Мне срочно приспичило мини пига))))) у кого есть? Отзывы

Лагерта,
Да че уж ты так то))) я пока никого не купила

Пионерка: в мини времени столько же надо вкладывать, как и в больших

Больше еще.
Ну и они более хрупкие, больше подвержены всяким болячкам и тд итп)
к питанию более прихотливы и вообще к уходу

А потом куда его, если вдруг не мини?
Статью видела. Девушка в мичуринском держит мини пига. Симпатичный, но чёт свинья

GAZPROM ,
Я за собаку голосую но я тащусь от них, без ума просто. Живут 2 пушистые малявки, чудо, а не собаки

А мне вот эта грустная статья понравилась www.babai.ru/articles/prodam-kuplyu-mini-piga-posledstviya.html
Жаль так хрюшек. Все таки свиньи у нас не животные, а люди некоторые...

Котенок5: Симпатичный, но чёт свинья

Тема вообще огонь!

Про то, что пахнет вафелькой, ржу весь день
Вафелькой, блин!

Недавно Шнур у Урганта на шоу был с такой хрюшкой. Он (свин) все интервью простоял в одной позе. Смотрите на фото. В середине внизу.

GAZPROM автор темы: Я когда к ней подошла, она так мило хрюкнула и хвостиком завиляла, а пяточек такой мокренький

Вы дело с рылоподобными имели? Это мило - мокрый пятак измуслякает вас и все, что вас окружает, не позаботившись об умывании после еды.

GAZPROM автор темы: я пока никого не купила

Сурикат - супер зверь, потешный, умный. Живёт пара у друзей. Завела бы сама, но боюсь аллергии, они типа собачьих, а у меня на собак аллергия.

Шустрый поди и ловкий. Квартиру не разберёт на запчасти?

ОляЖ: Он (свин) все интервью простоял в одной позе. Лишь часть интервью был в кадре. Во время рекламной паузы его увели из студии.

GAZPROM ,
Хотите охоточку сбить, так приезжайте ко мне в гости. Правда, далековато, но восемь свиней я Вам гарантирую. Пять еще мини, а три вполне себе свиньи. Хоть мальчики, хоть девочки. Есть ручные, есть дикошарые. Наиграетесь и отпустит

Кстати, поросята во сне храпят и не хило, как здоровый мужик

змеЯна,
Огоооооооо. Спасибо огромное за отзыв

ОляЖ: все интервью простоял в одной позе.

GAZPROM ,
Слушать про мини-пигов
там кнопочка "слушать" есть.
Да, и в какой-то передаче слышала, что за мини-пигов иногда выдают вьетнамских вислобрюхих поросят, в детстве они похожи.
Ну и еще: свинки очень здорово кусаются. Это не упоминая все остальные их "прелести"

У Пьехи , кажется, или у Илоны Броневицкой живет вьетнамский свин, уже много лет. В частном доме, на улице. У него свой домик типа большой конуры, участок ему отгорожен. Умный, ручной, они его сильно любят.
Кстати, свиньи умнее собак, значительно.
Но не для дома конечно это животное. Кроме всего прочего, от копыт какой цокот. Думаю, пол портится тоже.

Кстати, на е1 новость висит про мини-пига. Два года ему, а мелкий. Так что не все вырастают до 90 кг)

GAZPROM автор темы: А есть мини овчарка

Есть минибультерьер. Они на хрюшек похожи)))
Хочешь?

GAZPROM ,
Корги - мини овчарка. У меня 4 штуки таких

Neiron,
У меня 2 кошки. Сожрет

MarinaK,
Круто. Давайте фоток))

GAZPROM , у меня тоже кот. И буль. Все целы)))
Только буль стандартный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы