Мне срочно приспичило мини пига))))) у кого есть? Отзывы

Neiron,
Оффну. Это я на Ваше зверьё в ленте в Инстаграме периодически попадаю?
Дайте ссылку, а? А то я теряю вечно. Надо уже положить в закладки

GAZPROM ,
Вот все 4 вместе

Maxx, нууу не знаю, я не очень инсту веду регулярно.
tat_statia

MarinaK,
Ой как здорово !!!!! Хочуууууууу такого

Maxx, ой случайно не ваш запрос на подписку удалила?
MarinaK, какие клевые они Марин!

Neiron,
Закрытый аккаунт? Не, значит у кого-то ещё тоже белый кабачок и лыска)
Но спасибо!

Maxx, это у очень многих))) сфинкс и буль.

Минибуль это понятно, уже отдельная порода. Но блин..все остальное. У меня вот не поворачивается язык назвать сибу мини Акита. Потому что это не так. Ну это я просто побурчать пришла...))) я бы Суриката завела. Очень они мне нравятся. И еноты. Но только енота мне до полного счастья не хватает

по_ганка, енота тебе ваше считаю не хватает)))

Neiron,
Тоже так думаешь?...у него такие пальчики. Я бы коготки стригла

по_ганка: Тоже так думаешь

Канеееечнааа

GAZPROM ,
В инсте есть девушка,у нее как раз 1 щеночек остался)Было 4 и трое в Москву улетели,один вроде свободен.Посмотрите-даша карандаш)))

Еще есть порода собак кавалер кинг чарльз спаниель-просто супер-песики))Если у правильного заводчика брать,то до 5кг вырастет.Но цены не смотрела))
У меня британец и нарушать его покой не готова.Да и собакена нужно девать куда-то на время поездок.Кота няня забирает,собаку не потянет(

shusha (в Сибири),
А дайте ссылку на Инстаграм ?))) интересно

Kremleva,
Козочка классная!!!

GAZPROM ,
Я комбезы собаке заказываю в Студии четвероногих модников на Попова 6, у ее владелицы много лет живет пиг Джульетта) по размеру, как мой кокер, но куда толще) очень забавная хрюшка, я ее гладила как-то, а она похрюкивала от удовольствия и хвостиком виляла)

Сегодня в первый раз увидела лысых морских свинок , такие они классные. Такую не хотите ?
Похожа на маленького бегемотика.

Рябинушка,
Ой нееееееееееее

carte,
Класс! Загляну посмотреть

Жень, я может запоздало. Одно время тоже бредила о минипиге. Много читала. выяснила, что эти звери меньше чем в 20 кило в итоге не будут. Ты представляешь 20-килограмовую свинью в доме? И это если повезет.
щас в инсте на Джузеппе подписана. Мимимишечка, прям не верится, что вырастет свинья. но тем не менее и владелица не отрицает, читала с ней интервью

shusha (в Сибири),

Лалалала,
По крайней мере, Ричмонда - самая маленькая известная мне свинка. У них еще одна есть, Нюша, вообще страшненькая(((
Но по содержанию - свиньи и свиньи))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы