Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот как раз хомяки по моему чаще кусачие. У нас один до крови кусался. Второй вроде был более менее ручной, все равно кусал часто.
Свинки более контактные. Они хотя бы любят когда их держат на руках. Одна свинья у нас курлычет, когда глажу, как кошка. Второй молчит, но тоже ласковый, ручной
alenasharman,
Такие милахи! Мне бы тоже хотелось лысика. Но третий свин будет перебор
На балконе живут?
-=Штучка=-,
спасибо). Нет, дома, в двухэтажной клетке. Просто вывела поснимать на балкон.
Сейчас)))
Эника,
Первое фото верх мимишности. У мене в инсте, когда работала норм раньше вся лента в свинках была
Хихико,
Сейчас грызла клетку, взяли в «обчество», невозможно ми-ми-ми))), ну как не сфоткать?!!!
После «ручек» стараемся нести в пелёнке т.к. при виде клетки начинает вырываться и может сильно оцарапать. Заворачиваем и называем это ШаурмРиткой 😁
У меня тоже)
Ещё видосы забавные снимала с ними. Только вошла во вкус, как инсту отрубили
Девочки, даёте арбуз? Почитала, вроде можно. Дала, сильно моим кабанам понравился!
Эника,
подскажите, а тедди по размерам больше обычных свинок?
Olga_L,
Я читала, что рост прекращается примерно в 1,5 года. Нашей свинке 2 года (сейчас на весах была))) 946 грамм и примерно 30 см. Мальчики наверное покрупнее.
Olga_L,
У нас два парня: Тедди и обычный. Тедди визуально смотрится больше.
Знающие подскажите, залысины за ушами действительно норма? (Гугл говорит)
Если нет, то что это может быть? Мы новички(((
Под микроскопом чисто, просветили лампой- тоже чисто.
ПаттиСмит,
А еще какие то принципиальные отличия есть у тедди от обычных? Выбираем свинку, не знаю какую лучше взять..
Olga_L,
Свинки социальное животное, им лучше когда их больше чем один. Берите двух разных 😀
Мне нравился и Тедди, и Калифорния. Таких и купила
да, душу продаст за арбуз, дыню вот не любит
Я своих свинок сегодня взвесила:
Оба парни и им в августе год исполнился.
Показывайте своих красавцев . Мы тут любим любоваться поросятками.
Мои дамочки так же. Я зимой когда на цену арбуза смотрю думаю наши бы сожрали и не подавились. И в чек бы не заглянули
Они "химические" поди зимой? Ни страшно мини-бегемотов отравить?
Я на них только смотрю : Столько не зарабатываем что бы свинок зимой арбузами на урале кормить
777,
У нашей есть залысины, да это норма.
Одно умиление)))
netWinning,
Мне сначала показалось, что это мама с детьми 😀
netWinning,
Что это за камешки?
Яйца 🪺 на Пасху)))