Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Lelkako,
Красавец. Видео посмотрите как обрезать коготки. Я так научилась. Мне кажется у вашего парня длинноватые. Помощник пусть пучек петрушки укропа перед носом клиента держит, а вы маникюрьте ))
Лысая не отходит вообще. Переживает. Рядышком всегда ложится,может в клетку залезть,прямо в домик и сидит А другой вообще пофиг на всех,лишь бы ее не трогали
Не,у нас сразу ласковая была. Не боится. Кошка если сильно лезет начинает на нее из домика зубными щёлкать))
alenasharman,
Ничего себе улитка огромная . Я таких больших не видела
Надо папе нашему ваших животинок показать, а то он все считает что у нас много.
Хихико???? ,
Вам удачно малыша пристроить
Sima,
я не могу. Осенью вывозила по-одному на маникюр). Так смешно. На свинку масочку надели маленькую. Самочка нормально держалась, а самец начал визжать - ползоомагазина сбежалось посмотреть. Будто режут.
Сейчас и у них, и у деток уже когти пора подстригать. Холодно за пазухой возить на маникюр.
У самой руки не оттуда(. Вчера вот лак для ногтей открывала - полбутылки развалилось - вытек весь).
Ежику тоже часто когти травмирую, как ни стараюсь аккуратно. Хоть мастера на дом вызывай). По маникюру и педикюру).
Так получилось, что любитель. Сейчас жалею, т.к. себя не нашла до сих пор. Хотела бы работать в этой сфере. После 11 класса на ветеринара хотела уверенно поступать, но родители "опустили на землю", сказали, что там мышей и лягушек резать надо будет. Моя тонкая душевная организация этого не перенесла и я поступила в технический ВУЗ.
Только сейчас увидела сообщение Ваше. Заочно знакома с женщиной, у которой вот реально огромный зоопарк, судя по фото. Поражаюсь, как она находит время работать. Там еще и собаки. Все познается в сравнении).
Меня так в декрете "понесло". Осела дома, что называется.
В детстве всегда были животные, Родители ругались.
Вышла замуж, съехала - первым делом купила котенка на рынке. Так с ней 19 лет живем.
А после декрета муж уговорил на аквариумы (я всегда хотела, но образ жизни был не домашний): завели один, потом он от него устал - захотел все продать и завести уже другой - цихлидник. Я против. Я так к животным отношусь, что если уж завел - отвечаешь до конца. Рыбок этих в другую комнату переставили - завели мужу цихлид. Потом он тоже от них устал, а я нет).
Гуляли с ребенком во дворе, познакомились с девушкой, дети вместе играли. Разговорились и она подарила мне несколько фулик. Ну, я начала интересоваться темой и тут меня понесло .
Одновременно начальница мужа отдала ему наших черепах. Мне всегда хотелось, но я молчала, а он потом пришел и сказал, что они там в маленьком аквариуме и хотят их в хорошие руки отдать. Обрадовались.
Ну как-то закрутилось. Ежик у меня с ю-мамы. Свинку и змею подарила очень хорошая ветеринар.
Одно время хотели с дочкой мини-пига. Счастье, что разум победил)).
alenasharman,
Прочитала. Так то вы копец зооманьяки)).
Удивительные вы люди. Улитки и их количество порожает.
Мой второй поросенок уехал в новый дом. Очень хочу чтобы и ему как и Стеше у KATRIONA83, было хорошо.
Их с трех дней дочка тискает и всяко дрессирует)) .
как здорово!
Хороших ручек хрюнечке
3го то оставляете?
Murza, да. Вернули Хрусю в большую клетку . Но чет спорят с мелкой.
Имя так и не придумали поросенку. Оставить Энгельс для девы предлагаю ребенку))
НачХать,
Спасибо. Очень очень надемся. Как к родным привыкаешь к этим животным...
Мне больше нравилась кодовая кличка "Черномырдин". Но тоже не женская.
А мать то как звать?!
Ну пусть Ангелина :)
А кошка - Котя. У нас с фантазия плоховата))
Предлагаю просто Эн. Дочь думает)).
Спасибо ей за это )))
Здорово. Приветы от них есть ?
Привет. Сегодня отключили электричество, поэтому я успела прибраться дома, плюс подстригла всем своим 4-м поросяткам ногти. У меня получилось!
Фотки свежие сделала мальчика.
У нас проблема. Думала, что его быстро купят, но пока все сложно. Надо уже отсаживать от мамы с сестрой. Папа в соседней комнате временно один. Выпускали на коврик вместе гулять с сыном - сын к нему всей душой, а папа ищет самок (видно по поведению, самки бегали по этому же одеялу недавно). Вроде познакомились они. Решила их вместе ссадить (самки в соседней комнате, говорят, что самцы живут мирно, если самок не слышат, не видят и запаха не чувствуют). В итоге у папы на сына такая реакция была...бурная...как бы это поприличней написать ...будто сын - это не сын вовсе. Гонял его и все даже забрызгал. Я испугалась, убрала его. Еще раз проверила - 100% мужик. Придется, наверное, в отдельную клетку отсаживать мелкого. Это нормальное поведение взрослого свина?
Да. Уехал к родственникам моей приятельницы.
Там жеж поросенка холят и лелеят . Кормят сочкой по первому писку. Третьим ребенком в семью поехал. Ищут удобную клетку для постоянного проживания и чешут за ушками))
Моим поросяткам чую повезло с добрыми ладошками.
Я невнимательная тем не менее у вас очень забавная и подходящая
Это круто. Ищу удобный когтерез. Мои старые щипчики для стада не очень удобные. У вас какие?
Поросенок просто инопланетный у вас. Нос уши уххх
Про поведения папы и сына ничего не подскажу. Сама не свиновод. Клетку временную можео не дорогую в симе глянуть. Я для передержки Хруське там покупала. И мелкий второй в новом доме пока в такой живет
Хихико???? ,
я хорошими острыми маникюрными ножницами подстригла.
Слушайте, а свиней вообще кастрируют?
БабаДуся,
Ну девкам стерелизацию всяко можно я думаю
Кастрируют.Даже крысомужчин кастрируют.Но я своих двух свиномужей не хочу.Наркоза боюсь и вообще жалко их.
а на первой фотке это кто?