Жизнь морских свиней

Аноним 149
автор

Вернулись домой. Поросята стали аки кабанята. Догоняют маму по росту и весу. Им 3 недели.
И как и неделю назад не могу определить пол. Кого отсаживать...куда отсаживать. Надо ли ааа
По форме отверстий. по форме какашек. По размеру мешочков.... меня уже тошнит от вида поросячих пуз. Я не понимаю в гинекологии и урологии грызунов.
"Нет, мамочка , ты еще вот эту какашечку посмотри кака она согнутая или прямая" или " я держу их все троих, а ты измерь там линейкой расстояние или расширь"
Сделать приличное фото этих мест можно только под общим наркозом.
Ищу доброго очень доброго свиновода профи который может посмотреть у питомцев пиписьки. может быть есть в районе уктуса- соснового бора кто. Отвезу-привезу сколько скажите заплачу.... или нести их по морозу в ближайшую ветклинику с тупым вопросом "а что это у меня?"
Ну не готова я их плодить. И 3 клетки мне не купить.
И отдавать незнамо кого тож не дело

мама

Хихико???? автор темы: Поросята стали аки кабанята

Ой ну фотки, фотки давайте

Аноним 149
автор

НачХать: Ой ну фотки, фотки давайте

Пожалуйста. У меня еще и жопок есть много все три)). Незнаю этично ли их тут разместить. Но есть очень большое желание. Может и правда с полом помогут определить.
Предлагаю выбирать по" лицам "и бронировать.
Погнали мы в сималенд за клеткой. Задолбали они мать малолетнюю. Будем отсаживать сегодня всех.

просто посетитель
Екатеринбург

такие лапуськи

Екатеринбург

Мне кажется с черным пятном это пацан, остальные девочки

мама
Екатеринбург

пол хомяков я отличаю, а как у свинов - не знаю

Аноним 149
автор

Дьяволенок: пацан

Давайте я тут попы эти размещу а. ну не зря мы их тут полдня мучали. Зрелище не очень эстетическое, ну не мне же одной мучаться.

Дьяволенок: Мне кажется с черным пятном это пацан, остальные девочки

Тоже так показалось. С черным - прям брутальный такой самЭц.
Хихико???? , , он ведь и крупнее, да?

Екатеринбург

Хихико???? ,
Ну все верно
С черным пятном пацан, а две остальные девки. У них и без писек на морде написанно это)))

Ой, это я по мордам только! Попок еще не было, когда я писала

Аноним 149
автор

У того что черная попа на лице нет пятен)). Вернее он мелкий самый и пятно на глазике.

Екатеринбург

Анук,
Аха, черный крупнее и морда у него более приплюснута. Девочки колобочки и мордашки вытянуты. Ну и глаза у девочек другие прям - бусинки.

Аноним 149
автор

Дьяволенок,
Дак вот мощная самка,

Анук: он ведь и крупнее, да?

Да и это обладатель третьей жопки

Екатеринбург

Хихико???? ,
Так. Давайте еще раз попу с черным пятном на лице

мама
Екатеринбург

У вас черно-белый отличается. Если бы это был котенок, я бы я сказала, что он это. Но я только по котятам научилась отличать

Аноним 149
автор

Дьяволенок: черным пятном на лице особь самая крупная. По мне так первенец.

Екатеринбург

Тётка Светка,
Ну блин, надо ж автору помогать . Я с 1 поста за хрюнделями наблюдаю

мама

Хихико???? автор темы: Пожалуйста

Спасибо, лапочки такие
Я в свиных писюнах не соображаю, даже в юнных кошачьих не понимаю, вот собачьи легко

Дьяволенок: без писек на морде написанно это)))

Согласна, на мордулитса черножоп мужиком попахивает, а рыжули на дев похожи

А что, у морских свиней самки крупнее самцов? Я для общего развития интересуюсь. Я по котам и собам могу только сказать.

Екатеринбург

Автор, вот показывают как мальчика надо определять

Екатеринбург

Хихико???? автор темы: особь самая крупная. По мне так первенец.

По мне, так попа девы. Попробуйте сожмите как на фото, что я вам выслала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";