
Спасибо! То есть 1) Данная порода относительно редкая и для екб, и для РФ. 2) Как следствие - ее никто не портил двортерьерами и 3) Не может быть дешевой цены.
Нижайший поклон. Все, что хотела, узнала.
Будем думать.
Деньги-то есть, но расстаться с ними не на море-шубу-новое окно, а на...бобика... как -то пока в голове не укладывается.

редкая пока порода, вряд ли найдете подешевле
www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/schenki_kavaler_king_charlz_spanielya_1689557549
вот, 30 тысяч сейчас нормальная цена, так то они от 50ти стоили помнится

Neiron: Могу спросить у подруги, она недавно завела кинга.

Спросите.

Neiron: А цены то смотрели на собак давно? Расходы на питание, дрессировку, лечение?

Смотрела. Знакомые за 10 продают коккер-спаниеля.
У нас в районе девушка держит двух кинг-чарльзов: девочку и мальчика, но оба кастрированные. Одного покупала за 10 очень давно, другого ей просто отдали, тк хозяева уезжали на ПМЖ за границу.
Нет никакой дрессировки, просто гуляет с ними, они очень послушные.

Пятровна: редкая пока порода, вряд ли найдете подешевле

ну в клубах надо спрашивать бывает выбраковывают они и взрослых собак и щенков. У меня так знакомые покупали, не конкретно эту породу, правда. И в др городах смотрите тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы