Кошка-пакость

Частный дом все советуют... Прибился ко мне котэ с месяц назад. К горшку с горем пополам приучила, а побольшому через раз под кровать ходил, запечатала всё пространство, в лоток стал все дела делать. И фиг он на улицу выйдет, на форточку посмотрит, его аж передёргивает.
На днях дети играли, баррикады отодвинули, так он опять нагадил под кровать!
Так что дом не панацея. Если идейный засранец, ему без разницы где пакостить.

Аноним ,
Что значит - усыпить
Муж вам нагадит изменит - его тоже усыпить?

У меня старшая год периодами гадит, старуха, ворчу, убираю, жалко .... болеет она (((

Аноним, У вас дома вонища 10 лет была. Явно матрасы после каждого пописа не меняли

Наматрасник непромокаемый - 2 штуки и ничего не воняет. Стирка с добавлением соды - все отстирывает, даже кошачью ссаку

Автор, может, кошке лоток не нравится (мелкий, маленький)? Попробуйте ещё один купить, больше и глубже, без решётки. Наполнитель, чтобы запах впитывал.
Коврики зассанные выкиньте, кошку стерилизуйте.
С мужем поговорите, похоже, кошку он не любит.
Или пристройте в частный дом (кошку, не мужа).

Купили наполнитель силикогелевый, сорри если неправильно написала, пока полет нормальный. Но нашей зассыхе его на 25 дней точно не хватит, а в инструкции написано что хватит на такой длительный срок

Аноним автор темы: на 25 дней точно не хватит, а в инструкции написано что хватит на такой длительный срок

Бред какой то. Его хватает дней на 10.если раз в неделю менять будете то идеальная чистота будет. Может там написано про 25 дней если все 5 литров сразу высыпать?

василиса непремудрая: Что значит - усыпить
Муж вам нагадит изменит - его тоже усыпить?

Вы правда мужа и детей равняете с животными? Вообще поражает сравнение животных и людей.
Кстати самим никогда не приходилось усыплять. Но понимаю людей которые устали терпеть кошачьи запахи от кошки которую ничем не переделать

Ekbu: Бред какой то. Его хватает дней на 10.если раз в неделю менять будете то идеальная чистота будет. Может там написано про 25 дней если все 5 литров сразу высыпать?

Возможно да) сегодня вечером посмотрю как сходит, ей если не нравится, она начинает метаться, то в туалет то из туалета, по поведению понятно, что терпит из последних сил

Ekbu,
Ну, муж автора же готов оставить кошку в мороз в лесу, видимо, если он заболеет, то его тоже надо лечить так - выпнуть в лес, на мороз?!
Как можно заведомо слабое существо обрекать на муки или бить, например?!
Подумайте, действительно ли "усталость" оправдание жестокости?!!!!

василиса непремудрая: Как можно заведомо слабое существо обрекать на муки или бить, например?!

По моему это слобое существо автора на нереальные муки обрекла :)

Аноним ,
Покупала 3л высыпала весь.. Хватало еле еле на 2 недели. Если 5л покупать , выгребает за борта ,по всему полу валяется.
Уже замучилась выбирать наполнитель.

василиса непремудрая: Как можно заведомо слабое существо обрекать на муки или бить, например?!
Подумайте, действительно ли "усталость" оправдание жестокости?!!!!

Столько драматизма.... Да естественно ее никто бы не выставили на мороз

На здраве!: Вот и жуть.
Сглазила я ее, опять она начала

что будете делать?

Kirisha: что будете делать?

Спать на зассанках, что ещё то

Аноним автор темы: Спать на зассанках, что ещё то

мне правда интересно, я б так не смогла как "наздраве" столько лет...., правда и не знаю что бы делала, славтебехоспади мне такие не попадались животные , как то получилось приучить

Аноним ,
Kirisha,
Закрою спальню для начала
Доступа не должно быть, тогда она как минимум не написает на мою постель

Аноним ,
Так вы сами тут драму создание, ещё и мужа монстром выставили прилюдно

василиса непремудрая: Так вы сами тут драму создание, ещё и мужа монстром выставили прилюдно

Я драму не создавала, просто совет спросила, вы видимо остро все воспринимаете)))

У дурных хозяев дурные питомцы, тут чудес не бывает
Стерилизовать, пойти на профильный форум, прочитать, как воспитывать кошек

Аноним: он постоянно в этом состоянии, т

Ой, не по теме, просто вспомнилось - у знакомой был пёс, она про него говорила - У Миши два состояния:
Миша ХОЧЕТ жениться
и Миша ОЧЕНЬ ХОЧЕТ жениться

Тритата: Миша ХОЧЕТ жениться
и Миша ОЧЕНЬ ХОЧЕТ жениться

Sветик Yu: Покупала 3л высыпала весь.. Хватало еле еле на 2 недели.

Мне кажется не стоит весь. Я 5 литров раза на 4 по моему растягиваю. Ну минимумм3 Мне кажется насыпано много. На 10 дней нормально для средней кошки

Ekbu: ничем не переделать

Так автор пока НИЧЕГО и не пробовала. Даже не говоря о ссаках, не стерилизовать животное - это уже садизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы