Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О как! Я молчу тогда, а то сейчас совсем запутаю
Вот картинка. У наших Y или I
Я не знаю тоже. Просто эта особь сращу отличалась. Но черные штаны не ее.
Там еще сжимать то нечего. когда такое нарастет они уже опять запоросятся.
Хихико???? ,
Я уже айпад взяла , если не разберу с него, включу ноутбук
Хихико???? ,
Мне кажется это дева
Я у всех трех точки вижу. А киньте маму для сравнения
Может лучше все же к ветеринару? А то не ровен час...
Свозите в ветклинику на машине. Только сначала позвоните, чтобы спец был.
мелкие ещё, надавить надо умеючи.....я когда покупала своих им было по месяцу, и то мне - не спецу было не понятно что у них там. Заводчик говорит - вот видите.....да ни фига я не вижу правильно говорят - к вету.
ага :) на авто :) и пусть маркером подпишут :)
Добрый день. Когда кабаняток планируете в ручки отдавать ?
не к вету. к заводчику. веты нынче .. веселые. одна мне начала впаривать про папиломы на пузе у собачули. я такая: это ж титьки. ????? а вы им писюны собрались показывать. к заводчику, однозначно. я могу только сказать по фото. что все особи одного пола. две последних точно. в черных штанишках мелковато и непонятно.
угу, заводчик беременную свинью уже подложил автору,видимо хорошо разбирается, кто есть кто. нормальный вет пол определит.
Надо ж сколько свинячьих жоп! Да еще и в одном месте! Никогда не видела
Ужас, ну как так то. Подготовка специалистов (( И где же взять заводчика. Наша же дама то , общественная ,из магазина.
В субботу записала к вету. В надежде таки на диагностику пола.
Им будет месяц. Признаков спаривания пока не замечаю. А там через неделю- две думаю будет нормально. Перегородку сделаем в большой клетке , мужское и женское отделение. Как в казенной бане. Пусть подглядывают.
задумались нужна ли нашей Хрусе подружка...
Отсадила вчера мать в малый дом, через решетку. Так ей там " очень одиноко". Она без этих вампирят дрыхла в нирване.
И опять я себя в период гв вспомнила.))
Спам мимишный
Хихико???? ,
Добрый день. Я все таки соглашусь с тем, кто писал вам что чернопопая это девочка, а фото 2 и 3 пацаны
Кот, наверно, ощущает себя "как в театре"
в театре абсурда
У меня не заводчик дкмаю виноват. Блудила дамочка в магазине или ... короче счастливое стечение обстоятельств.
Представьте сколько я их в интернетах то нашла
С'ездим до вета будем знать кого вырастили.
Koza Dereza, Murza,
Ей, чую, не до смеха. Этот хор травмирует ее тонкую психику.
undefinedХихико???? ,
А ручки уже для малышей нашли? Мы бы взяли малыша у вас . Цена?
Ответила в личку. Не продаю . Раздаю в очень добрые и заботливые ручки. Ааа или меняю на петрушку, траву или зерна)) Район Сосновый бор. С возвратом питомца в случае если не найдете общий язык.
Обожэ, предупреждать надо, что тут фоты 18+
Znayka,
Ну что вы...это ж дети
Какие славные свинтусы :) Окрас, как у коровок)
Я извиняюсь, у нас два хряка живут. Ну вот сразу видно, что это мужики, у них же огромные яйтса. Оне прямо свисают вниз. Если засвинец сидит на мостике, яйца висят на половину мостика вниз. Они к нам попали трехмесячными по 450 гр свиного веса каждый, яйца уже тогда были хоть куда размерчиком. Или может быть они позже такими от постоянного воздержания отрастают?
Короче мне кажется, что раз нет яиц, то у вас все девушки хотя да, в таком деле "кажется" неприемлемо, надо знать