Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите пожалуйста как вы это делаете, на сколько дней самку берете? Как определяете что у неё течка, как все это происходит?
Koza Dereza,
))) он крут. Я рада, что в этом выводке два ребенка в него.
Минона ,
Пока такого опыта нет, только объявление. Ежиков сводила). У меня тоже жених живет один. Привозили самочку на пару недель. Все было очень трогательно - в одном мешочке спали, пищали. До этого я не слышала, что ежики вообще пищат.
Забеременела самочка.
Про свинок проблема - самкам не рекомендуют рожать. Часто умирают при родах.А самцы страдают. Кастрировать морскую свинку - ничего полезного. Поэтому каждый сам определяет, как быть. Кто-то может разводить хочет. Я правда до конца не могу принять, как это так - идти "против природы".
Коряво написала).
Младшую свинку не буду ни с кем сводить.
Ну вот свинку тоже наверное на пару недель нужно, потому как течка у них раз в 15-20 дней, а неопытный хозяин и не заметит. Я просто объявление о вязке свинок видела, у меня правда другая порода, и все думала как владельцы мальчиков все организовывают.
Ооо тему подняли. Доброго дня всем
Мачо просто мачо.
Контрасекс?
Моя младшая дева сломала передний верхний зуб.. я чет чуть не кинулась искать протезиста))для свиней. Оказывается и такие есть.
Спасибо гуглу, успокоил , что для свиней это не страшно. Пообещал, что скоро отрастут. Чуть не за две недели.
Ну традиционно фото.
Свинно-полотенечная шаурма . Помыли клавочек)))
И еще одна наша хрюновнучка, уехавшая подарком в новый дом. Надеюсь хозяйка не будет очень против.
Хихико???? ,
Как они после лета? Бодры? Резвы?
Привезли ли загар и лишний вес?
Бодры. Толсты. Перешли на строгий пост. Ползернышка и одна соломинка.
С загаром хуже... нелипне.причина сломленного зуба может быть недостаток витаминов . Три хаха. Их кормили лучше меня. Жили то у садоводов маньяков. Зеленый салат для них специально подсаживали грядку. И последние огурцы в октябре нам есть запретили, а этим дамочкам передали .
Если у вас свинка до года, то это нормально, у них тоже меняются зубы.
alenasharman ,
минибегемоты
Koza Dereza ,
они такие классные! Мне интересно, "волосатые" породы тоже настолько не в меру едят?)
Всё свинки едят как не в себя, но лысики кушают ещё больше, им нужно больше энергии на поддержание температуры тела.
Минона ,
да, это так. Интересно просто, насколько больше). Я удивляюсь, как в них столько влезает).
У меня болдуины раньше были, в сравнении с тедди примерно в два раза больше. Утром сегодня тедди насыпала гранулы, все ещё миска с ними стоит, болд бы уже все это заточил.
Минона ,
Здорово. Мне кажется, сейчас в Екб ни у кого болдуинов нет. Интересные такие.
Я давно их в екатеринбурге не видела в продаже, мало того их и в России в продаже пару тройку штук. Мой последний болдик Алмаз( в честь бегемота из зоопарка) умер в 2010 году. Я покупала в питомнике у Юли Angel cavy, сейчас я так понимаю она не разводит свинок. А так бы я болда завела, мне нравится что они вообще полностью лысые, и в отличии от скинни у них кожа другая
Минона ,
Наталья из Пятигорска разводит. У нее питомник. Фотки смотрю в ленте. Супер. Фамилию Натальи не могу вспомнить).
На тедди тоже засматриваюсь, но куда мне столько.
alenasharman,
Какие милые!!!
alenasharman,
вау, какие мини бегемотики
Qwertyme ,
Чема ,
спасибо). Сама так радуюсь. А дети были такие классные тоже. На днях оторвалась, фотосессию устраивала всем моим и оставшейся последней маленькой свиночки.
Хоттэй?
Сколько их у вас? Давайте делитесь где что по чем на своих свинок берете?
Минона ,
да. Видела, как у них малыши прикольно выглядят. Один "в юбочке" был из шерсти голый.
Минона ,
сейчас 4 шт. Мама, папа и двое прошлогодних детей, которых сначала выставили на продажу, а потом поняли, что полюбили и не сможем никак...
Да я редко с Сортировки выбираюсь, в основном на Маневровой в зоомагазине. Выбор неплохой. Летом траву на природе подальше от города.
Я там только древесный наполнитель беру, хочу как нибудь на авито большим мешком 30кг взять, а сено и опилки беру на птичем рынке в больших мешках, экономней получается. А каким кормом вы кормите?