Мне срочно приспичило мини пига))))) у кого есть? Отзывы

Django,
По лестнице спустится легко. Подниматься сложнее, но тоже может. Не гуляют, потому что мало распространены, ну и сожрать что-то могут не желательное. В основном конечно пигов держат не в квартирах, а в домах и выпускают в свой личный двор гулять. А так, на пеленку да. Но я бы тоже не рискнула дома «столько счастья»))

Мини-пиги хорошие.

И есть, действительно, совсем небольшие. Мы этим летом, когда отдыхали в Москве, гуляли с Пухлей. Ее владелец ведет сайт про хрюш. Надеюсь, за рекламу не сочтут - вот ссылка www.babai.ru/
Он очень душевный человек. Знает все про свинок, поддерживает отношение с разводчиками и владельцами в разных городах. Я думаю, можно написать ему с вопросами: он подскажет и как выбрать, и кого (чтобы потом хряк огромный не вырос).

Короче, идея на мой взгляд неплохая. Но надо основательно подойти к решению вопроса.

И, кстати, мини-пиги очень умные, чистоплотные и очаровательные. Но есть нюансы содержания, конечно :)

Django,
Так потому и разносят, что умные и деятельные. И делают это очень изобретательно.

Огонек,
Я на них в Инсте подписана. И даже там, хотя аккаунт очень позитивный и хрюшкоориентированный, регулярно их "особенности " проскакивают

shusha (в Сибири): Есть пару месяцев

Пробовали так. Даже собаки не стали есть козла, мясо воняло так, что подойти невозможно.
А рано кастрированные - супер вкуснятина.

Ой, пришло же такое в голову

аранда: мне как-то хомяка приспичило

Как дочь в гостях у подружки поигралась с хомячком , потом 2 недели просила. На следующий поход к подруге я сказала: сходи посмотри и понюхай в клетке у хомячка.... После этого она сказала: что нахр...н ей не нужен хомячок и всякие свиняты..

GAZPROM ,
Вот тут заводчица рассказывает
radiovesti.ru/brand/60996/episode/2376772/

GAZPROM автор темы: Девочки кидайте идеи, кого мне купить тогда?

Может, туфельками и платьюшком можно обойтись?

А мини хаски? Это прям реально ???? Я уже хочу

GAZPROM ,
Прям реально, если не жалко 350 т. р.

Gelioss,
Жесть! Жалко . А есть мини овчарка ?

ходили на фотосессию с микро-пигом. Не мини, а именно микро. я спецом искала конкретно такую хрюшу для фото. Мини по сравнению с ней такие хряки. А эта милейшее создание. помещается на двух ладошках. ну может чуть больше. Малеькая вобщем. Цокает по ламинату конечно очень громко

GAZPROM ,
Как говорится - любой каприз...
А честно, не встречала, если вы про привычных нам овчарок, а так шипперке тоже овчарка вроде.

Какая позитивная тема...
Меня старший ребенок доканывал с питомцами доооолго.
Отбивалась. что нас и дома-то вечно нет, и всё лето за границей проводим...
В итоге взяли двух декоративных крыс, как наименьшее зло - дитя счастливо до поросячьего визга...

Gelioss: если не жалко 350 т. р.

Из Америки за 250 можно привезти

Только позавчера мне знакомый рассказывал как они задолбались с этим поросёнком))))))
Да, он потешный, смешной. Но срет где попало. Пришлось покупать памперсы. Но они дарили кому-то, поэтому свинья, ой пиг, простите, был у них несколько дней .

GAZPROM автор темы: есть мини овчарка

Корги
Шипперке (знаю заводчика ебурге)
Ланкаширский хилер
Шилуа

Kremleva,
Может быть, но дорогу в любом случае оплачивать, хоть свою, хоть собачью, плюсом накладные расходы, а нервы, если не сами везёте.
Муж хочет в Амнрику съездить, я сказала, что поеду только за собакой - пока молчит

GAZPROM автор темы: А мини хаски?

GAZPROM автор темы: А есть мини овчарка ?

в мини времени столько же надо вкладывать, как и в больших

тема не про свиней, а про успехи в уходящем году ))

С Новым Годом и Рождеством!

не надо никого заводить

Да, позитивная тема получилась

девачко: Потом будете как она на корпоративы таскать

Через 12 лет, не раньше.

GAZPROM автор темы: кого мне купить тогда?

Это вам к Гудвину, ага.

Женя, ты остановись, тебя чо та несет реально))

А следующий году у нас кого?
Крысы....Вот и ее и надо заводить с прицелом на будущие корпоративы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы