Кошка-пакость

На здраве!: Я горжусь тем, что как могла искала выход и нашла
Давайте вас усыпим?

Что нервничаете с утра! Перечитайте внимательно, я кошку жалею пока, муж готов ее усыпить, в лес увезти, может истерику не стоит закатывать, если читаете через строчку

На здраве!: Я все стирала, сушила, мыла
Но никого не усыпила

Не всем нравится жить в кошачем ссанье

mareyi: Брали?

Уже тоже об этом думаю

Аноним ,
Молодец. Жалеет она
Вместо того, чтоб че то делать, она жалеет
Ничего не делая ниче и не изменится
А кошка пострадает в итоге

CrazyMFLove,
Че умного можете сказать?
Или брякнуть лишь бы че то брякнуть?

На здраве!: Молодец. Жалеет она

Ой, попейте чайку, вас несёт))))

Аноним ,
Меня никуда не несет
Со мной все в порядке
Это вас куда то несет, усыпить, отвезти, выкинуть

Аноним автор темы: горшок не особо свежий( мыла допустим вчера его, ее это уже не устраивает)

Купите наполнитель в горшок, запаха не будет, кошка довольна. Я своему коту покупаю опилки для грызунов за 27 рублей пакет. Такого пакета на 4 недели хватает, очень бюджетно получается.В опилки кот только писает, какает рядом.

LOYRENA: Купите наполнитель в горшок, запаха не будет, кошка довольна. Я своему коту покупаю опилки для грызунов за 27 рублей пакет. Такого пакета на 4 недели хватает, очень бюджетно получается.В опилки кот только писает, какает рядом.

Да есть наполнитель, может есть который поглощает запахи? Но не очень дорогой?

На здраве!: Меня никуда не несет

Ну значит у вас пмс, вы перечитайте свои комментарии, вы не спокойно отвечаете, а надрываетесь, что уж так нервничать из за чужой кошки

Аноним: Не метит, а гадит!

Метит. По своим кошкам знаю, те что были не стерилизованные. В обычные дни всё нормально, водит в лоток, зарывает, а как только ей приспичит и жопу она начинает вверх задирать, при этом мявкая и урча, то закрывай ванну и туалет, обязательно в эти "хочушкины" дни будет туда ходить и гадить.

Аноним автор темы: Да есть наполнитель, может есть который поглощает запахи? Но не очень дорогой?

У Вас какой? если древесный, Сибирская кошка хороший. Поставьте еще один горшок и стерилизуйте свою красавицу, наконец.
В лес зимой, кошмар какой то.

Аноним автор темы: Да есть наполнитель, может есть который поглощает запахи? Но не очень дорогой?

Силикагель. Мы покупаем местного производителя, 250 руб за 4 литра, для одной кошки этого хватит на месяц.

Как вариант, кошке не нравится наполнитель
Пробуйте и пробуйте
На самом деле никому не пожелаю такую кошку завести
Берешь животинку для ласки,для душевного тепла, а она тебе гадит
Про то, что она от уличной кошки не просто так спросила
Конечно, полно исключений, что подобрашки строго в лоток ходят,но в большинстве случаев все-таки гадят
Уж если брать котенка, то от домашней кошки или породистую из хорошей семьи, если можно так сказать
У меня была кошка от уличной кошки
Гадила, воспитывала, к счастью наступило лето и ее забрали жить родственники в деревню
Вот там она развернулась, мышеловка отличная
Вам тоже бы в частный дом
Не все кошки "мечтают " жить в квартире, тянет их куда то, вот и гадят

Аноним ,
Я вам и предлагаю попробовать опилки. Очень бюджетный вариант 27 рублей за пакет. Запах реально поглощает. Спрашивала у друзей, у мамы пахнет ли у нас, а то вдруг мы принюхались, говорят, что нет.
Даже если кошке не понравятся опилки, то не жалко будет потраченных денег)))
Засыпаете 1/4 пакета в чистый и сухой горшок кошки, сверху кладете решетку от ее туалета, и все, пусть пользуется.

Аноним ,
Кошка тоже пакостит.Даже когда лоток чистый,если дверь в ванной чуть приоткрыта обязательно наделает там кучу,либо на коврик возле входной двери.Ругаю засранку,больше ничего сделать не могу).Лотки мою регулярно,из два.Есть ещё кот,вот тот ни разу так не делает.К слову оба подобрашки с улицы,но кошку нашла в возрасте 8-9 мес,подозреваю что и была изгнана кем-то за проделки.

Аноним ,
2 часа найти не можете за год? Просто если вы завели животное, тт заинтересованы в его долгой жизни, если вы не стерелизуете и или пережидаете период оона или даете контрасекс, ждите опухоли у кошки, это не редкость. Вроде даже на дом можно вызвать для стерелизации. Начните хотя бы с этого и поставьте 2 горшок.

Аноним ,
Причем тут пмс?
Я очень остро реагирую на несправедливость по отношению к животным вот и все

Аноним автор темы:
Что с ней делать не знаю

ну наверное наполнитель менять вовремя и горшок мыть

Автор, вы почему стерилизовать то не хотите? Рядовая операция, цена вопроса 1600 вроде. Насколько я кошек не люблю и то рука бы не поднялась. В лес это вообще трешь. У меня муж сестры выьрасывал нашу кошку, она обратно прибегала. В итоге он сейчас, считаю расплачивается за свое живодерство. В лес это прям днище

Котенок5,
Почему не хотим, я понимаю, что надо, а если после стерилизации ничего не изменится?

Аноним ,
Тогда с чувством выполненного долга смело на мороз
Если ниче не получится, отдайте мне, я пристрою
Ужас какой то
Ну и люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы