Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
древесный при намокании очень разрыхляется и потом высыхая начинает разлетаться. Я - аллергик, это не для меня вариант. Хотя, да некоторые используют древесный, он дешевле, но запах не очень держит. Травяные гранулы пахнут травой и если свинка съест их, то ни чего страшного, и это плюсы. Некоторые свиньи имеют привычку грызть наполнитель.
я пробовала такой вариант, вообще не поняла в чем фишка. Коврик намокает, какахи валяются сверху, они тоже намокают от мочи, потом свиньи по ним бегают и все лапы в мокром дерьме. Кроме того ковёр ещё и воняет, его не отмыть. Это надо постоянно с совком бегать, всё сметать, но ковёр всё равно намокает и воняет. Его стирать надо, а я не готова руками или в машине где бельё стираю. В опилках такого нет. Я пробовала разные варианты подстилки, остановилась на этом сендвич-варианте - пелёнка, гранулы, опилки. Мне кто-то здесь посоветовал, спасибо.
Ещё народ приучает свиней ходить в один угол на спец угловой поддон. Они в общем то и так ходят в одно-два места. Где спят, там не сцут и каках там не много, а вот некоторые места прям видно, что туалетные. Я туда просто сыплю побольше наполнителя.
я тоже так, но всё равно не пошло. Не для меня эта тема. Но кто так делает.
Читать Вас, автор , легко и приятно ))) Такая позитивная тема получилась.
Новым свинодеткам явно повезло с семьей, тем более в наступающий год )))
И Вас с пополнением , такие милые талисманы года получились
Дай Бог хрюня разродится благополучно! Здоровья вам и поросюшке) мне, кажется, это знак, год свиньи ведь) очень урожайный год у вас будет)
Так то уже свершилось
Неее, кукурузный вообще не вариант, исходят из количества пописов (ну я со своей колокольни, у меня парень много писал), он мало впитывает(Золотой Кот). Кукурузный хорош для крыс.
Я использовала древесный гранулированный (только не хвойных пород и не блестящие гранулы) наполнитель. Ходил в одном месте, я убирала лопаточкой распавшиеся гранулы, очень удобно.
Автор, тетрагидровит можно в рот капельками или с водой.
другой - "Барсик"
Вы о чем?
Девочки кукурузный наполнитель в симе купила, 3 литра, 120р вроде
Вечер добрый.
Дети то растут. Суеты и шума от них уххх. Совершенно разные темпераменты у них. Мелкий - самый быстрый и наглый. Большой толстяк то ленивая флегма. Средний этот перец мамкино мученье. Не попить не поесть ей. Висит на ней аки пиявка.
Хруся таки научила их повизгивать. А поросята прочухали вкус настоящей еды. Жуют салаты , зерна и фермерское сено.
Классики)))
симпотяги
Всех себе оставите ?
Автор, классная тема и слог у вас легкий! Я аж задумалась, не нужна ли мне морская свинка)) классные тут у всех фоты питомцев, такие милахи! Поняла, что вот такие породы нравятся, а лохматые нет
Хихико???? ,
Эк вы их выложили
++++
Ненене. Как подрастут в добрые руки ( и райдер артиста вквартиру, кормпремиум , единственным животным без детей сетки на окнах и фотоотчет)))) как тут кошек /собак то пристраивают ))) шучу канеш. Себе такой зоопарк точно нет. Кубатура жилища не позволит. Да и не было в плане такого.
Аноним...,
Посмотрела коврики в леруа, помяла их в руках. А если животное решит ,что их надо /можно жевать? Налопаются этой пены...ттт
Мать замечена за погрызом прутьев. Палки есть в клетке свежие , срезаю с ранетки во дворе. Не хотелось бы отравить их пластиком то.
Сами выкладываются на дочери каждый вечер симметричненько. Пока матери отдышаться даём. Поесть попить погадить спокойно. Я, глядя на нее, грешным делом, себя в период гв вспоминала.
И так мне ее жалко. Это же одной рукой опу трешь, другой чай наливаешь.
точно
прям задумалась над свином в питомцы, мы с сыном и так свиньи по гороскопу, будет третьим в компании
alexstrasza,
Pandochka,
Дамы, вы думайте думайте на счет питомцев)). Я вокруг себя на работе таки акцию рекламную организовала. В год свиньи с личным талисманом.
Но говорю честно. Существа громкие прожорливые и гадящие .это ч за два месяца очень хорошо поняла.
Эффектное оружие с ночным жором. Под такой аккомпанемент не рискую даже к холодильнику подходить, не то что открывать его.)))
это же то, что нужно!
надо в разделе диеты и похудение им рекламу дать