Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Просто так...
Наша грызет еще кабочки. Яблоки , броколли не любит. Может не много арбуз поесть. Палочки с удовольствием ест, грызет клетку.
буквально на днях одна заводчица мне совсем другое говорила - сено - не основная ед литлван- лакомство, но вообще то по сути высококаллорийная отрава а не корм. А кормить надо мешивая определенные виды кормов +крупная овсянка и овощи, ну и сено. Третья заводчица кормит вообще кормом для лошадей. И это все владельцы питомников, кторые много лет занимаются свиньями. Так что ХЗ....
uptarochka,
Всё как у людей-вкусы разные, но погрызть клетку-святое! На моем фото клетке лет так дцать) по виду, на деле и года нет.
у меня 3,5 года. Тоже отошла от схемы заводчицы. Перешли на корм для кроликов. Приятель фермер выращивает кролей на продажу, они у него на гипоаллергенном питании, спецом для аллергиков выращивает. Так что корм покупает без всякой химозы, даже без рыбной муки. Так вот именно этот корм и едят мои нормально. Плюсом овощи, сено, овсянка и сухарики из хлеба изредка.
Подскажите, что за корм.
не знаю. фермер покупает для своих кролей здоровыми мешками по 50-100 кг, и я у него просто отсыпаю себе. как называется - не знаю даже.
Наша дева сегодня решила сделать перестановку-лежанку на миску, морду на лежанку и спать). Поспала, мы лежанку убрали и уехали, приезжаем, а там... лежанка на миске, свинтик мордой на лежанке)))
Очень красивая хрюнечка.
Мои девочки до сих пор на летней даче ( живут у родителей) . А это запасы сена на лето. На две хрюномордочки))
А я свинкам завидую. Сено ароматное лесное - сама бы ела))) у них меню сейчас курортное. Салаты сортов пять, ботва , огурцы ,лист кукурузы и яблонь . Яблоки и ты и пы... жаль что скоро зима. Закончатся разносолы
У моих двух это тож мимо. Петрушка укроп -зимой едят. Летом ваще нет.
Самое вкусное -трава.
Доброе утро!
Подниму тему. Благодаря этой теме мы тоже завели свинок . Завели двух мальчиков. А через несколько месяцев поняли, что одна оказалась девочкой, и уже беременная
Малышам 2 недели, скоро уже надо отдавать. Может кому то захочется.
Один пушистый , и цвет как у мамы бело-рыжий, второй как папа гладкий, третий трёхцветный
-=Штучка=-,
Божечки!!! Какая прелесть!!! 🥰
Подниму тему. Умаялась наша свинка.
-=Штучка=-,
Невозможно, какие они милые. !!!
Эника,
Плюшевая такая!
-=Штучка=-,
Я бы взяла одного 🤗
Такой милаш)
У вас наполнитель только опил? Часто меняете?
Я использую прессованный наполнитель + коврик сверху. Раз в неделю меняю. Думаю может опил попробовать, но его наверно чаще менять надо
Троянский свин))
-=Штучка=-,
Стелю пелёнку 60\90 из фикс прайса, сверху опил, меняю на 5-й день, но бывает и недельку лежит (это редко очень, да и пахнет уже)и углы в клетке чищу (убираю мокрый опил и досыпаю). Пеленку подгибаю по размеру клетки, а то наша свинка может погрызть. Опил сразу заказываю по 10-12 упаковок.
А
Аноним 553,
Пеленка впитывает мочу (мне так удобнее убирать)отогнула все края которые подгибала, собрала это в куль и в мусорный пакет, дно клетки протерла и снова постелила пелёнку, насыпала опил и .... на фото не видно никакой пеленки, только слой опила.