Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А кошка ему внимания не уделяет?
caroziya ,
Эхх. Красавчик.
Яб взяла . Но к моим девам это перебор. Нас таким стадом на летни дачи не пустят.
Тут в теме наверное не увидят. Может отдельную замутить с хрюном в ветке пристрой. Описать возраст привычки.
Удачи в пристрое.
Котам пофиг на него, но выпустить все равно на свободный выгул не могу - оч. большая собака точно уделит внимание))) но только один раз
Боюсь, что не опытные возьмут, а тут все уже знают что это за зверь))
Хрюна зовут Швондер, он оч. ласковый, два года ему. Сегодня в клетке сфоткаю.
Давайте, жаль его, он такой замечательный и достоин самых лучших ручек)
caroziya ,
Хороши хоромы. А сверху маленькая клетка там у вас кто живет в комплекте 4 зоопарку из кошек собак и свина?
Это кусочек высокой клетки, там попугай от мамы в наследство остался.
Девочки еще вопрос посмотрите второе фото - это мальчик? Или может я Швондера пристраиваю как парня, а это девица
Эххх какое у вас шикарное хрюНО >caroziya: это мальчик? Или может я Швондера пристраиваю как парня, а это девиц
Я точно знаю что надо там надавить. И будет i или Y. Но 3 моих дев давил ветеринар в детстве.
Ну и он же диагностировал пол)).
Девочки свиноводы говорили , что извините яйса у парней прям вот видны видны.
Вы можете же пощупать. пропальпировать так сказать пациента
жуть какая))) фиг с ним "пусть лошадка будет бочкой" (с) а Швондер парнем)))
Какой милый)))
А ноготки не надо подстричь?? Что то длинные какие,неудобно ему бегать..
А может оказаться ШвонедерА)))
Подстригли уже))) он,кстати, спокойно процедуру переносит. Тут главное мне вспомнить про них - никто его на ручки не берет(((
Швондеришка
caroziya,
Швондерючка
Налетай, торопись забирай Швондерись
Девочки, поспрашивайте может нужно кому....
Ну жаль животину, достойна общения и любви, а так сидит один одинешенек.
Я при всем желании никак не могу с ним возится, кормлю только и убираю.
У меня своих: 2 собаки, 2 кота, рыбы, попугай и три черных калеки ворона на улице в вольере...
Хороший какой У нас раньше были свинки, один 8 лет прожил, второй 10.....они забавные такие...свистят, когда слышат, что холодильник открывают, потому что в холодильнике лежат их огурчики
Наш листья салата обожает.
Может Швондер?
Нет, спасибо Дети выросли, внуки еще малы, а мне вполне хватает собак и кошек.
Такс, вас вычеркиваем))) ищем дальше
Большое желание приютить вашего заиечательного Швондера) мы влюбились в вашего малыша . Напишите, пожалуйста.
На мой взгляд девочка. Фото не информативное.
У моего свина было не перепутать что парень
Коготочки надо вовремя подстригать, а то потом пальчики искривятся.
Красота у вас такая, но я не претендую
Удачного пристроя.