Жизнь морских свиней

Аноним 149
автор

Lelkako,
Красавец. Видео посмотрите как обрезать коготки. Я так научилась. Мне кажется у вашего парня длинноватые. Помощник пусть пучек петрушки укропа перед носом клиента держит, а вы маникюрьте ))

мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: Главаное не принять ее за семечку. знаю такую историю. знакомы с этой семечкой , когда хомяки жили
Хихико???? автор темы: весело у вас. Кошки просто с ангельским терпением.

Лысая не отходит вообще. Переживает. Рядышком всегда ложится,может в клетку залезть,прямо в домик и сидит А другой вообще пофиг на всех,лишь бы ее не трогали

Lelkako: Ой, у меня трус чёт такой. Клетка открыта, не выходит. Если не в настроении он, и берешь на руки, ещё и типнуть может. Вытащишь из клетки, он по ламинату скользит и обратно бежит, жопка толстая, с первого раза никак не запрыгивается

Не,у нас сразу ласковая была. Не боится. Кошка если сильно лезет начинает на нее из домика зубными щёлкать))

мама
Екатеринбург

alenasharman,

Ничего себе улитка огромная . Я таких больших не видела
Надо папе нашему ваших животинок показать, а то он все считает что у нас много.

Хихико???? ,
Вам удачно малыша пристроить

мама
Екатеринбург

Sima,

мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: Я так научилась.

я не могу. Осенью вывозила по-одному на маникюр). Так смешно. На свинку масочку надели маленькую. Самочка нормально держалась, а самец начал визжать - ползоомагазина сбежалось посмотреть. Будто режут.
Сейчас и у них, и у деток уже когти пора подстригать. Холодно за пазухой возить на маникюр.
У самой руки не оттуда(. Вчера вот лак для ногтей открывала - полбутылки развалилось - вытек весь).
Ежику тоже часто когти травмирую, как ни стараюсь аккуратно. Хоть мастера на дом вызывай). По маникюру и педикюру).

мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: Вы биолог-зоолог или просто любитель?

Так получилось, что любитель. Сейчас жалею, т.к. себя не нашла до сих пор. Хотела бы работать в этой сфере. После 11 класса на ветеринара хотела уверенно поступать, но родители "опустили на землю", сказали, что там мышей и лягушек резать надо будет. Моя тонкая душевная организация этого не перенесла и я поступила в технический ВУЗ.

Только сейчас увидела сообщение Ваше. Заочно знакома с женщиной, у которой вот реально огромный зоопарк, судя по фото. Поражаюсь, как она находит время работать. Там еще и собаки. Все познается в сравнении).
Меня так в декрете "понесло". Осела дома, что называется.
В детстве всегда были животные, Родители ругались.
Вышла замуж, съехала - первым делом купила котенка на рынке. Так с ней 19 лет живем.
А после декрета муж уговорил на аквариумы (я всегда хотела, но образ жизни был не домашний): завели один, потом он от него устал - захотел все продать и завести уже другой - цихлидник. Я против. Я так к животным отношусь, что если уж завел - отвечаешь до конца. Рыбок этих в другую комнату переставили - завели мужу цихлид. Потом он тоже от них устал, а я нет).
Гуляли с ребенком во дворе, познакомились с девушкой, дети вместе играли. Разговорились и она подарила мне несколько фулик. Ну, я начала интересоваться темой и тут меня понесло .
Одновременно начальница мужа отдала ему наших черепах. Мне всегда хотелось, но я молчала, а он потом пришел и сказал, что они там в маленьком аквариуме и хотят их в хорошие руки отдать. Обрадовались.
Ну как-то закрутилось. Ежик у меня с ю-мамы. Свинку и змею подарила очень хорошая ветеринар.
Одно время хотели с дочкой мини-пига. Счастье, что разум победил)).

Аноним 149
автор

alenasharman,
Прочитала. Так то вы копец зооманьяки)).
Удивительные вы люди. Улитки и их количество порожает.
Мой второй поросенок уехал в новый дом. Очень хочу чтобы и ему как и Стеше у KATRIONA83, было хорошо.

KATRIONA83: Лысая не отходит вообще. Переживает. Рядышком всегда ложится,может в клетку залезть,прямо в домик и сиди удивительные отношения. мелкий поросенок троллит лысую кошку .
KATRIONA83: у нас сразу ласковая была

Их с трех дней дочка тискает и всяко дрессирует)) .

мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: Мой второй поросенок уехал в новый дом.

как здорово!

мама

Хороших ручек хрюнечке

мама
Санкт-Петербург

3го то оставляете?

Аноним 149
автор

Murza, да. Вернули Хрусю в большую клетку . Но чет спорят с мелкой.
Имя так и не придумали поросенку. Оставить Энгельс для девы предлагаю ребенку))
НачХать,
Спасибо. Очень очень надемся. Как к родным привыкаешь к этим животным...

мама
Санкт-Петербург

Мне больше нравилась кодовая кличка "Черномырдин". Но тоже не женская.

мама

Хихико???? автор темы: Спасибо для меня они уже как родные
Хихико???? автор темы: Оставить Энгельс

А мать то как звать?!

мама
Санкт-Петербург

Хихико???? автор темы: Энгельс

Ну пусть Ангелина :)

Аноним 149
автор

НачХать: мать то как звать

Хихико???? автор темы: Хрусю

А кошка - Котя. У нас с фантазия плоховата))

true Кобра: Ангелина

Предлагаю просто Эн. Дочь думает)).

мама
Екатеринбург

Хихико???? автор темы: удивительные отношения. мелкий поросенок троллит лысую кошку .

Хихико???? автор темы: Их с трех дней дочка тискает и всяко дрессирует)) .

Спасибо ей за это )))

Здорово. Приветы от них есть ?

мама
Екатеринбург

Привет. Сегодня отключили электричество, поэтому я успела прибраться дома, плюс подстригла всем своим 4-м поросяткам ногти. У меня получилось!
Фотки свежие сделала мальчика.
У нас проблема. Думала, что его быстро купят, но пока все сложно. Надо уже отсаживать от мамы с сестрой. Папа в соседней комнате временно один. Выпускали на коврик вместе гулять с сыном - сын к нему всей душой, а папа ищет самок (видно по поведению, самки бегали по этому же одеялу недавно). Вроде познакомились они. Решила их вместе ссадить (самки в соседней комнате, говорят, что самцы живут мирно, если самок не слышат, не видят и запаха не чувствуют). В итоге у папы на сына такая реакция была...бурная...как бы это поприличней написать ...будто сын - это не сын вовсе. Гонял его и все даже забрызгал. Я испугалась, убрала его. Еще раз проверила - 100% мужик. Придется, наверное, в отдельную клетку отсаживать мелкого. Это нормальное поведение взрослого свина?

Аноним 149
автор

KATRIONA83: . Приветы от них есть

Да. Уехал к родственникам моей приятельницы.
Там жеж поросенка холят и лелеят . Кормят сочкой по первому писку. Третьим ребенком в семью поехал. Ищут удобную клетку для постоянного проживания и чешут за ушками))
Моим поросяткам чую повезло с добрыми ладошками.

мама

Хихико???? автор темы: Хихико???? автор темы:Хрусю
А кошка - Котя

Я невнимательная тем не менее у вас очень забавная и подходящая

Хихико???? автор темы: фантазия плоховата))

Аноним 149
автор

alenasharman: 4-м поросяткам ногти. У меня получилось!

Это круто. Ищу удобный когтерез. Мои старые щипчики для стада не очень удобные. У вас какие?
Поросенок просто инопланетный у вас. Нос уши уххх
Про поведения папы и сына ничего не подскажу. Сама не свиновод. Клетку временную можео не дорогую в симе глянуть. Я для передержки Хруське там покупала. И мелкий второй в новом доме пока в такой живет

мама
Екатеринбург

Хихико???? ,
я хорошими острыми маникюрными ножницами подстригла.

мама
Екатеринбург

Слушайте, а свиней вообще кастрируют?

мама
Москва

БабаДуся,
Ну девкам стерелизацию всяко можно я думаю

просто посетитель
Екатеринбург

БабаДуся: Слушайте, а свиней вообще кастрируют?

Кастрируют.Даже крысомужчин кастрируют.Но я своих двух свиномужей не хочу.Наркоза боюсь и вообще жалко их.

мама
Екатеринбург

alenasharman: Сейчас потихонечку выложу кого-нибудь.

а на первой фотке это кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";