Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Marinka_KO ,
Обыскалась по обьявлениям. Питомников нет . В зоомагазинах только. В Анстере сказали что в ближайшее время не будет.
у РЖД есть платная услуга "Перевозка домашних животных без сопровождения". Заводчики обычно без проблем отправляют. Тем более тут ехать 5-6 часов.
ссылка на сайт РЖД по этой услуге
навскидку - 341 поезд, 105-й - такая услуга есть
White Rat ,
Спасибо
uptarochka,
вы напишите заводчице, может у неё уже есть пути переправки
официально по тарифу ржд выйдет около 900 р
Расскажите пожалуйста как их правильно купать и как часто?
uptarochka,
https://www.avito.ru/ekaterinburg/drugie_zhivotnye/morskie_svinki_skinnikarier_1938623784?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing хорошенькие
Добрый день)
Покажу и своего красавца. Жаль только его, заводили ребенку, а ей уже не до него и мне не до него, в общем только кормлю, а ему, бедолаге, внимания хочется.
Девочки у меня к вам просьба на БУДУЩЕЕ, пару раз в год мы уезжаем, свина кормила бабушка, но у неё сильная аллергия на него. Кормить отказывается, сможет ли кто то на время за небольшое вознаграждение приютить парня на 7-14 дней. Обеспечу едой и сеном. Внимания ему особо и тисканья не надо, не любитель.
Это Кошкин сын?))) Похожи
???? и правда, я и не замечала
uptarochka ,
Мы свина почти 2 года назад в этом питомнике покупали, приехал на поезде, встречала на вокзале, о доставке договаривалась с заводчиком.
Показываю садовый вариант жилплощади . Наш, любитель гамаков, поэтому здесь просто то, что под руку попало, порвала и завязала на узелки. Дома обычный вариант гамака для хорьков из магазина.
Красивый парень. И точно с кошкой очень родственник)).
Я своих в комплекте с кошкой оставляю соседке. Юля, огромное тебе спасибо.
Идея передержки для свиней -новыц бизнес проект))). А если серьезно. Стесс для них эти переезды. Хоть и не такой как для кошек. Новые запахи звуки и дорога...
У нас сверху сетка, боимся чтобы хищные птиц не утащили на обед свининку заморскую. А снизу дна нет загон на газон ставим с него они и кормятся его и удобряют))
не сделают подкоп, чтобы сбежать?
Аноним 224 ,
Они не норные)). У них очень слабые лапки . Копать то не умеют. Да и лениво же))) Вот когда под кустами гуляют на воле, вот тогда могу сбежать, но и прячутся в тех же кустах.
Да вот и обратилась сюда потому, что здесь хоть свиноводы знают как и что. А просто передержки или соседи или абы кому не отдам, тем более если там есть дети :(
я подобный делала, посадила свина туда, он в шоке там посидел, вылез оттуда и больше туда ни ногой
На улице у нас просто досками огорожен загончик и свинки всегда под присмотром, а тот вариант у нас для ночлега
Ну, у всех свинок свой характер) наш вообще лежебока, на мне любит как кот лежать и урчать, пока книгу читаю, а у родственников вообще непоседа, носиться всегда ему нужно по квартире и гамаки тоже не любит.
К вопросу о загончиках, на ютубе часто вижу, что огораживают какими-то решётками (похоже на торговое оборудование), не знаю как называется и где покупать.
Они не цельные и скрепляются пластиковыми защелками, можно любой размер делать.
Может, кто-то понял про что я спрашиваю, напишите?
это называется загон для грызунов)
Trixie неплохие: https://trixie.ru/catalog/zagony-i-aksessuari/
поищите их в инет-магазинах
например вот нашлось
Lelkako ,
Если совсем некуда свинок, обращайтесь, выручу) но со своей клеткой) у меня две девочки, кот и дети. Но дети оч аккуратные и свинок только кормят, не достают, боятся вдруг те упадут и что то повредят, а кот странный, интереса к свинкам ноль)
Lelkako ,
Доброе утро, я тоже могу предложить свою помощь , но я со свинками не разу не имела дел. Но на выхи (летом) уезжаю за город ( 80 км), зимой раз в месяц. Раб день с 8-00 до 18-00. Если совсем никому не найдете , то помогу с присмотром.
ОляКу,
Night_05,
Спасибо девочки огромное, буду иметь вас в виду.
опять вставлю свои пять копеек)) муж с выдумкой у меня - купил много решеток для раковины и пластиковыми хомутами их связал -вуаля загон готов
Ребенок высылает с дачи фото " букеты свинские." Витаминные .Авторский вариант .
Сена заготовили 7 мешков.
Все лето девы на травке салате и огурцах. Какой-то рай свинной.
Нормальный бюджетный вариант. Здорово
Девочки, добрый день!
Прошу помощи в пристройстве своего свина(((
Ну не могу смотреть как ему грустно, ни у кого на него времени нет. Ищу самые лучшие руки, поэтому пишу тут, где люди реально ими занимаются.
В приданное отдам огромную клетку с балконом.