Жизнь морских свиней

мама
Екатеринбург

Хихико???? ,
А подскажите, они живут исключительно в клетке или свободный выгул у них, или достаточно выгуливать по вечерам?

мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: Эффектное оружие с ночным жором.

Так не надо им потакать и приучать. Они очень умные, сразу смекают, что на писк получают вкусняху.
Наш ночами спал и не орал "на пожрать")))

Клетка стояла открытая, гулял по комнате когда хотел. На ночь залезал сам в клетку, в любимый домик и спал.
В общем у нас был приличный парень

На фото у вас такие все лапочки вышли, удачного пристроя.

Аноним 149
автор

Чема: подскажите, они живут исключительно в клетке или свободный выгул у них, или достаточно выгуливать по вечерам

У нас живет в клетке. Клетка на столе . Часто проветриваем и по полу тянет . Свинам сквозняк нельзя. Выгул вечером 2-3 часа. С кошкой носятся. Под присмотром. Есть провода в доступе, приходится их поднимать с пола.
Поросята гуляют только на диване ( читам по телу) или на руках.
Все ручные.

Marinka_KO: спал

Спит, вот прям сопит , но как только услышит звук щелчка двери холодильника... эх . Упущение в воспитании.

Pandochka: лохматые нет

И ребенок тож не захотел. Но исключительно из-за лени. Их вычесывать и мыть надо. И шерсти от кошки нам хватает.

Audacia ♀: рекламу дать

Патент на изобретение)))

мама
Санкт-Петербург

Хихико???? автор темы: Посмотрела коврики в леруа, помяла их в руках. А если животное решит ,что их надо /можно жевать? Налопаются этой пены...ттт

да, мои грызли, это тоже было причиной отказа от них наряду с запахом и мокрым говном.

Hot
мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: Патент на изобретение)))

Дак это ... может бизнес замутить -Два в одном "Чудо свинка с эффектом похудения для владельца "

Аноним 149
автор

Продолжаем разговор.
Напомню про нашу чудесную троицу.
Мне ведь через месяц искать им новый дом. Поэтому присматриваемся, умиляемся и влюбляемся.
Рекламная акция продолжается )) спам мими фото
Аппетит у поросят отменный. Из ушастых ребристых пиявок они превратились в миникабачки. Питание и воспитание правильное .

Аноним 149
автор

alexstrasza: кошка на них реагирует

За траву воюют. Но мне кажется Котя боится Хрусю.
А поросята ее доводят до инфаркта подбегая стадом с криками и пытаясь подлезть ей под пузо.

мама
Екатеринбург

В каких-то странах их разводят и едят. Ферму можно замутить.

мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: А поросята ее доводят до инфаркта подбегая стадом с криками и пытаясь подлезть ей под пузо. простите, валяюсь

мама
Екатеринбург

Какие классные. Тоже хочу ????

мама
Екатеринбург

Забронированы уже малыши?

L&V
мама
Екатеринбург

Хоть у кошки и не видно глаз, по фото видно, что она в шоке от происходящего, вообще не понимает, что происходит и как к с этим жить????

мама
Екатеринбург

Тоже хочу узнать ,малыши уже забронированы ?

Аноним 149
автор

Всем с наступившим новым годом.
Про малышей. Два вечера подряд перед нг изучила интернет , столько поросячих писек не видала вообще никогда . И разного возраста и пород.... аааа эээ
У своих двухнедельных , хозяйство так и не диагностировала. Кто из них мальчики, а кто девочки так и незнаю.

Elenina: и как к с этим жить

Не только у нее такой вопрос. нянька , что с ними сейчас на неделю осталась, задается тем же вопросом. Там инструкция на 2 страницы мелким почерком. И за день два звонка по 20 минут с ЦУ

Neiron: Забронированы уже малыши

Еще нет. Наверное еще около 3-4 недель будут у нас.
Всем, кто желает забрать свинка , рекомендую очень внимательно прочитать про них. Не допускать моей ошибки.
И оценить эмоциональные, временные и финансовые возможности.
Куда пристраивать на отпуск/ от'езды /командировки.
где ставить клетку (большую) 60*90 и более
Кто чистит клетку каждый день и генерально.
Кто кормит и общается/ выгуливает каждый вечер.
Оценить возможные аллергии всех членов семьи. Это важно! и на опилу и на какашки и на сено и шерсть и звуки!!))
Понять, что это опилки и сено в доме в т.ч и на полу, морковки и арбузные корки в холодильнике.
Посмотреть стоимость зернового корма, сочки сена опил и пеленок. Не считая трат разовых на клетку и кормушку.
Не верьте детям что " мамаясамабудувсевсевседелать". Нормальная чистка это таки забота взрослых.

Аноним 149
автор

Расчет затрат на содержание кормящей матери и малышей при отсутствии заливных лугов за окном не гуманный.

мама
Екатеринбург

Хихико???? ,
Вот очень мудрый подход!

мама
Екатеринбург

Какая позитивная тема)) После ее прочтения так захотелось свиночку. Месяц назад завели джунгарского хомячка - та еще милота оказалась))) Жаль, живут мало, но я уже не прочь обзавестись ПОСЛЕ него морской свинкой) Спасибо! Самых хороших, добрых, заботливых ручек малышам!

мама
Екатеринбург

Девочки, опилки "Зверье мое" в Ашане беру за 50 руб., гранулированный наполнитель для грызунов за 25 руб. Перемешиваю их и кладу. Хочу попробовать кошачие гранулы, вроде нет отличия от тех, что для грызунов. Или есть?

Аноним 149
автор

iRussian: странах их разводят и едят. Ферму можно замутить. куи те свинки. Хорошее название у породы)) Вырастают до 4 кг . Оченьно выгодное животное в сельском хозяйстве, пишут. По фото свиньи больше кролов гиганских, что мы как то на выставке видели , напоминают. В перуанской кухне с разными гарнирами готовят. Жарят с тушкой с ушками и когтями..
аноним: под пузо-то стремятся? чисто мне кажется они ее тролят ))
Neiron: мудрый подход

Дак жалко, если возьмут, надоест и на балконе леденец сделают.
Я, перед тем как с ребенком определиться с животным почитала канеш. Но сурприз с поросятами заставил пересмотреть подход к домашней живности.

мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: с ушками и когтями..

А когти то зачем?

Аноним 149
автор

iRussian: когти то зачем

Я не кулинар)) на фото тушуи без маникюра

мама
Екатеринбург

Хихико???? ,
Да чтобы без леденцов, договориться сразу о возврате, коли что не так. От греха.

мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: на фото тушуи без маникюра

А эти перуанцы те ещё гурманы.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";