Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пушистая жопка спряталась в тапке 😁
Какая прелесть. Жопка прям сытенькая
Девочки, помер мой свинБорис
Ровно 5 лет прожил с нами
Осталось полтора пакета сена и немного корма, может заберёт кто? Я в пионерке.
Lelkako,
Ох тыж. Вот и долгожительность свинок. Печаль очень жалко парня
соболезнования
наш в феврале нас покинул. рыдали с сыном прям навзрыд... до сих пор вспоминаем малышастика
он в февральским был, купили его 1 сентября. то есть получается 5лет шесть месяцев было ему.
Перестал свистеть сначала, потом вообще звуки издавать, много пил (но я подумала это с жарой связано), ел хорошо, активный был, в туалет хорошо ходил, но стал есть сена меньше, подумала, из за того, что траву давала. Похудел, опять же связала это с жарой.
спасибо
Жалко как их, хорошие они.
Девочки, я за советом к вам.
Я заметила, что наш поросёнок не любит свежие наполнитель и опилки. Наполнитель -мелкие гранулы, для грызунов. Видимо лапками больно. И опилки колят 🤷. Я сверху кладу сено. Все равно сидит в гамачке первое время.
И вот присмотрела я наполнитель, типа вата прессованая. Стоимость конечно, не совсем гуманная.
Есть у кого-то опыт использования? Держит запах? Сколько держит без замены?
Совсем не гуманный ценник ((. Давно, когда тему завела прикинула обем и переодичность замены . Решила, ну нафик. Может просто на гелевой одноразовой пелёнке держать,если жевать не будет. У моих свое лесное сено сверху натаскивают из сенника. Ну опил мягкий.
У моей Муси опять лысеет бок . Видимо начала расти опухоль на яичниках, как Гребнева и предполагала полгода назад ,когда шишку с железой убирала.(((
Блин, да чтож зараза то эта липнет. И к животным(.
У нашего пеленка одноразовая. И сверху наполнитель и опил.
Lelkako,
Как жалко! Сочувствую вам!
Покупала несколько раз для разнообразия, не сказала бы что дольше держался опилок. За семь лет перепробовала абсолютно все способы, самый лучший на мой взгляд - пеленка по периметру клетки, потом пакет опилок. Меняла каждые 10-14 дней, стог сена рядом, как хотели так и раскладывали.
Сено сверху если на опилки по всему периметру раскладывать, то быстрее начинало преть и появлялся запах.
Может опил такой попадался, обычно мягкий и им нравится валяться в нем.
Пристраиваю в добрые ручки двух свинок. Оба мальчики. Живут дружно. Возраст 1 год 2 месяца.
Один Тедди, второй гладкошёрстный окрас Калифорния.
Парни живут в г. Среднеуральск. Самовывоз.
Если кого-то заинтересует, то пишите в личку.
UPD. Передумали. Не смогли отдать.
Девочки есть упаковка сена, пионерский, заберите пожалуйста
У меня тоже сено, правда открытая пачка и переложеная в бум.пакет + начатая большая упаковке little one и маленькая. Забирать в березовском
ПаттиСмит,
Какие славные парнишки ❤️❤️❤️
Эника,
А у нас третий год живет как ваша, прям вылитая. Зовут Анфиска. Шустрая, наглая свинья)))))
Когда коты едят сухой корм, толкает, отбирает и сьедает их корм. Может из кошачьей миска даже суп сьесть.
Круглые сутки просит еду. По дому ходит не боясь 2х взрослых котов. Смелая очень.
Живет в поддоне из под клетки. К сожелению глупа, ума не хватает вылезти.
Даже на примере свиньи видно, что счастье не в уме
Выручайте.
Скололся зуб у свинки, один, не ровно.
Он не ест ладом, не пьёт.
К поилке приноровиться не может. Огурец не ест , хотя очень любит.
Сидит сено тихонько точит. Слюни текут
Куда податься с ним?
к ветеринару для начала.
Как он зуб то сколоть умудрился
обезвоживанием ведь будет
Не хочу пугать, за своей так понаблюдала, за сутки не стало(( врача нужного в доступе не было, ветеринар наш сказал, что он не занимается свинками. Сначала морда мокрая, потом отказ от пищи, резкое похудение, при этом активность сохранялась, паралич лапки и конец. Через неделю тоже самое со второй, только ускоренно, вечером заметили, утром не стало. Хреновый хозяин из меня получился.
Пишу для того, чтоб не повторяли моих ошибок. В интернете правильно пишут, наблюдение в случае свинок бесполезно, сразу лечение нужно. Промедление смертельно опасно.
По уходу проблем не должно было быть, старались по уму всё делать, грешу на инфекцию, либо что-то некачественное попало, незадолго до событий новые сено/корма/грызунки покупали, правда таких же марок.
Гребнева Елена Борисовна, Зоодоктор на Московской, 219. у неё сегодня должен быть приёмный день. там по записи, не живая очередь, если что
Девочки, спасибо.
Записалась.
В зоодоктор но на Аптечной 45.
На московской нет время свободного.
Записалась на вечер.
Воды в миске поставила.
Сено есть. Его грызёт чуть чуть.
Ох, отпишусь вечером
Odesseya,
Сильно по зубу не расстраивайтесь. Наша муся переодически так один ломает не ровно. С этим к Гребневой первый раз и ездили. Видимо такое строение зуба.
Потом быстро отрастает.
Муся наша стала как скини лысая. Опухоль на яичнике так и растёт. Пузо все круглее. Но аппетит отменный