Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нашим месяц. Сходили к вету сегодня. сказала еще мелковатые и плоховато видно. Но похвалила наших деток. Чистые, упитанные и красивой раскраски. "Волос в волос" -говорит. Я бы еще сказала, голос в голос . Небо, какие же они громкие.
Голландских. Не хватает заливных лугов.
KATRIONA83,
Все девочки. Ну и если вдруг появится достоинство, вы уж не обессудьте))
Здесь важнее, что б без сурпрайзов в виде доп голов
Симпатюлечки
Мы дома ) Назвали Стешей. Сын доволен. Аллергия не вышла и надеюсь ,что и не будет. Спасибо вам за малышку)
KATRIONA83,
Поздравляю! это рыльце мне больше всех нравилось
Спасибо
KATRIONA83,
Мы очень рады, что наша девочка обрела новый дом.
Договоренность про возможность возврата в силе.
Надеемся на то, что все быстро превыкнут. И мальчик к питомцу, и питомец к новому дому, и вы к новым заботам . Стеша ( у нас это был Маркс) выглядит довольной.
Ну что же . Теперь ищем неспешно новый дом еще одной поросенке.
Подпольная кличка -черная попа (чп)или Ленин. Самый шустрый и шебутной. На последнем фото это то, чсто торчит из кормушки))
Таки решились оставить одного для потехи молодой мамашки? Или уже пристроили третьего?
Вам спасибо за такую возможность
Ой,даже думать об этом не хочу )
Оставьте себе одну, для компании мамашке. Свиньи - компанейские звери. Один,два... это без разницы, а им веселее будет.
В думах. И я , и ребенок. Клетка для двоих маленькая. Надо думать про стелаж. Вдруг будут воевать.
О! Уже первые усыновленные
Удочеренные то есть
О, свинтусы уже внедряются в массы Лучших ручек вашим внучатам
Вам вопрос. У ваших принцесс клетка какого размера?
Спасибо. Добрые ручки не проходите мимо. Присмотритесь к девочке.
Ну и новое фото поросеночка.
у нас такая, где то около 80*50, на пару см поменьше.
Пока не вижу что бы им было тесно, носятся, скачут на 2 этаж, бегают кругами.
Murza,
у нас такая же была. Для двоих нормально.
Хихико???? ,
вы, конечно, совета не просили, но осмелюсь посоветовать-таки) Лучше оставить мамахе одну девочку. Скучно свинке одной будет. Мы в свое время свинье покупали подружку. Правда, та тоже беременная оказалась, поэтому малышей раздавали)
Няньки
Скажите,добрые люди,откуда такие коты берутся!?Мои бы даже из коридора не выпустили,разорвали бы меня и клетку. Охотники,блин. Давно бы завела и птицу и хомяков,рыбок. Сожрут ведь.
По теме, какие они классные,,????
Сами удивляемся. Но у нас постоянно то хомяки,то крысы,улитки и ТД. Они привыкшие. Как только она запищит,бегут к клетке и мурчат Короче,все в хозяйку