Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вам виднее
У меня наоборот. Наполнитель для кошачьих туалетов примерно 2 см, опилки 5 см. Все же зависит от площади. У нас достаточно большая общая площадь получилась, т.к. планирую еще несколько свиноморд. Соответственно концентрация пописов не велика. В те углы, куда ходят чаще, слой гранул толще.
Ну странно отрицать очевидные вещи ну продавали, так бы и написали, я ее хотела купить, задала вам здесь вопрос, думала честно ответите и причину точную скажете, и договорились бы. Но не хотите как хотите, не вы дак не вы.
Вооот. Раньше без пеленки солянные разводы от мочи к концу недели на корыте в клетке появлялись.
А дерево ваще не хорошо.
Я уже почти созрела на цену дом теремков)).
Может быть как Маша и говорила начать собирать благотворительность на дом для маленьких несчастных поросят ))
Мир? Да у них классные, вот то что хотелось бы, именно с поддонами. Цена конечно... Если пртобретете, дак обязательно похвастайтесь
Точно ,мир. Мои раз в день носятся пару часов по комнате с кошкой. Будут ли бегать по горке на второй этаж , тож вопрос. Мне в клетке хочется им домик, но места занимает много.
Нарезала ранетку во дворе поставила в воду. Как же девам нравятся молодые листики , кора и сочные почки.
Скорее бы зелень пошла. Больше лета жду не для тепла и солнца , а для травы )
Купила на "арамильском привозе " овес ,думала на зелень. А он очень плохо всходит.
Странно , сколько покупала смеси, типо как на фото все ровненько колосились, А это фигня невсхожая
Можно ли теперь это зерно вмешать по чуть к смеси литлванов
Мой писает в два угла. Порой половина пеленки чистая. Но пороки с ошибками, это вообще не мое.
Есть у кого качели тряпочные для этих мышей? Покажите
Джезва ,
ой, это она такая стала?) Вы ее у меня покупали? Какая прелесть).
У нас снова поросюшечки. Мама уже другая. Такие лапочки. Скоро месяц. Все-таки у меня рука не поднимается кастрировать самцов.
это вы так гамак назвали?)
у моих друзей морской свин, ему делают гамаки из старых джинсов - к джинсовому прямоугольнику пришивают четыре завязки (какая-то тесьма из магазина тканей) и крепят их к прутьям
Джезва ,
рада, что моя хрюха в хороших руках. Дочь плакала - не хотела продавать ее. Но у нас много. Раз так самцами получилось, то тоже мечтаю о многоэтажной конструкции большой. Западаю только на сильно дорогое - от 64 тыс рублей(((. У нас видела стеллаж на авито зимой, все забывала позвонить - работала и после 23-00 только вспоминала. Продали(. Нигде больше вариантов хороших не вижу.
Про клетку "Рэббит 100" - скоро год, как она у нас. Да, круто, НО...они так носятся, что раз по 5 в день приходится подметать. И это при достаточно высоком поддоне.
Как наркоман заглядываюсь в сторону тедди, но бью себя по всем местам. Не прокормить будет).
катюха1989 ,
это от наполнителя. Здесь правильные советы дали. Мне однажды временно надо было несколько часов в другой квартире побыть, туда тоже только на опилки посадили. Вонь стояла ужасная уже через пару часов и мокрые все.
угу
какая высота?
прямо над поддоном (но так, чтобы когда под весом свина гамак прогибается, не доставал до дна)
alenasharman,
У вас все темненькие?
П 154 ,
на этот раз да
Да, она просто чудесная, очень ласковая девочка.
И красотка в папу
Поздравляю с детками такие мимимишные.
Это точно
Джезва ,
Хихихо ,
спасибо).
Хихихо ,
Да бегает, по этажам , по утрам новый прикол - забраться под коврик и там вывозится в опилках а потом сидеть как в домике
Про гамаки, делала сама из 2 слоев флиса. Лежит там только когда прохладно дома.
Подскажите пожалуйста, может кто то продает маленькую свинку. Любовь и заботу гарантируем.
Наконец то мы созрели на приобретение свинки.
Здравствуйте,
тут посмотрите.
Тык
Marinka_KO ,
Спасибо. Но эти свинки в Тюмени. А мы в Екатеринбурге.
У нас в городе вроде нет питомниковых свинок.
Доставки вроде существуют.