Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какие они ржачные, они на ощупь кожаные или плюшевые,? Очень ржачные
Я уже полгода проекты рисую. И выбираю материалы хочу вписать в комнату . Очень хочу самоубирающийся ))) как промышленные фермы с отводом навоза и жидкостей )))
они очень горячие и нежные). Когти только острые. Ну и постригать надо.
Я стеллаж тоже очень хочу. Может знаете места, где у нас в городе хорошо делают?
У меня ж еще еж из млекопитающих, которые не свободно в квартире перемещаются. Ему бы и свинкам. Самцы отдельно - самки отдельно. Заморочек столько.
Было бы классно я думала может из орг стекла короба в нутрь сделать, чтобы мыть можно было, да и на древесину ничего не протекало.
В нашем городе к сожалению незнаю, только с доставкой из других.
Нет, таких не знаю. Но у меня папа рукастый. Надо только все продумать. Особенно интересна изоляция и материалы
Это точно. Посмотрела на фотки годовалой давности, такие коготочки мелкие у хруськи.
Сейчас прям копья и растут быстро
я тоже давно думаю над этим. думала может по принципу комода, чтобы ящики выдвигались. так и убирать проще
а вроде так и делают. силиконят швы спец.герметиком. предполагаю таким же как для аквариумов. честно говоря не представляю как деревянные витрины обрабатывают, это же все съедается наверное. с оргстеклом все проще намного должно быть
Мне кажется так себе метод,
Я вот тоже так хочу, ящики-поддоны, вот как на фото их извлечь можно и помыть
Минона,
Вы можете написать поточнее на птичьем у кого вы покупаете сено? Оно большими тюками? Я там только солому видела.
Djinna,
Последний ряд где строительные товары, там в самом конце продают корма для сельхоз животных. Да там есть солома, и сено в зависимости от того что вам надо. Тюки больше, и тяжёлые. Раньше продавали в хоз мешках, удобнее было, Тюки громоздкие примерно 1,10 в высоту.
классный стеллаж. но цена
и где вы его храните?
Мы в кп живём, в хоз помещении. Знакомая для кролика на лоджии, у меня свинки от покупного отказываются, приучены к этому, оно свежее.
на Али вот такую нашла. как думаете низкая будет для свинки?
Мне кажется да
exЛильчик,
Может такую, в сравнении с размерами ёжика вроде нормальная высота, правда и цена уже выше, но зато там и миска бонусом.
о, спасибо! эта дороговато конечно, но по ее следам нашла почти такую держалку. мне кажется нормально должно быть
Минона,
Спасибо, посмотрю.
Добрый вечер. Читаю Вас с удовольствием, но никак не могу решиться на питомца. Сын попросил свинку тедди. Подскажите опытны свинководы, ночью сильно шумит зверек, если убирать регулярно, запаха не будет особо? У нас папа очень против.
Мои не шумят, стоят у детей но знаю что у некоторых достаточно активны ночью. Зубами прутики клетки могут грызть, и посвистывать. У каждого зверька свой характер.
У меня только запах опилок, или гранул древесных чувствуется. Сами свинки не пахнут как например крысы, мыши хомяки. Но если конечно не убирать долго, то естественно будет запах. Я чищу клетки раз в неделю. Сено растащенное убираю каждый день. Сначала сыплю гранулы древесного наполнителя, примерно 2см в высоту, а сверху опилки 4-5 см. Одна свинка вполне и две недели проживет на такой подстилке, но для пары чаще убираю.
Я не очень опытный ))
У нас в отдельной комнате но все двери открытые. свистят только если слышат что кто то проснулся с утра. Ночью шебуршатся тихо.
Не пахнут если подстилка многослойная и уборка регулярная
Себе возьмете . Не сыну. Хотя может и от ребенка зависит. уборку нормальную сам ребенок не сделает
Фото ваших вроде в теме не было? Для популяризации заморского свиноводства покажите хрюх
Вот не люблю животных на всеобщее обозрение выкладывать, да и фотографировать специально лень. Нарыла у себя в контакте пару фото, выложу ненадолго.
Спасибо большое. Очень интересные. Они еще маленькие ? Как игрушечные будто.
И опять вопрос про тактильные ощущения . Ощущение по фото что шерсть жесткая как у игрушки чебурашки . Ошибочно?
Тут очень узкая тема)) мало кто смотрит.
Я за 12 лет не одной фотки кошки в сетях не размещала да и почти не фоткала)). А благодаря беременной хрусе и этой теме прошлой зимой мой телефон был переполнен фотками поросят