Жизнь морских свиней

мама
Екатеринбург

anonim,
Вот и я долго не могла пол определить. Чуть ли не всему списку контактов отправляла фото поросят ниже пояса. Помогли). Потом у девочки четко сама увидела. Про мальчика пока так и не дошло.

мама
Екатеринбург

Папа наш)

дедушка
Санкт-Петербург

Хихико???? ,
Ой, автор, вы такая добрая и славная
Здоровья всему семейству ❤️

мама
Екатеринбург

Какие милые мы тоже год назад завели свинку, дочь назвала Бантик,сказали что мальчик, позже выяснилось что девочка) теперь у нас девочка Бантик. папа наш сделал вот такие 3х этажные апартаменты.

просто посетитель
Екатеринбург

alenasharman,
Точно, маленькие бегемотики ;)

Аноним 915

alenasharman: обработку от клопов

Клетку в другую комнату, в СЭС есть отрава без запаха, мы сначала все плинтуса пролили, потом кресла и диваны, их выковыривали и пробрызгивали (гнезда нашли) 12 часов не заходили в комнату. Кот и черепаха живы

мама
Екатеринбург

Аноним,
Вы именно в СЭС обращались? Я все комнаты обрабатывала. Их у меня немного. Тоже без запаха, премиум, горячий пар. Другая компания. Трупы были, но не помогло(.
Есть место передержки животных, доверяю одному человеку, но так далеко это от моего дома. В такси не любят животных. Я когда переезжала, заказала с животными, у меня 500 руб за пару остановок транспорта взяли. У таксиста были огромные глаза, когда я животных начала в машину выносить. Наверное, не видел такого ни разу). За скинни особенно боюсь. Выборочно обрабатывать комнаты - не вариант.
Мои домик ночью грызли. Втроем. Смешные такие.

Аноним 915

alenasharman: Вы именно в СЭС обращались? Я

Я в СЭС на агрономической купила, сама развела и опрыскала
Надо гнезда убирать, а так они убегают по всем щелям и потом обратно и приходят
С 1 раза тишина, второй не понадобился

мама

Gloomy2018,
Вот это квартира!
Папе респект и уважуха

Обратила внимание, у многих они в открытых клетках, они не прагают и не пытаются сбежать? Характер такой или чисто физиологически не могут?

просто посетитель
Екатеринбург

НачХать: они не прагают и не пытаются сбежать

Нэт. Это ж не крысы. Мозгов поменьше намного. Ну и опорник у них слабый для прыжков и кульбитов. Особенно у скинни. Мои вон два гормональных самца закусили только что тыквой и делят флисовый мешок-кто быстрей туда залезет.

мама

Мутинус собачий: делят флисовый мешок-кто быстрей туда залезет.

Ну прямо как наши которылы, перекусят и бегом под теплый бочек , а кто не успел тот в ноги

Аноним 149
автор

Мутинус собачий: гормональных самца закусили только что тыквой и делят флисовый мешок-кто быстрей туда залезет

Покажите пожалуйста нам и мешок и самцов . Полюбуемся))
Jou-Jou, бедный пацан. Травма поди на всю жизнь от коварных подруг и злобных грызунов.

alenasharman: своего зоопарка

Кто у вас еще и как уживаются все?

alenasharman: Папа наш)

Какой красавец , как игрушка. Наша Хруська так тож любит нежится. Дочь называет "свинский спа"

Gloomy2018: девочка Бантик. папа наш сделал вот такие 3х этажные апартаменты

Девочка красотка, и ей срочно нужна подружка . Тут вот говорят , им скучно по одному.
Апарты супер, просторные.
Вопросы возникли . Скажите, стелаж был готовый и его переделывали? Или с нуля. И еще вот на дсп под наполнителем что-то подстелено, От протечек и деформаций . И как часто клининг апартаментов ?

мама
Екатеринбург

Хихико???? ,
Пара эублефаров, 5 черепах, маисовый полоз, 11 видов сухопутных улиток, два аквариума, кошка и еж.
Вполне нормально живут.
Одно время был бзик у дочки на суриката. Я тоже загорелась мечтой, но это животное точно у нас почти всех бы съело).

мама
Москва

alenasharman,
Тоже жду фото))) пожалуйста!!!

мама
Екатеринбург

alexstrasza,
Часто делюсь). Сейчас потихонечку выложу кого-нибудь.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka,
выложила...Это все, конечно, здорово и в большинстве случаев, позитивно, но как вспомню, как я с ними переезжала... Ответственность такая. за аквариумы еще переживала очень, накрывала.

мама
Екатеринбург

Gloomy2018,
какая хорошенькая! Папа у вас молодец!

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka,
alexstrasza,
даже фото 18+ есть)))

Екатеринбург

alenasharman,
ничесе...колько у Вас живности

мама
Екатеринбург

Аноним: Надо гнезда убирать

еще бы найти их. Не врубаюсь. Интересно, на потолке под плинтусами они могут жить? Часто там вижу кого-нибудь(. А мелочь по ногам снизу карабкается даже при включенном свете.

Екатеринбург

Хихико???? ,
Да от меня у него больше травма мы потом встречались 4 года и я его кинула, ушла к другому но ниче, через 8 лет снова стали общаться, сейчас просто друзья
Но хомЯчку ( он так ее называл) он мне до сих пор припоминает

мама

alenasharman,
Ого!!! Вот это да! У меня дочь (5лет) змейку просит, предложила ей съехать и заводить кого угодно, отказалась
А чьи яйца у вас в руках? Они проклюнулся или уже нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";