Жизнь морских свиней

мама
Санкт-Петербург

Аноним...: только обычный древесный наполнить

древесный при намокании очень разрыхляется и потом высыхая начинает разлетаться. Я - аллергик, это не для меня вариант. Хотя, да некоторые используют древесный, он дешевле, но запах не очень держит. Травяные гранулы пахнут травой и если свинка съест их, то ни чего страшного, и это плюсы. Некоторые свиньи имеют привычку грызть наполнитель.

Аноним...: Коврик удерживал запах

я пробовала такой вариант, вообще не поняла в чем фишка. Коврик намокает, какахи валяются сверху, они тоже намокают от мочи, потом свиньи по ним бегают и все лапы в мокром дерьме. Кроме того ковёр ещё и воняет, его не отмыть. Это надо постоянно с совком бегать, всё сметать, но ковёр всё равно намокает и воняет. Его стирать надо, а я не готова руками или в машине где бельё стираю. В опилках такого нет. Я пробовала разные варианты подстилки, остановилась на этом сендвич-варианте - пелёнка, гранулы, опилки. Мне кто-то здесь посоветовал, спасибо.
Ещё народ приучает свиней ходить в один угол на спец угловой поддон. Они в общем то и так ходят в одно-два места. Где спят, там не сцут и каках там не много, а вот некоторые места прям видно, что туалетные. Я туда просто сыплю побольше наполнителя.

мама
Санкт-Петербург

Аноним...: Я щеточкой в душевой комнате на кафеле их отмывала, в машине нееее конечно

я тоже так, но всё равно не пошло. Не для меня эта тема. Но кто так делает.

просто посетитель
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: Мать, хоть и дева юная, но очень ответственная.

Хихико???? автор темы: Вот внуки. Старший уже сеном сегодня начал хрустеть

Читать Вас, автор , легко и приятно ))) Такая позитивная тема получилась.
Новым свинодеткам явно повезло с семьей, тем более в наступающий год )))
И Вас с пополнением , такие милые талисманы года получились

мама

Дай Бог хрюня разродится благополучно! Здоровья вам и поросюшке) мне, кажется, это знак, год свиньи ведь) очень урожайный год у вас будет)

Hot
мама
Екатеринбург

Aгата888: Дай Бог хрюня разродится благополучно!

Так то уже свершилось

мама
Екатеринбург

Murza: Я под опилки кладу ещё наполнитель для кошачьего туалета -травяные гранулы или кукурузные.

Неее, кукурузный вообще не вариант, исходят из количества пописов (ну я со своей колокольни, у меня парень много писал), он мало впитывает(Золотой Кот). Кукурузный хорош для крыс.
Я использовала древесный гранулированный (только не хвойных пород и не блестящие гранулы) наполнитель. Ходил в одном месте, я убирала лопаточкой распавшиеся гранулы, очень удобно.

Автор, тетрагидровит можно в рот капельками или с водой.

мама
Санкт-Петербург

Marinka_KO: Неее, кукурузный вообще не вариант, исходят из количества пописов (ну я со своей колокольни, у меня парень много писал), он мало впитывает(Золотой Кот).

другой - "Барсик"

мама
Екатеринбург

Мaня: Вы это в Ашане купили?! Или оно само там было!!!

Вы о чем?

мама
Екатеринбург

Девочки кукурузный наполнитель в симе купила, 3 литра, 120р вроде

Аноним 149
автор

Вечер добрый.
Дети то растут. Суеты и шума от них уххх. Совершенно разные темпераменты у них. Мелкий - самый быстрый и наглый. Большой толстяк то ленивая флегма. Средний этот перец мамкино мученье. Не попить не поесть ей. Висит на ней аки пиявка.
Хруся таки научила их повизгивать. А поросята прочухали вкус настоящей еды. Жуют салаты , зерна и фермерское сено.
Классики)))

Hot
мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: Классики)))

симпотяги
Всех себе оставите ?

мама
Екатеринбург

Автор, классная тема и слог у вас легкий! Я аж задумалась, не нужна ли мне морская свинка)) классные тут у всех фоты питомцев, такие милахи! Поняла, что вот такие породы нравятся, а лохматые нет

Екатеринбург

Хихико???? ,
Эк вы их выложили

Pandochka: слог у вас легкий

++++

Аноним 149
автор

Hot: Всех себе оставите

Ненене. Как подрастут в добрые руки ( и райдер артиста вквартиру, кормпремиум , единственным животным без детей сетки на окнах и фотоотчет)))) как тут кошек /собак то пристраивают ))) шучу канеш. Себе такой зоопарк точно нет. Кубатура жилища не позволит. Да и не было в плане такого.
Аноним...,
Посмотрела коврики в леруа, помяла их в руках. А если животное решит ,что их надо /можно жевать? Налопаются этой пены...ттт
Мать замечена за погрызом прутьев. Палки есть в клетке свежие , срезаю с ранетки во дворе. Не хотелось бы отравить их пластиком то.

мисюсь: Эк вы их выложили

Сами выкладываются на дочери каждый вечер симметричненько. Пока матери отдышаться даём. Поесть попить погадить спокойно. Я, глядя на нее, грешным делом, себя в период гв вспоминала.
И так мне ее жалко. Это же одной рукой опу трешь, другой чай наливаешь.

мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: себя в период гв вспоминала.
И так мне ее жалко. Это же одной рукой опу трешь, другой чай наливаешь.

точно
прям задумалась над свином в питомцы, мы с сыном и так свиньи по гороскопу, будет третьим в компании

Аноним 149
автор

alexstrasza,
Pandochka,
Дамы, вы думайте думайте на счет питомцев)). Я вокруг себя на работе таки акцию рекламную организовала. В год свиньи с личным талисманом.
Но говорю честно. Существа громкие прожорливые и гадящие .это ч за два месяца очень хорошо поняла.
Эффектное оружие с ночным жором. Под такой аккомпанемент не рискую даже к холодильнику подходить, не то что открывать его.)))

мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: Эффектное оружие с ночным жором.

это же то, что нужно!

просто посетитель
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: Классики)))

просто посетитель

Хихико???? автор темы: Эффектное оружие с ночным жором. Под такой аккомпанемент не рискую даже к холодильнику подходить, не то что открывать его.)))

надо в разделе диеты и похудение им рекламу дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";