Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто то может кастрировал свиней?
Задалась этим вопросом, тк теперь разнополых нам держать вместе нельзя. А им очень грустно по отдельности((
Отзывов на ю маме вобще не нашла, и в интернете почти нет.
Аноним 553,
Да, она не копает опил.
-=Штучка=-,
Свинок не кастрируют, у них тонкая «организация» 🙂 наркоз могут не вынести. Только рассаживать.
Поменяться с такими же попаданцами
У меня в детстве хомяки жили. Когда их стало 40 штук и на рынке за 60 копеек никто покупать не хотел...
Элениребята,
Это дааа))), только обмен или рассадка, но при обмене тоже риск-могут неужиться. Либо кого-то отдать(
Ещё как кастрируют в Екатеринбурге свинок,поищите хорошего хирурга по грызунам.
Отдать одного не вариант, любим обоих.
Сейчас по разным клеткам, но скучают, грызут прутья к друг другу.
Надо же было так попасть, брали то мальчиков
Сегодня сделала фотосессию одной из своих пятерых. Рада, что тема ожила. Поделюсь.)
коготь только надо один подстричь, когда в последний раз отправляла на маникюр - просмотрела, видимо. Иногда промахиваюсь, кровит, жалко так(. Ругаю себя за рукожопость.
У нас свинка породы Американский Тедди. Целый год как купили сидела только ела и в туалет ходила, заторможенная была. Потом взяли нового котенка в дом, свинку как подменили. С клетки выпрыгивает, у котов с миски ест еду, постоянно голодная, пищит на весь дом. Надо 24 часа в сутки по дому ей ходить.
какая она толстенькая
Lelkako,
ее сестра намного толще). Мощнее скорее). Как-нибудь сниму. Вот недавнее фото, но оно явно стройнит)
Эника,
я тоже, но Хлоргексидином мажу, жалко очень(. А если когти черные, то там совсем ничего не видно, приходится наугад стричь.
alenasharman,
мини-бегемоты
в Екатеринбурге есть хирург-родентолог, который выполняет такие операции
Вагин Андрей Анатольевич, клиника Доктор Айболит на Рассветной, 3б (ЖБИ)
в клинике газовый наркоз
Обед)) малыши уже всё едят, как взрослые.
Я определила, что все мальчики у нас.
Аноним 553,
-=Штучка=-,
До чего милые
какие классные)))
снова захотелось свинку
было 3,
2 тедика и один ноунейм
один из тедиков из питоника тюменского. Супер парниша, красивый и характер отменный.
и родители у них тоже мальчиками были
Какие клевые хрюки
-=Штучка=-,
Какие они чудесные🤗ждём встречи с ними.
Здравствуйте! Какие милые малыши
Когда планируете отдавать? Я бы с удовольствием взяла трёхцветного.