Жизнь морских свиней

мама
Екатеринбург

Аноним 149
автор

alenasharman: еще позитива

Какие они ржачные, они на ощупь кожаные или плюшевые,? Очень ржачные

exЛильчик: такое жилище прикольная клетка
Минона: Хочу стеллаж сделать ближе к лету

Я уже полгода проекты рисую. И выбираю материалы хочу вписать в комнату . Очень хочу самоубирающийся ))) как промышленные фермы с отводом навоза и жидкостей )))

мама
Екатеринбург

Хихико????: Какие они ржачные, они на ощупь кожаные или плюшевые,? Очень ржачные

они очень горячие и нежные). Когти только острые. Ну и постригать надо.
Я стеллаж тоже очень хочу. Может знаете места, где у нас в городе хорошо делают?

мама
Екатеринбург

У меня ж еще еж из млекопитающих, которые не свободно в квартире перемещаются. Ему бы и свинкам. Самцы отдельно - самки отдельно. Заморочек столько.

Анониммм

Хихико????: Очень хочу самоубирающийся )))

Было бы классно я думала может из орг стекла короба в нутрь сделать, чтобы мыть можно было, да и на древесину ничего не протекало.

alenasharman: Может знаете места, где у нас в городе хорошо делают?

В нашем городе к сожалению незнаю, только с доставкой из других.

Аноним 149
автор

alenasharman: Может знаете места, где у нас в городе хорошо делают

Нет, таких не знаю. Но у меня папа рукастый. Надо только все продумать. Особенно интересна изоляция и материалы

Аноним 149
автор

alenasharman: Когти только

Это точно. Посмотрела на фотки годовалой давности, такие коготочки мелкие у хруськи.
Сейчас прям копья и растут быстро

мама
Екатеринбург

Хихико????: уже полгода проекты рисую

я тоже давно думаю над этим. думала может по принципу комода, чтобы ящики выдвигались. так и убирать проще

Минона: может из орг стекла короба в нутрь сделать, чтобы мыть можно было, да и на древесину ничего не протекало.

а вроде так и делают. силиконят швы спец.герметиком. предполагаю таким же как для аквариумов. честно говоря не представляю как деревянные витрины обрабатывают, это же все съедается наверное. с оргстеклом все проще намного должно быть

Анониммм

exЛильчик: а вроде так и делают. силиконят швы

Мне кажется так себе метод,

exЛильчик: по принципу комода, чтобы ящики выдвигались. так и убирать проще

Я вот тоже так хочу, ящики-поддоны, вот как на фото их извлечь можно и помыть

мама
Екатеринбург

Минона,
Вы можете написать поточнее на птичьем у кого вы покупаете сено? Оно большими тюками? Я там только солому видела.

Анониммм

Djinna,
Последний ряд где строительные товары, там в самом конце продают корма для сельхоз животных. Да там есть солома, и сено в зависимости от того что вам надо. Тюки больше, и тяжёлые. Раньше продавали в хоз мешках, удобнее было, Тюки громоздкие примерно 1,10 в высоту.

мама
Екатеринбург

Минона: ящики-поддоны

классный стеллаж. но цена

мама
Екатеринбург

Минона: примерно 1,10 в высоту

и где вы его храните?

Анониммм

Night_05: и где вы его храните?

Мы в кп живём, в хоз помещении. Знакомая для кролика на лоджии, у меня свинки от покупного отказываются, приучены к этому, оно свежее.

мама
Екатеринбург

на Али вот такую нашла. как думаете низкая будет для свинки?

Анониммм

exЛильчик: низкая

Мне кажется да

Анониммм

exЛильчик,
Может такую, в сравнении с размерами ёжика вроде нормальная высота, правда и цена уже выше, но зато там и миска бонусом.

мама
Екатеринбург

Минона: Может такую

о, спасибо! эта дороговато конечно, но по ее следам нашла почти такую держалку. мне кажется нормально должно быть

мама
Екатеринбург

Минона,
Спасибо, посмотрю.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Читаю Вас с удовольствием, но никак не могу решиться на питомца. Сын попросил свинку тедди. Подскажите опытны свинководы, ночью сильно шумит зверек, если убирать регулярно, запаха не будет особо? У нас папа очень против.

Анониммм

Slastena: ночью сильно шумит зверек,

Мои не шумят, стоят у детей но знаю что у некоторых достаточно активны ночью. Зубами прутики клетки могут грызть, и посвистывать. У каждого зверька свой характер.

Slastena: запаха не будет особо?

У меня только запах опилок, или гранул древесных чувствуется. Сами свинки не пахнут как например крысы, мыши хомяки. Но если конечно не убирать долго, то естественно будет запах. Я чищу клетки раз в неделю. Сено растащенное убираю каждый день. Сначала сыплю гранулы древесного наполнителя, примерно 2см в высоту, а сверху опилки 4-5 см. Одна свинка вполне и две недели проживет на такой подстилке, но для пары чаще убираю.

Аноним 149
автор

Slastena: зверек, если убирать регулярно, запаха не будет особо? У

Я не очень опытный ))
У нас в отдельной комнате но все двери открытые. свистят только если слышат что кто то проснулся с утра. Ночью шебуршатся тихо.
Не пахнут если подстилка многослойная и уборка регулярная

Slastena: Сын попросил

Себе возьмете . Не сыну. Хотя может и от ребенка зависит. уборку нормальную сам ребенок не сделает

Аноним 149
автор

Минона: Мои не шумят

Фото ваших вроде в теме не было? Для популяризации заморского свиноводства покажите хрюх

Анониммм

Хихико????: покажите хрюх

Вот не люблю животных на всеобщее обозрение выкладывать, да и фотографировать специально лень. Нарыла у себя в контакте пару фото, выложу ненадолго.

Аноним 149
автор

Минона: выложу ненадолго.

Спасибо большое. Очень интересные. Они еще маленькие ? Как игрушечные будто.
И опять вопрос про тактильные ощущения . Ощущение по фото что шерсть жесткая как у игрушки чебурашки . Ошибочно?

Минона: всеобщее обозрение

Тут очень узкая тема)) мало кто смотрит.
Я за 12 лет не одной фотки кошки в сетях не размещала да и почти не фоткала)). А благодаря беременной хрусе и этой теме прошлой зимой мой телефон был переполнен фотками поросят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";