Мне срочно приспичило мини пига))))) у кого есть? Отзывы

iRussian,
Капееееееец

А почему тогда минипиг 100000₽ стоит?

GAZPROM автор темы: А почему тогда минипиг 100000₽ стоит?

Мооодно.

Magma,
Клааааааассный

Девочки кидайте идеи, кого мне купить тогда?

GAZPROM автор темы: А почему тогда минипиг 100000₽ стоит? Потом, когда на щащлик пустите, будете гордиться.

GAZPROM автор темы: подъезда в полисаднике

У меня сын корову просил в 3 года. Предлагал на лестничной клетке ее держать зимой, а летом во дворе. Но я не поддалась на уговоры!

GAZPROM ,
Купите рыбку. Она хоть молчит.

budlya: У меня сын корову просил в 3 года.

есть мини коровы

GAZPROM ,
Енота не предлагать?

ЕжВтумане,
Нееееее

В защиту свиней:гадят они в один угол,а спят в другом.И они очень умные.

budlya,
Как то раз я генералила ( у меня 2 кошки) и говорю: ну пипец шерсти, можно целую кошку слепить. Сын тоже полгода ревел: мамааааа, ну слепи хотя бы котеночкааааааааа

Magma: Возьмите французскую бульдожку

Magma: хрюкает, ночью храпит

Я один раз провела ночь в одной комнате с такой бульдожкой. После чего поняла, что такой собаки мне точно не надо, уснуть не могла из-за звуков, ею издаваемых.

Я хочу уже лет 10. Но, изучив вопрос, продолжаю хотеть и не покупать умнейшие и весьма хАрактерные животные, которые квартиру разности так, что хаски нервно курят в сторонке.

Verone: Интеллект до кошки и собаки этому далеко.

Вот неправда. Свиньи - умнейшие животные. Это вам не морская свинка с 2мя извилинами.

Можно завести мини-хаски (Кли кай) или миниатюрную камерунскую козочку. Там хоть польза будет - молоко :)

Я года три назад хотела минипига, кипятком ссала...на макушку мужа. Он этот вопрос тщательно изучил и повез меня в гости к дальним родственникам в деревню, там меня с огромным боровом познакомил (я живого первый раз в жизни увидела) и спросил "ну че, берем? Уже подрощенный". Обратно ехали я уже хотела вомбата

Только вчера подруга рассказывала, что младший сын загорелся идеей минипига виде подарка на НГ.
На одной из елок пошел милаху погладить, а как принюхался - и гладить не захотел и от подарка такого отказался.

мне как-то хомяка приспичило, это конечно не мини пигги, но тоже оказалось потом совсем "не мое"))

GAZPROM автор темы: Купить или мне больше не наливать ?

если в квартире , то это просто блажь...вонь и 100кг веса...ну даже если меньше, то просто вонь...
это же не кошка или собака ...

GAZPROM автор темы: Девочки кидайте идеи, кого мне купить тогда?

начните с морской свинки хотя-бы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы