Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
caroziya ,
Напишите в личку , пожта)
Давайте я в качестве апа еще раз себя скопирую про желание завести свина.
Скопирую из темы.///
Всем, кто желает забрать свинка , рекомендую очень внимательно прочитать про них. Не допускать моей ошибки.
И оценить эмоциональные, временные и финансовые возможности.
Куда пристраивать на отпуск/ от'езды /командировки.
где ставить клетку (большую) 60*90 и более
Кто чистит клетку каждый день и генерально.
Кто кормит и общается/ выгуливает каждый вечер.
Оценить возможные аллергии всех членов семьи. Это важно! и на опилу и на какашки и на сено и пыльцу и шерсть и звуки!!))
Понять, что это опилки и сено в доме в т.ч и на полу, морковки и арбузные корки в холодильнике.
Посмотреть стоимость зернового корма, сочки сена опил и пеленок. Не считая трат разовых на клетку и кормушку.
Не верьте детям что " мамаясамабудувсевсевседелать". Нормальная чистка это таки забота взрослых.
цитировать модератору
не каждый день я чиу своим раз в 3-4 дня. Но подстилка у меня многослойная - пеленка, травяные гранулы и сверху опилки.
Вот!!! Так и есть(((
Добрый день. Тут вспомнила про мальчика. Нашел ли мальчик дом?
Хихихо ,
Нашёл, можно тему обратно переименовывать) спасибо
О, ну и славно. Сена ему сочного и компании веселой в новом доме
Здравствуйте. У нас пополнение). Приятно так.
какашка в кадр неудачно попала , я торопилась очень, на работу опазывала, когда фотографировала, заметила уже на фото)
Я вообще подумала, что вы так о поросенке
У меня девочка-скинни, купили с рук случайно не специально. Живет год почти, возраст около 1,3. Реально бездокументной поросюхе с неизвестным прошлым найти жениха?
Хотели себе ещё свиненка
Всем привет! Подскажите, чем вы кормите хрюх? Я своему покупаю little one, но он вредина зелёные гранулы вообще не ест. Выберет вкусняшки, и все остальное на пол из чашки высыпает. Так вот возник вопрос, а есть ли корм без зелёных/травяных гранул?
Корм Brava он дешевый, но именно его мой есть.
А много в нем зелёных гранул?
Также с новым Литтл Ваном , выбирает вкусное, остальное лежит. Полностью съедал как на фото, но с него изменялся стул с сухого на влажный, не знаю, нормально это или нет
Coco Loco,
Глядя на кошку, сложилось впечатление: когда какахи влажные, то корм полностью не усваивается. Например, кошка у нас на натуральном - мясо, молочка (сметана, творог, молоко изредка, кефир) и вечерами шейка куриная, так какахи сухие и у миски не тусуется кошка. Как уедем куда-нибудь и оставим сухой корм и соседи ходят ее им кормят, так сразу стул портится вонючий и мягкий.
Эника,
Моему мюсли от littlile one не зашли- выбросила, хорошо что был пробник.
Зелёная долина тоже не зашёл, видимо мой свин как настоящий мужчина от травы в корме нос воротит.
Вот и думаю, а есть корма без зелени и насколько вредно есть свину только зерновой корм.
Mushka4ka,
Про вредность читала на форуме любителей этих прекрасных животных, что зерновой корм приводит к развитию МКБ. Опять же пишут, что главное , чтобы свинки сено лопали, корм не так важен.
Наша свинка привереда в сочке (эх, какая я была наивная, думая что проблем с сочным кормом вообще не будет).
Еаша свинка сьедает в день 1кг огурцов, зелень типа одуванчивок и ботвы моркови . И вечно визжит, просит еду. В кормушке всегда есть сухой корм и палочки, чтоб зубы поточить.
Но при этом грыщет еще клетку.
uptarochka,
А у вас палочки грызёт? Мой игнорирует. Сено любит есть, выбирает повкуснее). У огурцов шкурку любит