Жизнь морских свиней

мама
Екатеринбург

Такие большие и суток нет! Ничего себе! Как она их родила? Они ж с котёнка...

Поздравляю автор))) милые хрюши!

мама
Екатеринбург

Какие малышики ..
у нас тоже был когда-то свин .
не знала, что они рождаются с шерстью и с открытыми глазками, думала как мышки-лысые и слепые))

мама
Екатеринбург

Хихико???? ,
Искренне советую как можно скорее разобраться с полом потомства. А то все мы уже поняли, что бывает, если маленьких вроде_девочко_свинят держать вместе.

мама
Санкт-Петербург

У них там как то хитро определяют пол. Надо надавить и вылезет там что то или не вылезет, или ещё по форме отверстия. Я бы не взялась точно сказать кто есть кто у маленьких таких.
Вы на долго в гости то? Пару дней и без вас обойдутся. Вода, жратва и компания -это всё что им надо

Аноним 149
автор

Anastasia_: же такие резвые, глаза открыты

В 2 ночи их еще не было. В 6-30. Чуть сырые не стоящие на лапах, но с глазами и в шерстке готовенькие лежали в домике под мамой.

Hot: ну это

Дадада. Больше не нать.

аноним: точно стерилизованная

Точнее ге бывает)). Квартирная . Если только от святого духа. Стерильные лежебоки все сарделистые))

Murza: Вы на долго в гости то?

Дак на все каникулы. А там и время икс уже наступает.

Murza: надавить и вылезет там что то или не вылезет, или ещё по форме отверстия.

Читаю форум свиноводов. Еще давить то нечего. Совсем мелкие. Один очень слабенький, видимо последыш. А другой прям уххх. Смелый быстрый и первый

аноним: счастливо! И очень обеспеченно

Спасибо))

мама
Екатеринбург

Аноним...,
Т.е.пацаны мамку ещё сосут и уже"нетогоэтогосамого"могут?класс!

Аноним 149
автор

Аноним...: задача ее хорошо кормить, и зелень пророщенную давать, иначе свинка мать может не вытянуть спасибо за поддержку и советы.
Овес проращивать? У нас из сочки пекинка, листовой салат, морковь укроп и петрушка. Реже огурец и белокочанка. Остальное не очень ест. Пару недель назад доела арбуз. Тыкву , свеклу и кабачки домашние не ест. Яблоки плохо. Иногда банан и хурма.
Не, я канеш знала на что иду соглашаясь на эту аферу. Но подозреваю , что ее питание здоровее моих рабочих булок и бутеров.

Аноним 874

Милахи
Только бдите теперь, чтобы они не начали размножаться в геометрической прогрессии

мама
Санкт-Петербург

Хихико???? автор темы: хурма.

хурму - нельзя. Не знаю почему, но пишут нельзя и картоху.
Мои сам кабак тоже не очень едят, а вот его кожуру и кожуру яблок и огрызки - с удовольствием. И арбуз тоже именно корки любят. Зелень овса можно купить в зоомагазине. Его долго проращивать. Можно хлебные сухарики дать. Сладкий перец.

Аноним 149
автор

Аноним...: Сено надеюсь всегда в доступе?

Конеш. Нам фермер знакомый мешок 50 л экологически чистого, вкусного ,отборного из деревни привез и подарил.
Плохо , опил не подарил. Может подскажите где можно хороших и крупных большим мешком купить ?
Витамины матери нужны для прикорма?
Беззерновой корм может ей надо?

Murza: арбуз тоже именно корки любят

Да да. Для нее и покупала уже последние. Внутри так себе "холодок", был почти его и не ели, а корки изумительные и сочные в контейнере заготовили в холодильнике.
Про хурму поняла. Шкурки попробую. Шпинат не стала мать сегодня есть. Про зелень из магазина- там в гидропонике не много ли химии? все думаю. Для кошки покупала. Не жрет. Когда сама на окне выращиваю кошачью траву, то жует.
Вот внуки. Старший уже сеном сегодня начал хрустеть

Аноним 149
автор

alexstrasza,
Спасибо что читаете. Пишу как думаю.

Екатеринбург

автор, классная фотка. И футболка у вас в тему

мама
Санкт-Петербург

Хихико???? автор темы: Беззерновой корм может ей надо?

почему беззерновой? Купите обычный для свинок. моя заводчица вообще кормит своих 100 (!) свиней ...кормом для лошадей Говорит - там как то всё удачно сбалансировано. Мне давала рецепт как там смешать несколько кормов что бы получился идеальный корм: Литл Ван+Литл Ван зелёная долина+вака премиум класса+Геркулес крупного помола. Я так делала какое то время, потом они жрать его перестали, повыбирают там что-то и половину оставляют. Потом перешла промышленный корм для кролей, не декоративных, а простых, фермер знакомый мне дал попробовать. Вот его и жрали за обе щеки, вообще без остатка. А сейчас тоже как то приелся что ли....сейчас оставила сено,овощи, сухарики, овсянку.

мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: Витамины матери нужны для прикорма?

Здравствуйте, с пополнением вас)))
Маме витамин Тетрагидровит .
Белокочанную капусту им вообще нельзя, даёт газообразование.
Из витаминок показан свинкам Тетрагидровит, Гамавит, вит "С".

Аноним 149
автор

Murza: Литл Ван+ да и у меня он. Но выедает только часть. Только травяные палки и еще какие то зерна. Остальное стоит. Вот и думаю може и надо что то другое. Про смеси поняла. Попробую намешать
Marinka_KO: Тетрагидровит. его вроде написано колоть... нене я точно не спец по уколам. Витамин с в пакетике решила развести чуть и во вторую поилку.
Аноним...: опилкам не подскажу, я брала обычные с дачи мам

Знать бы летом, что свинка будет набрали кучу, стройка была. Но пока строили, все под кусты сыпали.
Расход опил не реальный. Я к запаху чувствительная, меняем подстилку вместе с пеленок раз в три дня. И углы каждый вечер.
Сейчас еще три жопки гадить будут. Оммммм.
Про птичий рынок поняла. За зерном и рожью туда и поеду.

Аноним...: детей" обычно в весенней летний период. я их ваще не планировала
Поросятки кстати уже и лист салатный пытались точить, оттягивая у мамани.
Аноним...: воздержусь

Таки вы подумайте они у меня хорошие

мама
Санкт-Петербург

Я под опилки кладу ещё наполнитель для кошчьего туалета -травяные гранулы или кукурузные. Они такие палочками. В итоге у моих 3х слойная подстилка-пелёнка, гранулы,опилки. Тоже не люблю когда воняет. Меняю раз в 4 дня, но у меня гадят 2 толстых задницы. Для одной реже меняли бы. Покупаю зверьё мое опилки, хватает на 3-4 раза, цена 70 руб, наполнитель в районе 170 руб, 5 литров, это где то на 5 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";