Мне срочно приспичило мини пига))))) у кого есть? Отзывы

GAZPROM автор темы: Кошки сожрут

Не жрут кошки своих! У нас дегус жил, когда он пошиб, кот плакал :(
Спасибо за тему, покажу младшей, она ужасно мечтала о мини пиге. :-)
Хотя нам рассказывала девочка одна, что у них во дворе такое МИНИ гуляет... :-)) Но мы думали, что там просто обманули людей.

GAZPROM автор темы: Девочки кидайте идеи, кого мне купить тогда?

хорька! :-)

GAZPROM ,
Сейчас видео вам скину
Найду только

drive.google.com/file/d/12RVfhu1-uC6D_SfTQCWWgvGDQkm_Qu4I/view

С наступающим!

EЖик: даже если меньше, то просто вонь...

Да ладно.. вислобрюхие не воняют, не копают и не грызут. И да, чистоплотные. И обычные вырастают меньше этих "мини- пигов". Больше 100 кг- это уже крупная свинья. Но в квартире им все равно делать нечего.
Я их каждый день, да не по разу вижу. Так что даже календаря с мимишной свинкой дома не нать.

GAZPROM ,
Я бы на Вашем месте позвонила Лизе Скорыниной в Центр реабилитации животных. У них как раз сейчас отказной мини-пиг живёт, вроде взрослый уже. Про размер, повадки, содержание должны проконсультировать.

Anastasia_: Сейчас видео вам скину

Я аж хрюкнула от смеха

Pushinda: хорька! :-)

тоже дюже вонючие...

Курица-Помада: разности так, что хаски нервно курят в сторонке.

Никогда бы не подумала, глядя на мини пига, что он на такое способен. Всё-таки свинья она и есть свинья!
ДжекБим: Я года три назад хотела минипига

ДжекБим: Обратно ехали я уже хотела вомбата

ОСА: аж хрюкнула от смеха

В тему, правда?

я бы завела лысую морскую свинку. они миленькие.

GAZPROM автор темы: больше не наливать

Жень, однозначно)))

Kremleva: польза будет - молоко

Для молока, помимо милой козочки, нужно пережить случку с козлом, беременность и пару маленьких козляток.

Ольха Уральская: и пару маленьких козляток.

Тсссссссс
Зато козляток продать можно будет ))

Kremleva: Зато козляток продать можно будет )

Kremleva: Зато козляток продать можно будет )

Или зажарить

Anastasia_: зажарить

Мальчиков кастрировать надо в первые сутки после рождения, иначе мясо вонять будет, есть невозможно

Недавно с дочкой были на фотосессии, хозяйка студии рассказывала, что они анонсировали фото-проект с мини-пигом, люди пришли, а там приводят вот такое мини... Дети естественно боятся, особенно маленькие, а хозяйка этого "мини" выдала, что да, это нормально, а если вам совсем крошечку, то ищите чуть ли не микро-пига.

Свиньи очень умные! Не знаю уж как про мини, но и собаки же есть умнейшие и такие придурковатые, что поискать) как и люди вообще-то , так что как повезёт конечно, но в основной массе они умнейшие. Пахнут - да, если не ухаживать и не мыть . Но ведь это животное, собаки тоже пахнут. Гадят всегда! В одно место в отличие от кошек тех же. Очень хорошо поддаются дрессировке. Скучают по человеку. Но ей надо заниматься, вы, Женя, человек занятой. Столько времени со свинкой валандаться у вас нет просто. Я тоже раньше думала про свиней плохо)))))) но в моем детстве ,был у нас хряк. Жили мы в частном секторе и решили вот завести , в голодное время. Но родители мои не совсем нормальные в отношении к животным люди , поэтому Борис бегал по двору вместе с собакой. Очень радовался нашему приходу, играл с нами, когда мы уходили в дом, вставал ногами на крыльцо и заглядывал в окно, как собака. Умнейший был свин. Зарезать мы его не смогли, своей смертью помер. Так что надежды вырастить свинью и зимой мяско кушать- потерпела крах) Да, кстати в детстве я читала рассказ или повесть Рябинина, как раз про свинью, примерно в тот же период когда у нас свинтус жил, так там тоже рассказывается о том какие они умницы- разумницы) . Хотя держать в квартире не вариант конечно)))))

Krisik,
Ну да, это мини и есть. Стандартная свинья она же больше

GAZPROM автор темы: Девочки кидайте идеи, кого мне купить тогда?

Женя, посмотрите карликового ежика, белого, с мягкими иголками. Я в свое время хотела такого питомца

Ольха Уральская: надо в первые сутки после рождения, и8наче мясо вонять будет, есть невозможно

Нет, необязательно в первые. Есть пару месяцев))

Cabo Verde: Ну да, это мини и есть.

Я просто не уверена, что Женя ожидает дома держать именно такое "мини"

Krisik,
Ну да, для домашнего питомца крупновата))) но держат же дома догов например или ротвейлеров)) вот с крупного ротвейлера она и есть наверное и вес такой же))) ну покупают когда кошечку- собачку, предполагают наверное, что она вырастет от первоначального размера )) так и свин так же )

Krisik: они анонсировали фото-проект с мини-пигом, люди пришли, а там приводят вот такое мини

Какая откормленная хрюша

Ольха Уральская: Мальчиков кастрировать надо в первые сутки после рождения Бедные мальчики. Только родились и тут такой стресс.
Cabo Verde: Ну да, это мини и есть. Ничего себе - мини.
Cabo Verde: но держат же дома догов например или ротвейлеров)) вот с крупного ротвейлера она и есть наверное и вес такой же))) Только крупную собаку на улицу выводят, чтобы свою нужду справляла исключительно там. А со свиньёй куда? Каждый день по ступенькам скакать? Она способна на это? Или такие свиньи дома на пелёнку ходят?

GAZPROM автор темы: котеночкааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы