Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Минона ,
я чередую. ОДин из лучших "Зеленая долина" Литл ван. Изучала состав нек кормов - удивлялась. В одном нашла картофель!
Про сено паранойя. Общалась в одном из зоомагазинов с продавцом, она сказала, что какой-то недобросовестный производитель так вот продал мешок сена в питомник, откуда они скинни закупали - все свинки отравились. Это было вроде года два назад, может больше.
Самое недорогое сено - "Брава". 24 руб за упаковку, НО...я однажды затянула с уборкой, так у меня поганки выросли)).
Минона ,
сено неплохое очень даже "Зверье мое".
посоветуйте пожалуйста поилку. у нас вторая уже и бежит. только уборку сделаю, воды налью и через час уже бугор под ковриком, опилки разносит в месте где поилка висит. не могу понять в чем причина((
ещё крепление не у всех подходит. у нас клетка дюна, надо поилку на присосках
Така тема позитивная!
вот такие у нас. часть под стрелкой они сгрызают почти сразу. может из-за этого бежать? сидела наблюдала, не вижу чтоб капало. может они криво пьют как то, что потом бежит вода
Минона ,
А если они там тоже фирменные, не у частников, тогда нормально. Спасибо за наводку).
Пакеты с сеном, я заметила, с дырками всегда.
Но удивляют цены под 500 р. за небольшой пакет, типа импортное. И покупает же кто-то...
alenasharman ,
Ну красавцы же . Просто красавцы.
alenasharman ,
Минона ,
Про сено. Папа заготовил три мешка, очень надеюсь что хватит. Сами с внучкой косили в лесу и сами сушили на сеновале )).
Такое душистое сама бы ела.
Еще зеленый "костер " свежий, на балконе стоит, перед самым морозом накосили.
Мешок бы с наполнителем большущий тоже бы купила.
Вот такой у нас . Служит год. Он без крепления. на пружинку .
В сималенде брала другую в малую клетку. Там очень шарик слабый из нее бесконечно капает
exЛильчик ,
такая же беда у мальчиков с поилками. Кучу поменяла. У ежа и девочек поилки вечные! Заметила. отец поилку постоянно теребит, покоя не дает ему.
у наших свинюшек такое жилище...не очень удобное в этом плане. что то закрепить совершенно не возможно (( но с другой стороны когда прибираюсь у них рада, что борта высокие, такие брызги оставляют, ужас
вот получается, что в такую клетку очень сложно найти поилку. уже думала сбоку дыру проделать и снаружи бутыль крепить, а в клетку только носик от поилки завести
вот и я боюсь, что перебирать буду и зря, если это в хрюшах проблема
Как раз у частников, я больше 15 лет у них беру, фирменным в пакете вообще не доверяю, сколько оно перед фасовкой лежит, потом фасовка, склад, развоз по городам разным ещё и с разными бытовыми товарами, да и в магазине пока продадут. Да и проще сразу большой объем взять. фото прикрепила, размер примерно 1,20 на 60см.
Как классно, свое всегда лучше, и свежее.
У меня такая же, но видимо серия другая, там в пластике по бокам и с зади дырки, к ним креплю на проволоку и резинку. Может вам расскаленным шылом проколоть дырки и нормально прикрепить(если конечно клетку особо не жаль) у меня в пластиковом временном отсаднике проколоты, нормально держится все.
Моя любимая клетка, из обычной все летит. Хочу стеллаж сделать ближе к лету. Много идей на разных сайтах присмотрела, надо реализовывать.
думала уже об этом. видимо придется так и сделать
там есть, но они не дырки, а щели какие то. в комплекте ещё типа второй этаж и вот эта полочка туда должна вставать в эти щелки
вот такие
alenasharman, марсианские свинтусы
Родственники моего марсианского кота
Дак если там есть отверстия то приделайте поилку на резинку, многие так делают. Фото из инета, но если надо могу завтра свою сфотографировать как крепить
exЛильчик,
Фото добавили поняла, маленькие они, у меня не так.
спасибо! попробую прикрепить. если не получиться напишу?)
блин...ну все равно посмотрю. они вроде сквозные. гляну, может выйдет что то
какая хорошая клетка!
а меня успокаивает, что они должны дорожить репутацией и следить за составом, качеством..
Я тоже. Первый выводок темные получились.
у нас тоже такой кот)
я делаю крючок из проволоки, вокруг поилки резинку и прикрепляю. Разочарована: из клетки "Рэббит 100" (или 120) встроенная огромная поилка совсем не держится на держателе - падает!
У меня ферпластовские ещё и текли все, пришлось заменить
у последней рыжая борода на носу, ржака такая
Zadilika ,
Да). У них смешные бороды. Причем это самка - моя первая морская свинка-мать). У папы борода не так сильно выражена - будто бреет.
дак по ней видно, что она девочка, хоть и с бородой