Кошка-пакость

Аноним автор темы: Купили наполнитель силикогелевый

Отличная идея, моя ссыкуха на нам исправилась ттт...но у меня на подстраховке стоит еще пустой лоток, если силикагель подванивать начинает для нее - она идет в соседний и тогда я понимаю - при шла пора менять. Моим двум кошкам силикагелевого горшка наполненного наполовину хватает недели 2,5 - 3 легко, так что ни так уж и дорого и накладно. Я покупаю сразу самую большую пачку 15 л. и месяца 2 точно живу без забот.

undefined

Oxana84: Начните хотя бы с этого и поставьте 2 горшок.

Кошкам в обязательном порядке нужно два лотка,это же прописная истина!! Это во-первых,а во-вторых-коли есть такая проблема-нужно ее стерилизовать,кошка перестанет нервничать и пакостить

На здраве!,
А в тарелку вам не ссала? Вы бы наверное тоже ели и радовались))) Живодеры, ну и людиии, раз так жалко, забирайте и еще 10 лет мучайтесь)

На здраве!: Я горжусь тем, что как могла искала выход и нашла
Давайте вас усыпим? И не надо путать людей и животных, совсем уже с головой непорядок. Пока еще человек предоставляет животному дом и еду, а не наоборот.

Аноним,
Вас так че это беспокоит то? Чет извелись все
И да. Я к животным отношусь намного уважительнее, чем к людям.

Чикнуть надо, но может не помочь. Моя сыкуха от породистых родителей, с отличным здоровьем и характером. Уделывала нам обувь пока не стерилизовали. А когда чикнули она стала уделывать коврик в ванной и срать в саму ванну. И тут даже дело не в мсти, а просто она собака злобная. А есть ещё подобрашка, с первого раза внела, что такое лоток и ни одного промоха по сей день.
В итоге от коврика мы избавились, а ванну мою гораздо чаще чем хотелось бы

аноним: У дурных хозяев дурные питомцы

Ой вспомнила! Сейчас, когда старуха в ванной гадит, мелкая в нее мыло швырять начинает, там такая заваруха случается... но вот! мелочь пытается направить на путь истинный старушку упрямую

На здраве!: Женщина! У меня 10 лет кошка пакостила на кроватях! На кроватях!!!!! Я ее не усыпила

теперь с вами все понятно, теперь я не буду удивляться вашим постам в других темах

В каждой теме, усыпить , усыпить. Где так просто усыпляют. Коту за 20 было, сильно умчался. Да и то 150 анализов сдайте, потом только может быть и найдём показания. Слово усыпим , понимаю как выбросим на улицу.

Granny: Кошкам в обязательном порядке нужно два лотка,это же прописная истина

Почему истина то. У нас никогда такого не было. Чтото неи желания квартиру в кошачий туалетмпревращать. Это уж если кошка с закидонами то народ извращается. У нормального зверья без танцев с буьнами все нормально

Аноним: стала уделывать коврик в ванной и срать в саму ванну

Аноним: есть ещё подобрашка,

Как Вы вообще решились после такого еще одну кошатину завести? :) а если и вторая такая же была бы. Не боялись?

Ekbu: Не боялись

Я не планировала ее оставлять, думала подкормлю и пристрою добрым людям, а она умница, красавица и сына просто обожает хотя меня еле терпит

аноним,
Я постам вашим и похожим уже давно не удивляюсь

Вроде это нормально, что кошка не хочет ходить в несвежий лоток. Я тоже не хочу на грязный унитаз садиться. Пробуйте разные наполнители или просто мойте горшок поле каждого туалета кошки. Это лучше усыпления и нервов.

На здраве!: Я постам вашим и похожим уже давно не удивляюсь

жаль, тем более, когда их много, можно выводы сделать, все ж среди людей живете, а не животных

Как вариант))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы