Мне срочно приспичило мини пига))))) у кого есть? Отзывы

GAZPROM автор темы: Знаешь какая классная ???? И пахнет вафелькой

у меня морские то вафелькой не пахнут, а тут натуральная свинья набрызгали поди киндитерским чем то, чтобы завлечь потенциальных покупателей.

читала как то давно про них на форуме пиговодов, там с размерами как то сложно у них. Бывает что родители мелкие, а дети могут почти обычные вырасти. Это же мутация, а она не всегда повторяется. В общем - на форум пиговодов надо.
свинья в мешке - это хуже чем кот в мешке. Будет потом такой боров под 200 кг рассекать по квартире.

Murza,
Вот по- любому. Чтоб посленовогодний неликвид сбагрить. Так то это не по- человечески, по отношению к Пигги

Женяяяяяя неееееееет, они же вырастают 100-120 кг, посмотри Броневицкую, ее отзывы о них, это капец, а не животные, я вчера буквально про них смотрела, они хороши только первые две недели, пока прелесть какие маленькие, а потом вырастает свинья.

Murza,
Прям вижу тема на юмаме: а это что Газпром со свиньей 200кг по парку Чкалова гуляет?

МДО,
Щас посмотрю

Блин, вот все- таки Юмама рулит я чуть с корпоратива реально с вафельной Пигги не уперлась . Вот прям чесслово

Кстати, как то в программе типа школа ремонта показывали, как в квартире соорудить модный загончик для свиньи

Приплыли. Сын ревет: мамочка ну купи поросёночка . Мы ему у подъезда в полисаднике домик сделаем .

GAZPROM автор темы: по парку Чкалова гуляет?

Осенью за груздями с ней пойдете, все грибы в лесу ваши

www.youtube.com/watch
нашла я тебе этот сюжет.

МДО,
Вот спасибо тебе друг. А то бы реально купила. Умыла бы Калину со своей хаски

Murza: Бывает что родители мелкие, а дети могут почти обычные вырасти. Это же мутация, а она не всегда повторяется.

Это так же, как и у людей, у обычной пары может родиться ребёнок с карликовостью и в то же время у карликовых рождаются вполне обычного роста дети. У нас девочка была в школе обычного роста, а родители были карлики, она в первом классе уже выше их была. Генетика.

Походу, мне пора в декрет

GAZPROM автор темы: пипец чистоплотная

словосочетание "чистоплотная свинья" - уже должно насторожить не?

GAZPROM автор темы: Походу, мне пора в декрет

или купить морскую. Вон тут пристраивают весёлую троицу, нагулянную малолетней мамашкой.

Murza: словосочетание "чистоплотная свинья" - уже должно насторожить

Меня лично насторожило "пипец чистоплотная". Видимо действительно пипец

GAZPROM автор темы: Походу, мне пора в декрет

Ой, мне кажется с ребенком и то меньше забот. Недаром ведь грят не было печали...

GAZPROM автор темы: Вот спасибо тебе друг.

вообще не за что

Murza,
Да я то хз, в городе выросла. Максимум что видела это крыжовник, облепиху, щавель и смородину

Murza,
Кошки сожрут

Мне сейчас домработница написала, что если я куплю свинью- она уволится

GAZPROM автор темы: Кошки сожрут

не жрут они их. Максимум пожамкает и выплюнет. Ну и в клетке она же. А так - вижжит как свин, называется свин, чем то похож на свина, не так воняет, и самое главное - максимум 1,3 кг!

GAZPROM автор темы: Мне сейчас домработница написала, что если я куплю свинью- она уволится

тех что есть ей уже хватает

Murza,

GAZPROM автор темы: Да я то хз, в городе выросла.

Я росла в деревне, родители держали свиней, так у них (у свиней) настолько сильные челюсти, что они черенок от лопаты перекусывают с первого раза. А представьте, что будет с рукой или ногой если такая разозлиться? Дед (охотник) мне ещё рассказывал, что в лесу не столько опасен волк или медведь, как напуганный кабан, а кабан считайте та же свинья. Волк вообще старается к человеку не подходить, учуяв его запах, медведь не нападёт, если его не провоцировать, а какбан, особенно кабаниха с поросятами, сразу переходит в наступление. Поэтому дед и говорил, что кабана надо стараться уложить с первого выстрела, иначе несдобровать, он даже с пулей внутри будет атаковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы