Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На фото месяца три, то что нашла, новые не делала.
Не могу сказать что прямо сильно жёсткая, плотная-упругая, но точно не пух как у хомяков, хотя на фото всегда кажется что именно пух.
У меня там закрытый альбом, и несколько фото моих питомцев. Я сама не любитель фотографироваться, и животных особо не фотографирую.
аналогично.
Закончился сегодня наполнитель. Вспомнила про ваше сообщение про авито.
Там реально дешевле большие мешки. Знать бы качество... понюхать бы.
брала в магазине пару раз ну очень химозно вонючие . Пришлось просто выкинуть. Последний 15 л лаурона для кошек. ИКрупноват, но под опилы нормально. И запаха нет.
И если решитесь заказать с авито и понравится, поделитесь контактом
Ок, вы тоже если вдруг закажете, то сообщите.
А случайно поросят маленьких нет или не ожидается рождение?
Ребенок попросил у Деда Мороза.
Обязуюсь ухаживать и любить маленького Хрю.
В детстве держала свинок. С первого класса и до 20 лет были у меня.
Чур меня ,чур. Надеюсь, девы мои, делением или почкованием не размножаются.
В теме этой, я так поняла, только у
alenasharman, парочка из перспективно размножающихся есть.
Но, может кто вам заводчика посоветует.
А можно как мы ,сюрприз из зоомага купить.))
Хихико????,
Буду очень благодарна за координаты заводчика.
Хихико???? ,
у меня уже нет)
Прекратилась левой пяткой
Жаль, что пока нет. Очень красивые бегемотики.
Хихико???? ,
ага). Все успокоиться не могу, что делать с самцами. Кучу литературы перечитала и понимаю, что враньше все это - что свинк-самцы живут вместе. Опять же - они социальные!!! Самцам плохо одним. С самками на пост. основе - не вариант.
Короче - не было печали))).
Почитала про газовый наркоз, который якобы безопасен при кастрации, но это такое издевательство над животным. Я не могу своего Пульчинелло на это. Рука не поднимается.
С вопросом я. К свиноводам. У младшей свиньи вроде как верхние зубы поменялись в октябре. Сейчас у неба как будто черные и опять обломились. Читаю форумы свиноводов. Ищу спеца по грызунам в какую клинику везти. Жду советов и помощи
Апну тему. Жду координат. Ну беда же с зубами то у мелкой. Надо что то делать . Куда бежать.
Гребнева Елена Борисовна, раньше в зоодокторе принимала на бульваре культуры, сейчас не знаю, возможно там же. И на Рассветной в докторе Айболит Вагин Андрей Анатольевич. Это специалисты знакомы со спецификой грызунов.
подскажите, пожалуйста, на сколько реально пристроить двух поросят? одной год будет в феврале, второй полгода.
таких больших наверное никто не берёт? всем малыши нужны
в Зоодокторе на Московской, 219
+++
ещё варианты: Дворниченко Дарья Сергеевна, Айболит на Крауля, 63а; Ильиных Ксения Петровна в Зоодокторе на Решетникова, 22
вполне себе молодые свинки (при средней продолжительности жизни 5-6 лет), очень даже реально пристроить, имхо
а это как обычно Авито или юла? или может быть форумы какие то есть? хочется им мегахорошие руки найти
раньше достаточно "живой" форум был е1, но что-то похоже "сдулся"(
https://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=171&
а чем вас юмама не устраивает?)
даже раздел специальный есть https://www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/
думала там только найденышей отдают) попробую напишу туда, спасибо!
Большое спасибо. Сходили к ней сегодня на московскую. Приятный в общении врач
Таки мелкая зубы сломала , а не сточила как нужно. Теперь растет криво и под него забивается еда.
И теперь надо прочищать зубочисткой и пинцетом аккуратно.
Копец.... какашечки и жопки рассматривала год назад. Когдии подстригаю Теперь и зубы будем начищать . по словам доктора проблемы с зубами одни из самых частых у свиней. А у нашей дамочки теперь прикус неправильный
Пысы 930 грамм весит тушка. откормыш
Следить как едят, как стачивают, как выглядит прикус . Сломала сама дева, укусив что то криво .
Передние не так плохо кривые, как дальние невидимые. Если будут изменения в поведении или прикусе, слюни аппетит плохой, то делают снимки маляров и если надо их под наркозом пилят в клинике.
Апну пожалуй
Всем добрый вечер...
Вирус карантин паник...
Наша славная контора почти полным составом перешла на удаленку. акция "работайдома "
Отвыкла я дома работать .... и ноут мелкий это не два монитора и программы не тянет иииии холодильник меня очень напрягает ... просто очень. Неприлично "манит и дурмант"
Хорошо хоть девки мои запоем свистеть начинают как только дверкой щелкаю.
Для отчета в контору фотки отправляли с рабочих мест ))
Вот мои сарделины и были в отчете о домашней работе.
Как остальные свиноводы к сезону свежих веток и травы готовы?
Может еще кто обзавелся свинодетем?
Вик нас линеяет очень сильно, вообще мне знаю что делать (((