Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы тоже свинку аокупали в матроскине за рубином. Через 2 мес родила еще двух свинок.
Сидела с девочками. Сама 3 мес по возрасту, якобы.
Мы первым делом в матроскин позвонили. Типа "че такое..." а нам так спокойно того конца света, " ну бывааает, приносите нам, ы у вас купим"
Не понесли, конечно, таким безответственным.
alenasharman,
Круто!
А белые яйца улиток? А продолговатые чьи?
Улитка реально царская)))
Мы в сентябре тоже с аквариумом переезжаем
alenasharman,
О небооооо , какой зоопарк. Я ошалела.
Куда мне тут с заботами о своих трех поросятах... так мелочи ... перхоть от настоящих забот....
Какое же шокируюшие разнообразие.
Змеи меньше дождевого червяка.
Улитки целуются, черепахи трутся панцирями, а ребята с лапками и хвостами похожие на тритонов , спариваются хвостиками. Улитки сосут панцирь матери. где, ну где там соски ))) Улитка больше мой свиньи... это же килограмм улиточного мяса. Куда смотрят перуанцы а если ей пилинг ( или для чего там улиток на тело высаживают ) на лице организовать, задохнешся ведь.
Яйца, много разных яиц, точно не перепелиных.
И йоооожик из рекламы сока, которому пузико чешут. Бог мой, а в придачу лысая свинья с месячными поросятами.
Я не очень умею пользоваться смайлами, но в вашем случае у меня чет букет эмоций.
Вы биолог-зоолог или просто любитель?
Всё, я поняла, что в моей жизни все спокойно и хорошо. Омммм. Поросята это мелочи
RomahaAlenka,
Это яйца архахатин. Переезжаете на постоянное место жит-во? У меня безумная идея: интересно, с аквариумами реально квартиру снять на длительный срок? Наверное, очень все сложно. Мы из комнаты в комнату когда один перемещали - заказывали специалиста.
НачХать,
Эти яйца уже давно - улитки.) Архахатины.
Продолговатые в песке - эублефаров. В сфагнуме, точнее.
Как же сложно их продавать. Может я странная, привязываюсь, как к детям. Очень важно, чтобы новый хозяин был адекватным. А то видишь клетки с попугаями зимой на подоконниках и ужасаешься. Да и детям часто в качестве игрушки просто родители берут. Вот как угадать?(
Ящериц когда продавала, тоже так переживала - просто ужас.
Не представляю, как люди собак продают.
Хихико???? ,
Ну как там ваша свиноферма? Пристроили?
alenasharman,
Переезжаем из Кратово пмж в Чертаново на пмж)))
Вы стали как рыб перемещали? Нам часа 1,5-2 езды
RomahaAlenka,
Сложно, конечно. Мы перемещали из комнаты в комнату. Вызывали из специализированного магазина специалистов. Они помогали. А 300-литровый муж перевозил с человеком, который на Авито нам этот аквариум продал. К счастью, все хорошо - до сих пор стоит. Это проблема, конечно. Я бы заказала специалистов.
alenasharman,
Я с вами согласна. И жалко и переживательно. Поэтому и
Ферма хорошо. Растут поросята.
Мать днями мается в малой клетке. Она итак флегма тормазная. (Подозреваю потому ее и обрюхатили, спала наверное в магазине попой кверху).
А тут вообще есть повод не шевелиться.
Забрали только одного. Девушка, что в этой теме и писала.
Спасибо форуму и ей, добрые ручки.
Осталось еще двое. Одного из них можно уже отдавать. Второго решили оставить себе.
Остались мощная и толстенькая дева с черно-коричневой мордочкой и шустрая в черных штанишках.
Добрые форумчане, выж посмотрите какие у меня чудесные поросята .
Подумайте , може кто спит и видит как у него дома ближайшие 5-7 лет будет унькать , попкорнить и пищать мелкомохнатое существо.
еще бы пару месяцев назад я взяла. Но сейчас у меня своя "свиноферма"). Тогда как раз искала на выгодных услових лохматого поросенка в пару своей Шоколадке.
Но потом в нашей жизни неожиданно появился Капучино, а там уже и Конфетка. Дочка имена всем дает, говорит, что мои слишком заумные.
я б взяла, чтоб к холодильнику не ползать, но, боюсь, меня муж и пес из дома выкинут за такое)
Предлагаю договориться с семьей и обозначить пользу и экономию.
Но ! Порося придется селить на кухне. Рядом с холодильником и закрепить рефлекс.
Уважаемые форумчане, скажите может тему отдельную завести с пристроем поросеночка? Или идти на Авито .( не разу не была) или еще куда, где обитают руки заботливые, а сердца добрые.
Хихико???? ,
С псом я не договорюсь точно) Ревнивец) Тему можно отдельную создать и на е1 попробовать, там есть раздел «в добрые руки».
Тему отдельную с фотографиями :)
Подниму тему ))))
Привет от Стешки Освоилась полностью. Просится на руки,потом дрыхнет полчаса,полностью вытянувшись, при этом на своем что-то пища, может лицо начать лизать ))). С кошками нашли общий язык. Играет в прятки с лысой . Сидит в клетке и свистит,Таська прибегает,Стешка в домик и сидит. Кошка уходит ,Стеша опять выйдет и начинает свистеть и так весь день развлекаются .
KATRIONA83,
А вот у вас свинка в подушках, она там пока с кошкой тусит не гадит?...
Главаное не принять ее за семечку. знаю такую историю.
Я рада видеть Вас в теме и
нашувашу девочкуДоброе утро! Напишите в личку плиз, хочу вашу свинку
Ой, у меня трус чёт такой. Клетка открыта, не выходит. Если не в настроении он, и берешь на руки, ещё и типнуть может. Вытащишь из клетки, он по ламинату скользит и обратно бежит, жопка толстая, с первого раза никак не запрыгивается
Lelkako,
Красотун у вас какой, а вы когти подстригаете?
Ага, но он дёргается верещит. Вроде и стригу то краешки прям. Мне страшно, что больно ему
Lelkako,
Не надо боятся, они всегда верещат.
Главное смотрите на просвет коготь чтоб до капиляра отрезать.