Жизнь морских свиней

Аноним 149
автор

exЛильчик: волосатую

Вы почитайте про них. Там ухода наверное больше. Красоту то наводить надо причесывать шерсть намывать.

мама
Екатеринбург

Хихико????: Покажите и вашу хрюшу.

у нас самая обыкновенная)) зовут Человек-паук. смешно лапы раскидывает когда берешь в руки

мама
Екатеринбург

Хихико????: Красоту то наводить надо причесывать шерсть намывать.

ну это наверное не так хлопотно как супружеская пара
буду по питомникам искать значит. удивлена, что в екб нет. с доставкой конечно не хотелось бы заморачиваться

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. У меня боль(. Купила им просторную клетку в июле. Заселила "семейную пару" туда. Пожили, пора рассаживать, самочка беременная. До этого в меньшем объеме жили два самца и две самки: мама с дочкой и папа с сыном. В целом, ладили. Папа иногда чуточку сына гонял, но никогда не кусал и не был агрессивным. Каждый день выгул им организовывала на одеяле, все, как положено.
Когда рассадила, получилось, что мелкий самец и мелкая самочка одни остались. Периодически их выгуливала: самку с самкой, самца с самцом. И тут наш Капучино стал показывать зубы - укусил маленького на открытом пространстве во время выгула. Может, оттого, что с самкой в это время жил? Не знаю. Раньше самцы сидели в одной комнате, самки - в другой.
Сегодня помыла клетку, заселила двух самцов (беременную самочку отсадила уже), а папа сына очень жестко покусал, гонял нещадно. Рассадила. Грустно все это. Не вижу выхода. Сын контактный, но ему одиноко(. Они не должны сидеть по-одному. С самками проблем нет. Думаю, если беременная самочка будет жить со своей подросшей дочкой - это нормально? или лучше, чтобы до родов и нек время после - совсем одна?
Короче, крик души просто.
Сейчас он его даже

мама
Екатеринбург

Что с мужиками делать? Мелкого любим сильно, продавать не хотим. Папу наверное не "отпустит" уже(.

*.
мама
Екатеринбург

alenasharman ,
Отдельную клетку, сыну , новую самку
Либо сына с дочерью, батя один сидит пару дней пусть, может утихомирится, а может ему жену новую надо, он из за этого, мелкого гоняет, самому ничего нет, а тут на территории ещё один претендент на самок

мама
Екатеринбург

jjane1 ,
Он наглеет). У него жена более месяца жила с ним. Постоянно с самками не хочу держать. Мелкую вообще думаю, чтобы не рожала никогда. Начиталась, что так можно. Мама уже рожавшая, пусть рожает примерно раз в год.
Мужикам отдельно жить получается, при таком раскладе?

*.
мама
Екатеринбург

Конечно
Девочек можно вместе, а мужиков не надо

мама
Екатеринбург

jjane1 ,
Мужики будут страдать поодиночке(. Вот это не дает мне покоя.

Аноним 252

У нас две самки не могли рядом находиться, старая молодую кусала, бросалась. Посадили в две клетки друг над другом. Они стали мило мурлыкать друг с другом

мама
Екатеринбург

Аноним 252 ,
Надо же... Мне советуют все-таки кастрировать одного самца и жить к самкам пустить. Думаю. Как-то это против природы. Опять же, одни сидят...тоже маета.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, а у нас пополнение.) Хотела видео отправить, а не могу).

Аноним 149
автор

alenasharman ,
Ой как я рада. Давайте хоть фото малышей.

alenasharman: страдать поодиночке

Страдают или притерлись?
Наши девы остались до конца зеленой травы гостят в деревне.
Столуются как лучших ресторанах. разучились попрошайничать . Сидят молчком засыпают с огурцом в зубах))

мама
Екатеринбург

Хихико???? ,
Хорошо им с травой. Мы весь парк вынесли за лето своим четырем. Сейчас у нас их семь)). Фото не получается сделать пока - они активно двигаются. Попробую на ютуб видео и ссылку. Двое в папу - светленькие, типа далматин лысики, одна черненькая.

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

alenasharman: Мужики будут страдать поодиночке(.

У меня один живет, не страдает совсем :-)
Гнездо себе свил

мама
Екатеринбург

Чебурашки такие)
https://youtu.be/iFSFGConyXY

мама
Екатеринбург

Lelkako ,
какой хорошенький. У меня Пульчинелло страдает. Сильно. Он очень общительная свинья(. Пока рука на кастрацию не поднялась. Капучино - перспективный отец, от него красивые дети. "Торгую его телом" на Авито, но пока тщетно. Не пользуется спросом. Я не ради прибыли, а чтобы были у мужика подруги периодически.
Решила, что дочка не будет рожать.

мама
Екатеринбург

alenasharman: они активно двигаются.

Ой свинотята
Девочки я с одним то задолбалась с уборкой, а у вас вон их сколько. Вы каждый день по три раза убираете за ними?

мама
Екатеринбург

Хихико???? ,
мужики не притерлись, в разных живут клетках.

мама
Екатеринбург

Lelkako ,
да, минус этой большой клетки, что все летит на пол. Подметаем.

мама
Екатеринбург

alenasharman ,
оочень лопоухие
:)

бабушка
Екатеринбург

Lelkako: Гнездо себе свил

Какой хозяйственный домовитый мужчина

мама
Екатеринбург

Девочки, сейчас продала свою последнюю самую любимую малышку из выводка. Похоже, что хорошему человеку, да еще и подружка у нее будет. Чуть не ревем с дочкой. Такая привязка сильная идет к ним все-таки. Но и так у нас 4 взрослых живут. Много(.
Самцы к тому же своеобразные. Посоветовали малыша кастрировать под якобы не вредным наркозом газовым и посадить к самочкам, чтобы не тосковал. Я все не решаюсь. Но и одного оставлять тоже не могу. Отцу его еще по объявлениям подруг ищу, т.к. красив неимоверно, может кто заинтересуется, хоть временами не одному жить.
Печаль с этими поросями.)
Привязка сейчас очень сильно волнует, но я не могу обеспечить место для 7 свиней, да еще они и едят как кони.
Не знаю, как люди щенков продают и не рыдают).

просто посетитель
Екатеринбург

alenasharman: Отцу его еще по объявлениям подруг ищу, т.к. красив неимоверно,

А алименты платить готовы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";