Кошка-пакость

Vivienne W: я все убрала. На том закончилось

аналогично

Jcjshshxj: Че ей надо -непонятно.

Вы ее не любите - она это знает.

Аноним автор темы: а если после стерилизации ничего не изменится?

А если рак на горе свистнет. Извините, но надо попробовать все варианты. Либо пристраивать в частный дом.

Аноним автор темы: Почему не хотим, я понимаю, что надо, а если после стерилизации ничего не изменится?

однозначно надо. И заняться лотком. Найти подходящий наполнитель.

Аноним автор темы: Котенок5,
Почему не хотим, я понимаю, что надо, а если после стерилизации ничего не изменится?

Автору жалко денег на стерилизацию, а так же жалко денег на наполнитель, и кошку жалко, замкнутый круг, в итоге кошка полетит на помойку в мороз. потому как усыпление тоже стоит денег. Это же проще, и деньги целее будут.

Аноним: Автору жалко денег на стерилизацию, а так же жалко денег на наполнитель, и кошку жалко, замкнутый круг, в итоге кошка полетит на помойку в мороз. потому как усыпление тоже стоит денег. Это же проще, и деньги целее будут.

Браво! Прям в точку!

На здраве!: Женщина! У меня 10 лет кошка пакостила на кроватях! На кроватях!!!!! Я ее не усыпила

На здраве!: Ну вы даете, живодеры

Слушайте, я вот тоже люблю котиков... Но по-моему, вы не далеко от живодеров ушли. У вас дома вонища 10 лет была. Явно матрасы после каждого пописа не меняли. Все домашние у вас воняли и все окружение поди шушукалось и шарахалось от них. Но вы , конечно, думаете, что о вас не пахло
Гуманнее думать о людях.

аноним: Стерилизуйте ,станет нормальной

ох, если бы было все так просто... НЕ правда это, вернее ПОЛУПРАВДА это, все зависит от ХАРАКТЕРА самой кошки, у меня младшая, да, пока была не стерилизованная, временами и писала, и какала (во время течки) где попало, у меня даже ПАСПОРТ оказался помеченным, а старшая, ей сейчас 12 лет, стерилизована с 1 года, до сих пор временами какает на кухне, и что к чему, мы все эти 11 лет понять не можем...

Vivienne W: Уберите все коврики и нет проблемы. У нас были подобные моменты, я все убрала. На том закончилось

и это так же не дает ни каких результатов, может и на коврик сходить, и на линолеум...
но мы ЛЮБИМ своих кошек, потому что и так понятно, люди и то не идеальны, вот и на животных временами находит

Аноним ,
моя в возрасте и стерилизованная, но вот любит ссать на тряпки,вчера опрокинула ведро,достала от туда тряпку и благополучно туда сделала свои дела и это не 1 раз

Vivienne W: Уберите все коврики и нет проблемы.

Убирайте ежедневно горшок и стерилизуйте кошку. Это итог вашего содержания животного.

Vivienne W: Уберите все коврики и нет проблемы. У нас были подобные моменты, я все убрала. На том закончилось

Тоже любит на коврик в ванной гадить. Хоть чистый горшок, хоть нет. Убираем. И да стерилизовать надо все равно. Й

Аноним,
Я даже ниче доказывать не буду, неохота

crhbgrf,
Я ровно к ней дышу. Это кошка мужа, он её обожает.

Аноним автор темы: Она пакостит не в моменты течки, а просто ей горшок не нравится, причем делается это, когда мы все вечером домой приходим, как показуха какая то

Автор, причин может быть несколько:
1) Кошка метит, т.к. не стерилизованная. Течка, не течка....МЕТИТ.
2) Не поверите, метки могут оставлять и кастраты/стерильные. Я в шоке, у меня метил - кастрат. С целью охраны территории. Ну вот пригрезилось ему, что нападают!!! Правда, у нас ремонт был и гости.

3) Кошке не нра лоток. Не нравится, и точка.

4) Вам мстят. За что? думайте. Опять таки, был такой кот. Умница, кастрат. Но он не терпел 3! действий хозяев. Наказание было простое и понятное- лужа. Нет, ЛУЖА. Он нас воспитал, да. Мы перестали делать то, что запрещал котэ. Например, я оставляла открытой дверь в свою комнату.

Ваши действия. Постарайтесь найти причину, но тут как пойдет. В любом случае:

1. Поставьте еще лоток. Можно под решетку наполнитель. Особо популярен самый мелкий Пи-Пи бент. Но, м.б. ваша вберет что-то иное.

2. Кошь стерелизовать. Вы же не планируете котят? ~~да, они прелестны, но нафиг надо такоЭ в своем-то доме? вязка, запах, лужи.. ~~

3. Обоссанные коврики вкиньте. Места под ними промойте до уничтожения запаха (фабричные средства или инет вам в помощь). Купите новые коврики.

4. За попис на место хвалите, лакомство давайте.

5. Можно добавить успокоительное. Фоспасим, как вариант.

6 Мужа угомоните (вам виднее как). Удачи.

Разводка.

На здраве!, 10 лет зассанку терпеть

На здраве!: меня 10 лет кошка пакостила на кроватях! На кроватях!!!!

Жуть какая.

На здраве!: Я все стирала, сушила, мыла

А как Вы матрасы отмывали? Их же не постираешь. Представляю запах в Вашей квартиры
Автор я почему то думаю стерилизация нифига Вам не поможет. Просто пакостная кошка. У меня такая была. Стерилизация ничуть проблему не решила. Именно поэтому я кошек больше не заведу. У нас проблема решилась переездом. Почему так непонятно. Сейчас уже лет 8 как выдохнули живет и жизнь никому не отравляет.

Аноним автор темы: причем делается это, когда мы все вечером домой приходим, как показуха какая то

Заходим в квартиру - моем сразу горшок. Что сложного?

Автор, решились на стерилизацию? Второй лоток поставили? У нас стерилизованная кошка, но тоже не любит грязный горшок. Поставили 2 лотка, один с наполнителем, второй с решеткой. Проблемы не стало. Но каждый вечер лоток-решетку приходится мыть. Зато кошка не ссыт мимо.

Ekbu,
Вот и жуть.
Сглазила я ее, опять она начала

Аноним: частный дом её и пусть все радуются

Далеко не у всех есть такие чпстные дома да еще с хозяевами готовшими взять чужое животное.. Так то выход конечно но на практике труднореализуем

Автор еще попробуйте силиконогелевый наполнитель. Он запах кошачий хорошо удерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы